Открытое письмо всем бойцам левого фронта от активного коммуниста

27910

Интересно, кто впервые разделил общественные движения по политическим целям на левых и правых. Почему те, кто за капиталистов, богатых и эксплуататоров, - правые, а те, кто за народ, - левые? Понятно еще, что ультраправые - это фашисты, но почему ультралевые - коммунисты? По-моему, никакие они не ультра, а просто левые. А вот другие, именующие себя левыми, являются ли таковыми по существу? Можно ли так назвать «трудовиков», «непримиримых»? А «ТИГРов», то бишь «Товарищество инициативных граждан России»? С одной стороны, как будто они за народ, а с другой - почему отделяются? Почему не вливаются к нам, коммунистам?

Ведь знают, что чем шире наше политическое движение, тем оно результативнее, иначе бы не объединялись даже в свое товарищество. Знают, что наши цели не только полностью соответствуют «ТИГРам», но и гораздо шире, что опираемся мы на удивительные достижения наших партийных предшественников, доказавших, что высшая социальная цель - создание бесклассового общества - не просто реальна, но и вполне достижима, особенно, если стремиться к ней будут все. А разве другого хотят «Трудовики»? Или другие левые? Тогда почему они, в лучшем случае, стоят рядом, а не вместе с нами?

Как-то еще можно понять нарождающиеся мелкие движения, организуемые под конкретные события и проблемы, такие как «речники», «вкладчики инвестируемого жилья», «общежитчики», которые и сформировались лишь для достижения своих достаточно узких целей. Хотя и тут не все так просто - вступи они в ряды КПРФ, результативность тех же самых их действий будет намного эффективнее! Уже давно бы отвоевали вместе с общими политическими интересами и свои частные. А то большинство из них голосовали и продолжают (или уже нет?) в целом поддерживать нынешнюю капиталистическую ненасытную власть, но при этом возмущаются, что почему-то настал их срок превращаться в пищу! Право, смешно смотреть на плакаты этих «малышей», пестрящих в нашей коммунистической колонне, типа «Путин, верни наши вклады», «Лужков, отдай наше жилье». Ага! Для этого они отбирали, чтобы возвращать добровольно, по великой просьбе трудящихся. Неужели неясно, что их просить о чем-либо бесполезно, взывать к их совести - с тем же результатом. Давайте еще попросим, чтобы они добровольно поставили на каждом избирательном участке прозрачные урны, да камеры слежения к ним приставили и тем самым полностью обрубили сук, на котором сидят вот уже второе десятилетие! Будут они по доброй воле это делать! Да они их выкинут, даже если мы оборудуем все за свой счет.

Наша сила не в их адекватности и справедливости, а в нашей идейности и массовости. Наше превосходство над политическим противником лишь в нашем гораздо большем количестве, чем их, по определению большем! У них телевидение, СМИ, власть, подкуп и прочее, а у нас - только большинство. А большинство вкупе с идейностью - уже большевики! Можно сказать, что идейный человек - всегда воин! Значит, и нам, коммунистам (да и всем остальным левым), надо в течение двух оставшихся до выборов лет сформировать дееспособное политическое ополчение из идейных людей и выставить их на каждый избирательный участок в количестве не менее 10 человек. Надо постараться взять власть чисто политическим избирательным путем, иначе мы дадим внешним вражеским силам повод начать очередную интервенцию, конечно же, «для защиты демократических ценностей». Пример Ирака показывает, что все это вполне реально.

Поэтому всем патриотам нужно крепко задуматься над будущим сценарием. И на деле проявить свою идейность. А если окажется, что идейности бойцов не хватает, то и победы не видать. Для иллюстрации возьмите наше же не такое уж и далекое прошлое, когда явно из-за недостаточности своей идейности из КПРФ вышли такие известные деятели, как Г. Селезнев, С. Горячева, Е. Драпеко и иные.

Если вас (то есть каждого в отдельности) не устраивает по каким-либо причинам нынешнее партийное руководство, сожмите зубы, но продолжайте исполнять свои обязанности. Вы не имеете морального права покидать ряды КПРФ (регулярные войска) и переходить в другие формирования (партизаны?), а если на другую сторону баррикады, то это уже не что иное, как прямое идейное предательство!

Как можно нам, коммунистам, расценить ваше появление в «Справедливой России», которая заключает «мировые соглашения» с партией власти («Единой Россией» ее и называть-то нельзя по существу вопроса)? Неужели вам все еще неясно, что их надо не просить, не умолять, не убеждать, а просто отстранять от власти. Навсегда!

Или вы перестали быть «левыми»? Значит, вы уже за капиталистов? А за кого вы, уважаемый Станислав Говорухин? Вы же явно патриот своей Родины! Тогда почему же вы в той же партии власти? Ведь убедились на практике, что с ними бороться изнутри нельзя, нельзя оправдать себя словами «кто-то же должен сказать им внутри…» Ну сказали вы, и что, законы поменяли? Все осталось также по-капиталистически, только еще больше берут подозрения, что даже не в интересах отечественных буржуев, а закордонных. Или вы теперь за них, за эксплуататоров?

А вы, наш любимый Иосиф Кобзон? За кого теперь вы? Ведь так петь патриотические и коммунистические песни, как это делали вы, - это на самом деле возлагать на себя огромнейшую духовно-идеологическую ответственность! Почему же вы теперь там же, в рядах своих политических противников? Или вас Г. Зюганов послал, как Штирлица, в стан врага?

Почему же вы, наши духовные созидатели (не меньше!) оказались так идейно слабы? Почему вы, бывший бескомпромиссный борец с жульем А. Гуров, начинатель самого «чиновничьего профсоюза», все еще в этих рядах? Вы же за это время убедились, что ваши соседи по партии и не собираются всерьез бороться с преступностью! Преступность с тех пор выросла в разы и конца и краю ей не видно. Или вы уже помирились с жульем и как правоохранительный боец подняли руки? Или просто не хватает идейности послать кого надо куда надо и перейти к нам? А ведь «вор должен сидеть в тюрьме» - это настолько по-нашему, по-коммунистически, что иначе и быть не может.

Почему вы, очень уважаемый Леонид Рошаль, несколько лет назад готовы были сами взять в руки автомат, чтобы защитить детей, взятых в заложники? Да что там, готовы. Ради детей вы лично пошли к боевикам! И мы вас за это не просто любим, но и неслыханно уважаем! Так почему же вы тогда даете интервью тележурналистам, в котором поддерживаете не коммунистов, а «великолепный тендем»? Как относятся к детям они и как мы? Разве при коммунистической власти дети так страдали, как сейчас? Ведь они были нашим единственным привилегированным классом, не просто дежурным будущим. А теперь? Даже самих детей стало на миллионы меньше, а те, что есть, ежедневно рискуют своим здоровьем и жизнью, и не только переходя улицу по переходу, но даже глотая таблетку, которую прописал врач! Неужели и у вас не хватило идейности сказать в телекамеру, что пока нынешняя власть не наведет порядок с детьми по всем направлениям, вы считаете эту власть вредной для детей?

Что же это за штука такая - идейность? Почему Г. Зюганов может во всеуслышание назвать действия правительства преступными и почему поименованные мною уважаемые и заслуженные люди не в наших рядах? Почему у нас огромное количество левых партий и организаций, но действующих иначе? Не хватает идейности сказать себе: если я принципиальный противник буржуев, то вступаю в ряды КПРФ. Иначе буржуи сомнут всех, и еще неизвестно, какое количество лет угнетатели будут давить нас, и это при лучшем раскладе, а при худшем - империалисты будут чужие! Коммунистические идеи были живы в обществе около 2,5 тысячи лет, со времен Сократа, и только сейчас, благодаря гению Ленина, удалось начать претворять их в жизнь. Неужели этот процесс затянется еще на тысячи лет? И вот ведь какая штука, все это реально, если все наши левые не объединятся, не создадут, как предлагает КПРФ, самый широкий Национально-патриотический фронт.

Цена вопроса - будущее России, спасение России.

 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
ВЛКСМ – 100 лет!
В Московской области проживает большое количество людей, которые помнят и чтут Комсомол, которые были комсомольцами, для них очень важна эта дата.

И вновь продолжается бой!
7 ноября 101 годовщину Великого Октября в Коломне отмечали необычно.

Убийственная «оптимизация» продолжается
Убийственная «оптимизация» продолжаетсяКачественная и доступная медицина является ключевым фактором «активного долголетия».



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Лекарственное необеспечение

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда