«Красные в городе»: в городских поселениях Монино и Загорянский Щелковского района коммунисты подпирают «воров и жуликов»

Елена Мокринская, первый секретарь Щелковского РК КПРФ

49535

«Красные в городе»: в городских поселениях Монино и Загорянский Щелковского района коммунисты  подпирают «воров и жуликов»

Уже несколько недель на территории Щелковского района в рамках Всероссийской акции «Красные в городе!» коммунисты вместе с кандидатами выходят на пикеты.

Цель акции как можно больше избирателей убедить прийти на выборы и отдать свой голос за достойного кандидата. Последние годы показали, что избиратели не верят в честные выборы, поэтому и не хотят идти голосовать. Они уверены, что до объявления результатов выборов уже известно, какой кандидат победит и в большинстве случаях это кандидаты от правящей партии, располагающие административным ресурсом и неограниченными возможностями по финансированию своей избирательной кампании.

Партии власти на руку, когда низкая явка, но этому можно противостоять: если каждый избиратель придет и проголосует, то украсть его голос и сфальсифицировать результат выборов будет практически невозможно.

В последние дни перед голосованием борьба в городских поселениях Монино и Загорянский Щелковского муниципального района ужесточилась.

В Монино кандидат от КПРФ, генерал-лейтенант, действующий Глава, за спиной у которого много дел по восстановлению Монино из руин – Иван Николаевич Найденов.

«Красные в городе»: в городских поселениях Монино и Загорянский Щелковского района коммунисты  подпирают «воров и жуликов»

Как только его не обливают «грязью» районные газеты и телевидение, каких только листовок, порочащих его честь и достоинство, не разбрасывают оппоненты в ящики избирателям - дух Генерала Найденова не сломлен. Надо отметить, что жители Монино, подходившие к пикетирующим, уверены в его победе. Для защиты результатов выборов на всех УИКах у нас будет тройное перекрытие, чтобы не допустить фальсификаций итогов голосования. Я уверена, что в честной борьбе победит Найденов.

Точно такая же история происходит на Загорянской земле, которая досрочно осталась без Совета депутатов - сплошные «грязные» пасквили про кандидатов от КПРФ разбрасывают дельцы, которым нет дела до проблем людей. Вся эта зловонная мышиная возня свидетельствует только о том, что «Красные» впереди и население нам верит!

«Красные в городе»: в городских поселениях Монино и Загорянский Щелковского района коммунисты  подпирают «воров и жуликов»
«Красные в городе»: в городских поселениях Монино и Загорянский Щелковского района коммунисты  подпирают «воров и жуликов»

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
Акция по очистке берегов реки Талица
5 сентября коммунисты Пушкинского городского округа, включая Ивантеевку, приняли активное участие в организации и проведении акции по очистке берегов реки Талица.



территории, рамках, акции, городе, пикеты, несколько, кандидатами, Всероссийской, коммунисты, вместе, выходят, выборам, района, Щелковского, недель


 
 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Клубу КПРФ – Новых Побед

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Коммунальный террор усиливается

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Александр Наумов о предварительных итогах муниципальных выборов в Подмосковье: «Поддержка КПРФ у избирателей не только стабильно высокая, но и растёт»

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 



  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда