Бронницы: Единороссов одолевает панический страх перед коммунистами

Соб. корр.

879929

19 февраля 2016 года состоялся отчет главы города Бронницы о проделанной работе в 2015 году. С большим удивлением бронничане отметили факт отсутствия в зале привычных лиц в числе приглашенных. Ежегодное традиционное мероприятие, проводимое всеми главами муниципальных образований, в Бронницах впервые оказалось крайне политизировано. Ни один из предшествующих В.В. Неволину глав не позволял себе такого, ни коммунист Г.Н. Пестов, ни единоросс В.Я. Егоров.

А из чего сделаны выводы присутствующих? Впервые на Бронницкой земле появился депутат Московской областной Думы от фракции «Единая Россия» никому не известный В.Б. Крымов, который признался, что понятия не имел, как обратиться к жителям Бронниц, оказывается - бронничане. Из заключительных слов председателя Совета депутатов А.А. Теркина было понятно, что знакомство с приехавшим на отчет единороссом состоялось непосредственно перед началом мероприятия. При этом не было ни одного депутата, за которыми городской округ Бронницы закреплен, как зона ответственности: ни И.В. Чистюхина, ни депутата от фракции КПРФ О.В. Емельянова. Отсутствие Емельянова очень удивило присутствующих в зале жителей и работников администрации. Как выяснилось позже, депутаты не были даже приглашены на подведение итогов ушедшего года! Похоже на то, что у партии власти совсем плохо с авторитетом и влиянием в городе, если уже сейчас, за полгода до выборов, они начали борьбу с конкурентами, используя административный ресурс, что их не красит. Ни одна территория это себе не позволила. Видно крепко застрял «красный» город Бронницы в пасти единороссовского медведя! Не выйдет, не получится проглотить, даже и не надейтесь! Бронничане поддерживали и поддерживают партию КПРФ, поскольку депутат-коммунист О.В. Емельянов не только словом, но и делом доказал, что в 2011 году жители не ошиблись, отдав ему предпочтение.

С первого же года им была оказана помощь организациям социально-культурной сферы города: школам, учреждениям дополнительного образования, культуры, а также рядовым жителям (у муниципалитета как всегда не хватало денег на это), ежегодно проводились работы по подготовке к новому учебному году, приобретались современное оборудование в компьютерные классы и школьные мастерские, обновлялась звуковая аппаратура и покупались дорогостоящие музыкальные инструменты, малоимущие граждане, в случае необходимости, получали материальную поддержку. На эти цели было выделено более 12 миллионов рублей Деятельность этого народного депутата неоднократно была отмечена благодарственными письмами администраций, трудовых коллективов и жителей города. Кроме того была оказана большая помощь в сохранении Бронницкого филиала МАДИ, коммунисты активно выступили против отмены льгот на проезд для пенсионеров,а также за признание "детей войны". В общем стыдно господа "единороссы", надо быть по меньшей мере воспитанными. Председатель Бронницкого отделения организации "Дети войны" Д.М. Карло.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 2
  • Facebook:
Игорь (26 февраля 2016 09:18) ^
Со стороны О.В.Емельянова проявлена страшенная нескромность. В зале никто не обратил внимание на его отсутствие и о нём никто не говорил вслух.Вам Емельянов надо быть поскромнее.
Ольга (26 февраля 2016 14:26) ^
Добрый день, Олег Владиславович! Моё личное мнение, если бы депутаты не зависимо от места выбора( поселения, района, области...)объединили свои силы на решение наказов избирателей и были в более близком взаимодействии, таких ситуаций можно было избежать. Как говориться, где родился, там и пригодился! Поэтому единственное, с чем абсолютно согласна, присутствие депутата, курирующего данную территорию необходимо, показательные выступления по благоустройству, никогда не заменят насущных проблем: напряжение в сети не соответствует нормам, дренажные системы и ливневые стоки годами не приводились в порядок,установленные станции очистки воды не изменят ситуацию пока не будут заменены изношенные трубы в МКД,, можно много перечислить более важных проблем, чем красивые отчёты глав поселений, а самое плохое на такие отчёты приходят одни и те же люди, по заранее заготовленным спискам, где же хваленая демократия, если по прежнему решение принимает "команда". С уважением, Антонова Ольга.
Читайте также
Беспредел на выборах в Лыткарино
11 сентября 2020 года состоялось очередное заседание Московского областного суда в г. Красногорске.


Потомки семьи Калиш присоединились к «Культурному субботнику»
В начале мероприятия от проекта «Королёвский гид» для участников была проведена экскурсия по территории усадьбы.

оказалось, Бронницах, отметили, состоялся, году, отчет, Бронницы, проводимое, проделанной, февраля, образований, мероприятие, впервые, зале, главы, города, бронничане, привычных, традиционное, всеми, главами

 
 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Клубу КПРФ – Новых Побед

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Коммунальный террор усиливается

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Александр Наумов о предварительных итогах муниципальных выборов в Подмосковье: «Поддержка КПРФ у избирателей не только стабильно высокая, но и растёт»

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 



  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда