Борис Иванюженков: Страна не способная обеспечивать социальный минимум, не имеет права на существование

Иванюженков Б.В., кандидат в депутаты Государственной Думы по Серпуховскому одномандатному округу №126

76501

Борис Викторович Иванюженков, являющийся кандидатом в Государственную Думу от КПРФ подробно рассказывает о некоторых пунктах программы партии. (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Борис Иванюженков: Страна не способная обеспечивать социальный минимум, не имеет права на существование

Пункт 8. Забота о стране – забота о людях!

Сила государства познаётся в его заботе о слабых и неимущих его гражданах. Россия сильное мощное государство уже сегодня. У страны есть возможности и у страны есть, в отличие от заявлений некоторых, и деньги. Нам по плечу взять на себя заботу о наших стариках и неимущих, о детях и инвалидах. Каждый, кто сильный и успешный должен помнить, что где-то есть тот, кто требует помощи и твоего внимания. А государство должно этому способствовать и возглавить эту заботу. А то сегодня правительство любить всё списывать на законы рынка и тому подобные отговорки. Есть вещи, о которых можно дискутировать, но всё, что касается заботы и защиты, не подлежит дискуссии. Максимальное внимание к нуждающимся. Без этого, такое государство не имеет право на существование в современном мире.

Отменить непонятные коммунальные сборы. Мы даже не понимаем, часто, за что просто так каждый месяц отдаём деньги. Что такое коммунальный сбор, почему каждый год красят один и тот же забор коммунальщики у жилых домов и тому подобные злоупотребления. Расходы и коммунальные траты должны быть полностью прозрачны для населения, а навязанные и неправомочные отменены. И, конечно бесплатная медицина. Ни на среднем образовании, ни на медицине нельзя зарабатывать. Этими услугами гражданин современной страны должен быть обеспечен по умолчанию безо всяких оговорок и условий.

Пункт 9. России необходимо Правительство народного доверия, которое укрепит национальную безопасность.

Как сказал когда-то, наш президента, В.В. Путин: - тот, кто не жалеет об СССР у того нет сердца, тот, кто стремиться к его возрождению у того нет здравого смысла. Эта фраза отражает всю трагедию сегодняшней ситуации. Понятно, что СССР ушёл навсегда и возродить его, не удастся. Но это никоим образом не мешает нам возрождать, где нужно и развивать там, где есть возможность связи с бывшими республиками, когда то входящими в СССР. Необходимо создавать максимально тесные союзы, экономические, культурные и военные.

Как сказал когда-то, наш президента, В.В. Путин: - тот, кто не жалеет об СССР у того нет сердца, тот, кто стремиться к его возрождению у того нет здравого смысла. Эта фраза отражает всю трагедию сегодняшней ситуации. Понятно, что СССР ушёл навсегда и возродить его, не удастся. Но это никоим образом не мешает нам возрождать, где нужно и развивать там, где есть возможность связи с бывшими республиками, когда то входящими в СССР. Необходимо создавать максимально тесные союзы, экономические, культурные и военные.

Пункт 10. Обеспечение защиты народа России от пропаганды насилия и безнравственности, антисоветизма и русофобии.

В нашей стране, где проживает около 200 национальностей, нет места шовинизму. Русский татарин ничем не отличается от русского чеченца или русского якута, а русский мордвин от русского чуваша. Внешние враги пытают разделять нашу страну, забрасывая к нам националистические идеи, пытаясь разрушить нашими руками Великую страну. Но, повторюсь, наш народ мудр и умён. Мы нутром чувствуем ложь и фальшь. Но есть вторая сторона медали, на которую нас испытывают. Это, глобализация, когда предлагается забыть свои корни свою идентичность, растворившись в глобальных процессах и течениях. Поэтому очень важно пресекая национальную агрессию воспитывать поколение в патриотической и здоровой общечеловеческой среде. Мы должны уважать свою историю, ценить свою идентичность, но, при этом не забывать, что мы это огромное количество народностей, каждая из которых как жемчужина в большом колье под названием Великая Россия.

Всe эти тезисы программы не просто красивые слова. Они продиктованы многолетними исследованиями, которые мы, коммунисты, проводим в разных регионах нашей страны. КПРФ организует экономические форумы. В тех регионах, где есть возможность, где губернаторы, коммунисты мы внедряем свои программы и на деле видим их эффективность.

И помните, что чeм больше вас поверит в то, что единственной силой сегодня способной сделать Россию и её народ процветающими является КПРФ и его программа, тем быстрее мы всё окажемся в стране возможностей и достатка. Давайте не откладывать на завтра, то, что можно уже начать делать сегодня. Приходите на выборы 18 сентября и правильно голосуйте. Наши дети достойны, жить в лучшей России.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 1
  • Facebook:
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (22 сентября 2016 23:44) ^
Пункт 10. Обеспечение защиты народа России от пропаганды насилия и безнравственности, антисоветизма и русофобии.Строительная лицензия В нашей стране, где проживает около 200 национальностей, нет места шовинизму. Русский татарин ничем не отличается от русского чеченца или русского якута, а русский мордвин от русского чуваша. Внешние враги пытают разделять нашу страну, забрасывая к нам националистические идеи, пытаясь разрушить нашими руками Великую страну. Но, повторюсь, наш народ мудр и умён. registrio.com.ua Мы нутром чувствуем ложь и фальшь. Но есть вторая сторона медали, на которую нас испытывают. Это, глобализация, когда предлагается забыть свои корни свою идентичность, растворившись в глобальных процессах и течениях. Поэтому очень важно пресекая национальную агрессию воспитывать поколение в патриотической и здоровой общечеловеческой среде. Мы должны уважать свою историю, ценить свою идентичность, но, при этом не забывать, что мы это огромное количество народностей, каждая из которых как жемчужина в большом колье под названием Великая Россия.
Читайте также

Протесты – способ борьбы за свои права
Cегодня перед коммунистами на местах стоит задача расширять политическое влияние в массах, повышать идеологическую и агитационно–пропагандистскую работу, оперативно реагировать на проблемы, которые волнуют жителей.

Кадровый беспредел в Орехово-Зуево
Директор школы №18 в городе Орехово-Зуево уволила двух учителей, которые ранее дали интервью местному блогеру про кадровый беспредел в школе №22.

Думу, являющийся, ПРОДОЛЖЕНИЕ, партии, программы, рассказывает, пунктах, Иванюженков, КПРФ, некоторых, подробно, кандидатом, Государственную, Борис, Викторович

 
 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Клубу КПРФ – Новых Побед

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Кровавый октябрь 1993 года

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Александр Наумов о предварительных итогах муниципальных выборов в Подмосковье: «Поддержка КПРФ у избирателей не только стабильно высокая, но и растёт»

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 



  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда