Трагедия под Истрой

42010

С ужасом в душе и сердце прочитал  сообщение в газете «Подмосковная правда»  от 30 января сего года. Где сообщалось, что в этом году уникальный детский центр лишили половины финансирования, а в следующем году, судя по всему, и вовсе могут оставить практически без бюджетных средств детский санаторий «Истра».

Этот подмосковный санаторий принимает детей в  возрасте 7-14 лет с заболеванием органов дыхания, органов пищеварения, болезни нервной системы, болезни почек  и мочевых  путей, болезни костно-мышечной системы, кожи и пр.

В итоге действия Федерального медико-биологического агентства по «оптимизации» поставили перед детским санаторием подмосковной Истры вопрос о закрытии.

Тревогу забили об очередном грабеже председатель Истринского отделения «Надежда России» Н.А. Кузнецова и помощник депутата Мособлдумы, первый секретарь Истринского РК КПРФ В.Н. Кузнецов. Но слугам партии чиновников, на знамени которых  медведь, наплевать на возмущение народа. В пылу горе-реформ  у детей забирают детсады, спортклубы, школы, санатории и т.п. Это мощный удар по детству и семьям. Специалисты приводят факт, что сегодня только треть детей России можно считать здоровыми, остальные рождаются больными или входят в группы риска по заболеваниям. Что, Путин и его команда, не видят куда мы катимся?

Хищникам капитализма не нужно много здоровых людей. Им  для удержания золотой жилы нужны почти необразованные, с плохим здоровьем, оголтело-безкультурные, завистливые к неправедному богатству и враждебные к обществу. Чтобы среди них ширилось число тех, кто безвозвратно деградирует. Нынешняя элита кровососов всех рангов, в оазисе  роскоши посреди обворованного народа, умножает армию «паразитарных» работников типа охранников, адвокатов, телохранителей и т.п. обслуги. Их не волнует возмущение тех, кто ненавидит слово раб. Они не реагируют на возмущение простых людей, у них надежное прикрытие высоких чиновников из Кремля, губернатора и т.п. «медведей». Главу Истринского района, люди уж какую пятилетку призывают навести порядок в городе, районе а госпоже  Щербе все до фени. Особняки богачей растут как грибы поганки на берегу реки Истра в нарушении закона об экологии.  Даже на территории детского санатория «Истра» выросли коттеджи и гаражи, построенные денежным людом. До сих пор неизвестно, кто там занялся «самостроем». Видимо не знает об этом и депутат Мособлдумы, активист партии власти госпожа Уткина. Истринцы, уж какой раз, поддерживают землячку на выборах в Мособлдуму.  Может она поможет,  сохранить  детский санаторий от  разгрома? Говорят, она куратор медицины Московской области!

Бездействие «слуг народа» обрадует тех, кто, имея огромные деньги, не прочь построить особняк или коттедж в рекреационной зоне Истринского района. Не только себе, но и любовнице, в одном из красивых мест Подмосковья.

Хочу спросить, как полковник Вооруженных сил, элитную часть страны. Как вы будете жить спокойно в окружении нищей, темной, больной, озлобленной массы? Спасут ли вас деньги и заграничные блага? Спасут ли вас наемники? Пойдут ли в бой за спасение вашего мира солдаты, призванные из отверженных? Зомбированных среди нас ещё мало. Люди понимают, что после развала СССР,  их  лишили поддержки от государства.   Сегодня, у простых людей, нет шансов на достойную жизнь  при бандитском капитализме.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
Коммунисты Сергиева Посада отметили день Международной солидарности трудящихся
С днем борьбы, с днем пролетариата, с днем международной солидарности трудящихся!

Сергиево-Посадские коммунисты помогают ветеранам
Коммунист и член Сергиево-Посадского ГК КПРФ Денис Ахромкин продолжает оказывать помощь нашим старшим коллегам по партии продуктовыми наборами, собранными не без участия наших сограждан.

Красногорский ГК КПРФ своих не бросает!
Во время тяжелой ситуации в стране, Красногорские коммунисты не только принимают участие в волонтёрских проектах, но и организуют собственную помощь нуждающимся!







 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Социально-экономической политике – правильные приоритеты!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Зло местами побеждает»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Развал здравоохранения

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов: в Подмосковье КПРФ усиливает позиции!

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 



  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда