Нет предела вранью и обману народа!

Г.В. Попов, член Рузского РК КПРФ, по материалам газеты «Советская Россия».

Невозможно спокойно смотреть на то, как наши руководители государства и правительства ломают такую прекрасную страну, как наша Россия.

Потеря работы, финансовые проблемы, бандитизм, употребление алкоголя и наркотиков, драмы в личной жизни, утрата близких людей, бедность, безработица, конфликты, войны, миграция, как паутина кровососущего гада окутали нашу страну. Геноцид русского народа продолжается с чудовищной силой и пожирает наших детей, которых заживо жгут, травят, топят, продают, не лечат от болезней. Так же относятся и к старикам.

Россия вымирает как не одна из капиталистических стран. А в это время замёрзшим и голодным гражданам России телевидение транслирует весёлые карнавалы, праздники, шоу миллионеров и миллиардеров, чиновников и депутатов ГД от «Единой России», ЛДПР, СР, утопающих в роскоши и безнаказанности – хамское, наглое, неблагодарное племя. И тут же нагло и цинично нам внушают, что жизнь населения страны будет лучше, а Россия достигнет небывалых высот к 2035 году, когда по сути дела спросить уже будет не с кого. Как до сих пор никто не спросил с Горбачёва М.С. Он не понёс никакой ответственности за «перестройку», которая привела в угоду западу к уничтожению первого в мире социалистического государства рабочих и крестьян. Пятая колонна российских иуд продолжает сеять великую смуту на Руси. А мы всё празднуем. По любому поводу, так как наши руководители чётко уяснили, что народу, чтобы он не возникал, нужны две вещи – хлеб и зрелища.

Хлеба, пожалуйста. Кормят отравой со всего мира, а зрелищ по горло и даже больше, хоть отбавляй. Каких только у нас праздников нет? Почему до них не доходит, что праздники настоящие лишь тогда, когда народ живёт в достатке, имея достойные зарплаты, устойчивые рабочие места и нормальные пенсии. Да и веселье на этих праздниках какие-то выдавленные, искусственные, не от души.

Ну какие могут быть праздники у молодёжи, когда треть сегодняшней молодёжи страны мечтают покинуть нашу прекрасную Родину, лишь бы были деньги и побольше. А это означает, что у нас нет нормальной государственной политики, идеологии и нормальных условий для жизни.

Нам уже четверть века обещают рай, улучшение жизни, удвоение ВВП. А сами обещальщики улучшают свои и без того барские условия жизни. Да что там барские – цари так не жили.

Кстати о ВВП – это отдельный разговор, но для общего развития можно привести пример: бюджет нашей Олимпиады в 2014 году составил 41 млрд. $, бюджет Олимпиады в Пхенчхане в 2018 году – 2,4 млрд.$. Чувствуете разницу? В 17 раз у нас дороже! Это же надо столько разворовать?!

Сколько же можно врать народу, испытывая его терпение? Сколько можно разворовывать страну, вешая народу «лапшу на уши»? А ведь на эту сумму вырос ВВП. Вот вам и внутренний валовый продукт: ничего нет, а он растёт. Мы спрашиваем и возмущаемся, почему тарифы на услуги ЖКХ растут каждый год? Да потому, что это тоже рост ВВП.

Недавно вся наша страна бесилась футболом. Под шумок ГД и приняла закон в первом чтении о повышении пенсионного возраста.

Бесилась так, что как будто исчезли в стране все жизненные проблемы. Спорт превратили в бизнес и всё решают деньги. Это, конечно, тоже проблема. Но главное не это.

Кто и когда в нашей стране согласился с тем, что мы будем жить при капитализме? Заявил ли президент официально об этом? Кто нас спросил об этом? Нас впихнули, затолкали в это поганое капиталистическое болото и наша жизнь превратилась в сплошную борьбу за выживание.

Все знают, что большинство избирателей проголосовало за Союз, но предатели, которые всё время водились на Руси, с помощью американских долларов его развалили. А что мы? Всё простили, всё забыли. Мало того, разрушителю великого государства Ельцину создали центр памяти, напичканный ложью о советском прошлом. А что мы? Молчим. А между тем в нашей теперешней капиталистической «счастливой» стране столько стало жулья, ворья, бандитов, мошенников, называемых теперь бизнесменами.

И вот против всего этого мы теперь боремся на митингах, на собраниях и прочих сходах. Вся жизнь при демократах стала борьбой: против повышения цен, тарифов, против уловок, как нас ободрать, против придуманных взносов за капремонт, против нарисованных в платёжках денежных сумм за несуществующие услуги. Но, а куда деваться – капитализм!?

Наши отцы, деды, воевавшие с фашизмом, победившие его, восстановившие разрушенную страну и не думали, что они отдают жизнь за грязный, бандитский капитализм, при котором захотят жить их дети, внуки, правнуки.

Прошло уже почти 30 лет. Подумайте только – 30 лет! Основная масса народа живёт в нищете и бесправии. Справедливо сказано: «Каждый народ достоин того правительства, которое он имеет.» А народ, захотевший жить в раю, дважды проголосовал за Ельцина Б.Н., один раз за Медведева Д.А. и много раз за Путина В.В.

Россияне собственными руками катят смертоносный каток по родной земле.

С 24 декабря 2001 года существует прямая линия общения Президента с народом. В этом году в 16-й раз Путин общался с народом. 7-го июня 2018 года при таком общении, судя по его внешнему виду, ему не было ни жарко, ни холодно. В жарком поту был народ, ожидая от «доброго царя» управы на «недобрых бояр». И что примечательно, в первый раз вопросов было около 500 тыс., в 2018 – более 2-х млн. По логике, количество вопросов должно уменьшаться: они должны были решаться по ходу жизни правительством России. Но этого не произошло. А у народа как будто других дел нет, как вопросы задавать, распоясался он до такой степени, что только этим и занимается. А может это от того, что в стане ничего не меняется в лучшую сторону, а как раз наоборот?

Вырос только золотой запас олигархов и, благодаря телевидению культ личности Путина и это в то время, когда явных и истинных друзей и союзников у нас поубавилось до нуля, только спонсоры и инвесторы, которые забирают наши богатства от Калининграда до Чукотки.

Это такая мода сегодня, отвечать на вопросы. Спрашивается, для чего весь этот балаган, для поднятия рейтинга нашего руководителя с помощью разных телевизионных шоу? Для чего и кого нужна эта показуха, вопросы, которые должно решать правительство? Или он не знает свои полномочия?

У руля управления страной находятся одни и те же люди. А это говорит лишь о том, что простому люду улучшение жизни в стране не светит. И это длится уже четверть века. Да и какое улучшение? Некоторым сегодняшним руководителям из партии Единая Россия не до этого.

Вот небольшой пример из нашей действительности: крейсер «Аврора» - корабль-легенда, включён во всемирный Список особых туристических объектов, реликвия Российского флота и символ Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года. И вот на этой святыне в ночь с 5-го на 6-е июня 2009 года властвующие хулиганы устраивают по случаю какого-то юбилея, какого-то журнала «Русский пионер» банкет, оплаченный олигархом М. Прохоровым, отличившимся во французском курортном Куршавеле. Вели этот банкет «актёр» по имени Шнур. Это тот, который выходит на сцену голым и ругается матом, и телеведущая Тина Канделаки, небезызвестная во всех отношениях. Участвовали в этой пьяной сходке бизнесмены и высокопоставленные чиновники. Среди веселящихся персон была тогдашняя губернаторша В.И. Матвиенко, министерша Набиуллина Э.С., тогда полпред президента на северо-западе, Клебанов И.И. и другие лица. Кто-то даже искупался в Неве, чтобы «назавтра со свежими силами продолжить трудиться во славу новой капиталистической России».

И эти названные кощунствующие герои, назначенные с повышением на большие должности, рулят нами в то время, когда надо было их судить народным судом, но такое пожелание Президента.

Конечно, их не сравнить даже с самым плохим советским руководителем (кроме предателя Горбачёва) и тем не менее, В.И. Ленин объединил мировое рабочее движение и сохранил Россию как государство. И.В. Сталин во время Великой отечественно войны сумел сплотить все народы Советского Союза и обрести союзников среди капиталистических стран. Ему верил наш народ, его уважали народы капиталистического мира. А что мы имеем сегодня? Союзников у нас нет, прибалтийские страны и страны восточной Европы стали для нас врагами и членами НАТО из-за предательства Горбачёва и Ельцина, на Украине бесчинствуют бендеровцы, на Кавказе постоянное напряжение на Украине тоже. Никто Россию не уважает, её граждан арестовывают во всех странах, особенно в США, где срывают государственные флаги с посольских представительств, убивают послов и т.д. А мы что? А ничего! По словам сегодняшнего Президента – это всё наши партнёры.

Разрушены заводы, фабрики и шахты. Страну захватывают инвесторы. Стали привычными терроризм, бандитизм, коррупция. Всякая погань лжёт на славные дела и подвиги наших отцов и дедов. А мы что? Ничего!

За время своего правления псевдодемократы и члены партии Единая Россия, увязнув во лжи и обмане, разворовав всю страну и её недра (за 25 лет вывезено в офшоры 75% национального дохода России) не выходя из кризиса, придумали повысить пенсионный возраст нашего и без того вымирающего народа.

Совершенно очевидно, что все власти, от Президента до мелкого чиновника и рядового единоросса далеки от народа не понимают и не хотят понять: в какой стране они живут и что они должны делать на своих местах.

Смутное время. И в это смутное время так и не сложилась социальная государственная политика и идеология страны. Сложились только по своей сути варварские и бесчеловечные капиталистические отношения, и власть денег, в основном американских и европейских. Наш опилочный, даже не деревянный, рубль погоды не делает, да с ним никто и не считается, судя по его последнему обвалу.

И последнее, чтоб знали.

На сайте бывшего президента США Била Клинтона опубликовали рассекреченные расшифровки его разговоров с Б. Ельциным, в которых Российский Президент объясняет американскому, почему он выбрал своим преемником В. Путина.

В телефонном разговоре 8 сентября 1999 года Ельцин докладывает Клинтону, что наконец выбрал преемника: «Мне потребовалось много времени, чтобы подумать, кто может быть следующим Президентом России в 2000 году. К сожалению, тогда мне не удалось найти кандидатуру, но в итоге я наткнулся на него – это Путин.»

При этом он выразил уверенность в том, что Клинтон сочтёт его высококвалифицированным партнёром и его поддержит как кандидата в 2000 году.

«Мы работаем над этим» - сказал Ельцин. На вопрос Клинтона –«Кто выиграет выборы?» его собеседник Ельцин ответил: «Конечно Путин. Он будет моим преемником. Он демократ и знает Запад.» Клинтон сказал о Путине, что у них уже были плодотворные контакты.

9 августа 1999 года Ельцин назначил Путина исполняющим обязанности Премьер-министра России и позже назвал его своим преемником. Через неделю Государственная Дума утвердила Путина в должности Премьер-министра. Вот так избираются у нас президенты, только с согласия США. А теперь подумайте, куда ведут нашу страну подобные руководители? В колонию!

В 1991 году началась и до сих пор продолжается эпоха обмана, предательства, измены. Циники и предатели стараются унизить россиян и страну, оскорбить, подорвать, раздробить и окончательно уничтожить экономику, армию, флот, оставить нас в дураках, понимая, что при нынешней власти за это они отвечать не будут. Таких людей наши правители возводят в министры, губернаторы, мэры, депутаты, прокуроры. В основном они и разворовывают нашу богатую страну. Но рано или поздно в Россию придёт настоящий патриот, не тот «патриот», как, например, пресс-секретарь Путина Песков, у которого дочь покинула Россию и проживает во Франции, которая всем заявляет, что ненавидеть Россию – это нормально, а истинный патриот нашей Родины, которому придётся наводить порядок в стране, спасать народ. И пусть тогда предатели и изменники пеняют на себя – за всё придётся отвечать!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
Читайте также
Приём «Детей войны» в Королёве
Председатель Королёвского отделения МОО ООО «Дети Войны» Людмила Лебедева провела приём граждан категории дети войны.

В подмосковных Снегирях состоялся V (ноябрьский) Пленум ЦК КПРФ
Московское областное отделение КПРФ приняло активное участие в работе Пленума.

Помощь фронту
Жители Сергиева Посада активно участвуют в сборе гуманитарной помощи для мобилизованных ребят.





 
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
 
                
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: КПРФ на марше борьбы за социалистическое Отечество и трудовой народ России

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Заявление Бюро Московского областного отделения КПРФ в поддержку совхоза им. Ленина

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
«Об итогах выборов в сентябре 2021 г. и задачах областной организации КПРФ на предстоящий период»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Здоровый бюджет - здоровая Россия

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме Александр Наумов вручил награды медработникам и волонтёрам в Домодедове

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Сергей Стрельцов: 11 сентября прошла операция по делегимитизации выборов



 

 

 

контакты

Редакция сайта
МК КПРФ:

8-926-482-28-71
 
Руководитель пресс-службы МК КПРФ,
главный редактор сайта:

НАУМОВА Евгения Александровна
 
Звонить по рабочим дням с 10:00 до 18:00.

*******

Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57

*******

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 




  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда