Важно не обещать, а делать!

Пресс-служба Красногорского ГК КПРФ

13416

В прошедшую субботу, несмотря на выходной день, депутат Совета депутатов Добровольский Е.А. и член Красногорского городского комитета КПРФ Морозов Игорь Васильевич, посетили семью Киселёвых, оказавшуюся в крайне бедственном положении.

Киселёвы, в лице отца - Юрия Анатольевича и сына - Андрея Юрьевича, проживают в частном секторе на Павшинской улице. Оба члена семьи являются нетрудоспособными гражданами: Юрию Анатольевичу сейчас 74 года, а его сын имеет инвалидность, которая не даёт ему возможность устроиться на работу. Фактически, люди существуют на пенсии по возрасту и инвалидности.

Необходимо напомнить, что в мае этого года, в период страшного разгула коронавирусной инфекции (COVID-19), инициативная группа коммунистов в лице Мафтер, Фёдорова, Крюкова, Елисеевой и др. под руководством Морозова Игоря Васильевича, собрала и передала денежные средства Киселёвым, которые даже не могли выйти на улицу, не имея возможности приобретать одноразовые маски и перчатки. Также коммунисты из Красногорского ГК выделили семье Киселёвых продуктовые наборы, чтоб хоть немного облегчить их тяжёлое существование.

Жилье семьи Киселёвых, находящееся в очень плачевном состоянии, практически непригодно для проживания и не имеет даже элементарных удобств. В доме отсутствуют вода и канализация, соответственно и зимой и летом семья вынуждена пользоваться уличным туалетом. Не говоря уже о том, что помыться зимой, в принципе, нереально. Да и сам дом, построенный на скорую руку в середине прошлого века, уже разваливается на части.

Единственное, что смогли позволить себе отец с сыном, это, взяв кредит под грабительские проценты, заменить часть окон на пластиковые. Мера это была вынужденная, так как, проходя через старые рассохшиеся окна, ветер гулял по всему дому, вызывая простуду и даже воспаление лёгких у его обитателей.

Обращение к властям не дало никаких результатов - идут отписки, в которых чиновники ссылаются на то, что к частным домам не применима практика выезда комиссии для признания жилья аварийным. Поэтому Морозов Игорь Васильевич взял ситуацию под личный контроль. В ближайшее время планируется организовать очередной сбор средств для нуждающейся семьи, а также будет рассматриваться вопрос об улучшении жилищных условий Киселёвых.

Важно не обещать, а делать!
Важно не обещать, а делать!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
Электросталь празднует Великий Октябрь автопробегом
Коммунисты Электростали, под эгидой Ногинского отделения КПРФ, провели автопробег в честь дня Великой Октябрьской социалистической революции.

Коммунисты Дмитрова организовали бесплатный комплексный прием офтальмолога
В период с 16 по 19 ноября в приёмной Дмитровского ГК КПРФ организован бесплатный осмотр специалистами глазной клиники «Ясный взор».

Вручение членам КПРФ памятных знаков «Ветеран партии»
От Ногинского ГК КПРФ памятные знаки, удостоверения и почётные грамоты ветеранам вручил Первый секретарь Ногинского ГК КПРФ А.П. Кацай.

Игорь, член, Депутат, Морозов, оказавшуюся, посетили, Красногорского, Совета, депутатов, бедственном, КПРФ, крайне, Васильевич, семью, Добровольский, положении, Кисел,


 
 
 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Клубу КПРФ – Новых Побед

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Борьба за лучшее будущее детей – борьба за будущее России

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Александр Наумов о предварительных итогах муниципальных выборов в Подмосковье: «Поддержка КПРФ у избирателей не только стабильно высокая, но и растёт»

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 



  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда