О выборности судей

Пресс-служба Можайского ГК КПРФ

29881

​В Государственной Думе, «Единая Россия» выступила против многих поправок, предлагаемых КПРФ в Конституцию Российской Федерации. Она, в частности, против выборности судей народом на определенный срок. Сейчас в статье 121, пункте 1 Конституции РФ записано: «Судьи несменяемы».

​Вспомним последнее десятилетие прошлого века, каким чудовищно жестоким, тяжелым оно было. Перестройка породила несметное количество воров. В быту воровали все, что можно было: электросчетчики, электропровода, обрезали телефонные провода и т. д., обчищали квартиры. По всей России народ стал защищать свои квартиры, домовое имущество от человеческой нечисти. Люди стали массово возводить в тамбурах перед квартирами защитные перегородки. В Можайске сейчас почти у всех перед квартирами такие перегородки. Эти перегородки защищают квартиры от холода в подъездах, особенно зимой.

​С января 2019 г. повысили оплату за электроэнергию, и в Можайске, похоже, прошла некая «реформа». Например, за декабрь 2018 г., передано было для оплаты 150 кВт , в январе 2019 г. - столько же, но в квитанциях оказалась оплата за декабрь за 80 кВт по старому тарифу, а в январе оказалась оплата за 220 кВт по новому тарифу. В феврале 2019 г. по этому обману появилась жалоба Госжилинспекции Московской области.

​И… началось! На жалобщика обрушился карательный, мстительный поток от власть имущих. Посыпались предписания от генерального директора ООО «Можайский ДЭЗ» В. Аксенова о сносе тамбура! Перегородка же в тамбуре никому не мешала. 24 января 2019 г. без всяких препятствий работник энергосбыта снял в тамбуре показания с электросчетчиков квартир, записав в ведомость. Беспрепятственно проводил работы в щитке тамбура мастер, устраняя неполадки в телефонной связи подъезда. 7 мая того же года сотрудник Можайского отделения МЧС РФ по Московской области Кирин С. без всяких препятствий провел в тамбуре проверку и т. д.

​В Конституции Российской Федерации записано: статья 19, пункт 1: «Все равны перед законом и судом». Статья 123, пункт 3: «Судопроизводство осуществляется на основе состязательности равноправия сторон», но в реальной жизни все происходит иначе по преступным законам несменяемых судей. Они и федеральные законы трактуют так, как угодно власть имущим.

​Городской судья В. Хлюстов провел «праведный суд». На суде присутствовала только М. Струговец, представительница от В. Аксенова. Судья заочно решил: «Признать перепланировку общего имущества в доме…, выразившуюся в возведении тамбура на лестничной площадке у квартир…- незаконной. Обязать… путем демонтажа тамбура». Бред, да и только: тамбур из бетонных панелей в панельном доме, как можно демонтировать? Под руководством домоуправа и пристава, 6-го марта, работники домоуправления снесли перегородку в тамбуре. Месть состоялась. Разрушили то, что было необходимо людям в течение 30 лет.

​Самое главное – власть через стрессы уничтожает здоровье людей. Сосед жалобщика попал в больницу – он своими руками сделал тамбурную перегородку. А каково жалобщику, что страдают как бы по его вине, а не по вине фашистов, исполняющих приказы по сфабрикованным законам судей.

В Госдуме партия власти «Единая Россия» против поправки КПРФ о выборности судей народным голосованием, ей нужны несменяемые судьи и превращение людей в послушных рабов, беззубых, безоружных, не могущих сопротивляться судьям, преследующим за жалобу.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
С «почином» тебя, Подмосковье!
Сон нынче страшный приснился. Образование в массы пошло.

В окопах коммунальной войны
Ежегодно следы коммунальной войны возникают в одних и тех же местах, что вызывает грустную насмешку над действующей Администрацией городского округа.

Щёлковские коммунисты организовали экскурсию для ветеранов и инвалидов городского округа
Щёлковские ветераны и инвалиды побывали на экскурсии в парке «Патриот» и в Звенигороде.

Государственной, выборности, поправки, выступила, Думе, судей, против, Россия, Единая, голосованием, народным, КПРФ,


 
 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Клубу КПРФ – Новых Побед

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
С днём рождения, Комсомол!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Александр Наумов о предварительных итогах муниципальных выборов в Подмосковье: «Поддержка КПРФ у избирателей не только стабильно высокая, но и растёт»

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 



  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда