Даёшь народу право непосредственного выражения своей воли!

Пресс служба Егорьевского ГК КПРФ

36602

17 марта на центральной площади Егорьевска у памятника В.И. Ленина состоялся митинг, посвящённый годовщине Всесоюзного референдума о сохранении Союза Советских Социалистических Республик, на котором более 76% участников референдума сказали «ДА» Советскому Союзу братских народов. Его итоги были обязательны государственным органам власти для исполнения.

Однако кучка политических прохвостов и перерожденцев, собравшихся в декабре 1991 г. в Беловежской Пуще - Ельцин, Кравчук и Шушкевич - рвавшихся к власти, при содействии придворных лизоблюдов - Гайдара, Бурбулиса, Шахрая и прочей нечисти - вероломно попрали волю многомиллионного советского народа. Они объявили о том, что СССР, как субъект мироустройства, прекратил своё существование, о чём поспешили доложиться президенту США - Бушу.

Богом меченый Иуда в ранге президента СССР - Горбачёв, вместо незамедлительного принятия мер по аресту государственных преступников, объявил о сложении своих полномочий. Не нашлось в государстве и высших военачальников, верных присяге. Не было в мире внешней силы, способной сломить Советский Союз. Он пал жертвой внутренних врагов социализма, пробравшихся в высшие эшелоны партии и государства, маскируя свои гнусные цели крикливой приверженностью общечеловеческим ценностям и демократии.

Разрушение СССР стало трагедией мирового масштаба, толчком к падению мировой системы социализма. Уже первый день нового 1992 года показал бывшим советским людям, какая мясорубка им уготована.

Гайдаровская шоковая терапия в одночасье ввергла миллионы в беспросветную нищету и сказочно обогатила наглых и вороватых. С тех пор прошло почти тридцать лет, бедственное положение людей труда так и не изменилось к лучшему.

Один процент хапуг владеют 90% бывшего народного достояния. 87% активов промышленных предприятий принадлежит иностранным компаниям.

Спустя пять лет после проведения референдума, Государственная Дума приняла постановление о том, что предательское соглашение о прекращении существования Советского Союза не имеет юридической силы, потому что оно не было ратифицировано Съездом народных депутатов – высшим органом власти.

Иными словами, СССР до сих пор существует де-юре, а Российская Федерация на сегодняшний день зарегистрирована в Великобритании, как коммерческая структура с директором – Д.А. Медведевым.

Об этом говорили выступавшие на митинге, обращаясь к его участникам, с призывом оставить всякую надежду на доброго барина – президента. За его словами о справедливости, заботе о простом человеке не стоит ничего, кроме попыток подправить свой рухнувший рейтинг после узаконивания повышения возраста выхода на пенсию и других грабительских, по отношению к простым людям, законов.

С трибуны митинга звучали требования прекратить травлю прекрасного организатора сельхозпредприятия «Совхоз им. Ленина» П.Н. Грудинина, который достойно выступил на прошлых президентских выборах, найдя поддержку миллионов граждан России. Власть боится таких соперников, науськивает на своего противника нечистоплотных людишек, заваливающих суды исками по делам неоднократно уже ими рассмотренными. Она стремится уничтожить и само передовое предприятие – островок социализма.

Выступающие указывали на то, что злопыхатели не устают в своём неуёмном желании затаскать по судам председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова. На этот раз инициатором стал олигарх - миллиардер Дерипаска, бывший владелец «Русала», которое было передано им американцам, в результате чего нанесен непоправимый ущерб государству. Видите ли, его деловая репутация пострадала от правдивых слов Г.А. Зюганова, высказанных в Государственной Думе, что Дерипаска совершил преступные деяния по отношению к России, передав стратегическую отрасль нашему злейшему противнику.

Не обошли вниманием ораторы и тему непомерных тарифов ЖКХ. Любому здравомыслящему человеку понятно, что их они раздули неимоверно. Это подтвердил и руководитель антимонопольной службы И. Артемьев, известивший телезрителей о том, что тарифы ЖКХ завышены минимум вдвое.

Требования об изменении социально-экономического курса России; о прекращении политических гонений и преследования П.Н. Грудинина и Г.А. Зюганова; о неукоснительном соблюдении прав граждан, закреплённых в Конституции РФ, о принятии решений по основополагающим вопросам общественной жизни, на основании непосредственного изъявления народом своей воли через референдумы и об упрощении порядка их проведения, нашли отражение в резолюции митинга. Она была принята единогласно всеми его участниками.

Митинг завершился возложением цветов к памятнику основателя Советского государства В.И. Ленину и проведением автопробега. По улицам города и сельским населённым пунктам прошла колонна автомашин, украшенных флагами с символикой Советского Союза. Участники автопробега возложили цветы к обелискам Воинской славы и памятникам В.И. Ленину. В митинге и автопробеге приняли участие представители общественности г. Коломны.

Даёшь народу право непосредственного выражения своей воли!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
Второй секретарь МК КПРФ Константин Черемисов проконтролировал ход выборов в Балашихе
С 11 по 13 сентября в городском округе Балашиха проходят выборы депутатов местного Совета депутатов.

Вишневая аллея - Зое
В Подмосковье открылся музейный комплекс «Зоя», посвященный подвигу Зои Космодемьянской.

Воскресенские коммунисты чествуют соратников
Первый секретарь Воскресенского ГК КПРФ Александр Смуров поздравил Маргариту Краюшкину с юбилеем.

центральной, площади, СССР, митинг, Ленина, марта, годовщине, состоялся, референдума, памятника, посвящ, сохранении, Всесоюзного, Егорьевска

 
 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Клубу КПРФ – Новых Побед

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Кровавый октябрь 1993 года

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Александр Наумов о предварительных итогах муниципальных выборов в Подмосковье: «Поддержка КПРФ у избирателей не только стабильно высокая, но и растёт»

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 



  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда