Свердловская область: первый день работы члена Президиума ЦК КПРФ Николая Коломейцева

20800

2010-02-28 13:36
Пресс-служба Свердловского областного комитета КПРФ

Примерно 250 километров в пути, 400 человек пришло на встречи. Это небольшие факты о первом дне работы в Свердловской области члена Президиума ЦК КПРФ, депутата Государственной Думы РФ Николая Коломейцева.  

Коломейцев Николай Васильевич КПРФ. Персональная страница

Коломейцев Николай Васильевич

 

Утром 27 февраля Николай Васильевич Коломейцев сначала отправился в обком КПРФ, где его ждали активисты отделения и сторонники партии. Уже несколько лет уральские коммунисты работают в просторном офисе в самом центре Екатеринбурга. Большую вывеску с красной надписью «КПРФ» хорошо видно с ближайшей транспортной развязки: улиц Малышева и Московская. Поэтому многие горожане на память могут сказать, где найти представителей Коммунистической партии.

 

Сразу заметим, что выступление московского гостя екатеринбуржцы встретили «на ура». Больше часа Николай Васильевич эмоционально рассказывал об антинародной политике первых лиц государства, губернаторов, мэров и депутатов от «Единой России». Причем приводил примеры не только из федеральной информационной повестки, но и подробно говорил о жизни в Свердловской области.

 

К сожалению, радостного на Среднем Урале мало. Регион находится на первом месте по количеству больных СПИДом и наркотическими зависимостями. Другая важная проблема – безработица.

 

– По последним данным, в России насчитывается 7 миллионов граждан, которые остались без работы. В одной только Свердловской области – более 200 тысяч человек, – сказал Николай Коломейцев. – Почему остановились заводы?! Ответ прост. В стране сегодня три основные специальности: возить чужое, торговать чужим, охранять чужое. Инженеры или технологи не нужны современным владельцам «заводов и пароходов». Практически уничтожена система профессионально-технических образовательных заведений. И на вашем бывшем промышленном гиганте – Уралмашзаводе – не умеют обращаться с карусельным станком.

 

КПРФ – единственная сила в стране, которая предлагает выход из кризиса. Но коммунистам необходимо действовать сообща.

 

– Режим не заинтересован в нашей консолидации, – признал Николай Васильевич. – Все спецслужбы борются с нами: через провокации, засланных «казачков», партии-однодневки. Следовательно коммунистам надо сплотиться. Мы должны работать по семейному принципу: знать о проблемах товарищей, помогать друг другу, воспитывать молодежь. Без нее у нас нет будущего. У коммунистов Свердловской области – положительные тенденции для развития. С уважением отношусь к первому секретарю обкома Владимиру Павловичу Краснолобову, у вас есть молодой Андрей Геннадьевич Альшевских – секретарь обкома. Верю, что у свердловских коммунистов все получится!

 

Днем Николай Коломейцев побывал в здании Законодательного собрания Свердловской области. Шикарный дворец, который обошелся налогоплательщикам в два миллиарда рублей, возвели в Екатеринбурге в прошлом году. Инициатива, естественно, исходила от депутатов «Единой России». Для сравнения: на эту сумму, например, можно было построить около 20 детских садиков. Вот оно – циничное отношение к людям со стороны партии власти. Настоящие приоритеты бюджетной политики регионального правительства.

 

В 6 вечера депутата Государственной Думы РФ Николая Коломейцева и депутата областной думы Андрея Альшевских ждали жители Каменска-Уральского. Два с половиной часа народные избранники рассказывали о законодательных предложениях коммунистов. Одно из последних – региональный закон о ветеранах труда – вызвало одобрение у всей аудитории. Как пояснил Андрей Альшевских, почетное звание «Ветеран труда» должны присваивать всем пенсионерам, имеющим стаж: женщины – 35 лет, мужчины – 40 лет. Главное сейчас, чтобы жители области на выборах 14 марта поддержали КПРФ. Тогда депутаты-коммунисты смогут отстоять законопроект перед «Единой Россией», которая выступает против наших ветеранов.

Фотографии увеличатся при нажатии на них




Все статьи раздела "Депутатская вертикаль партии"

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Нас выбрали для того, чтобы мы отстаивали интересы каждого гражданина Подмосковья!
Депутат-коммунист Александр Наумов провел прием граждан в городских округах Озеры и Кашира.

Остановить налоговый беспредел!
В новом 2019 году нас ждет очередной рост тарифов ЖКХ.

Вернуть государство народу!
Необходимо сделать налоговую систему справедливой — ввести прогрессивный налог, освободив от него самых бедных.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: От стратегической деградации к стратегическому развитию

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Вернуть государство народу!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Налоги налогам рознь

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда