Уверенная победа коммунистов Фрязино на прошедших муниципальных выборах

Евгения Наумова

Выборы в городском округе Фрязино, состоявшиеся 11-13 сентября 2020 года, проходили в сложной обстановке. Среди населения города возросло недовольство социально-экономической ситуацией в г.о. Фрязино, связанной с неэффективной работой администрации и Совета депутатов города Фрязино. Они фактически потеряли доверие горожан.

Фрязинский ГК КПРФ готовился к выборам 2020 года основательно. Была подготовлена программа по выводу городского хозяйства из затяжного кризиса. С сентября 2019 года был организован предвыборный Штаб, проводились занятия с наблюдателями и агитаторами по подготовке к выборам. Тщательно подбирали кандидатов в депутаты по многомандатным округам горсовета Фрязино от КПРФ.

К апрелю 2020 года уже была сформирована сильная команда, которая работала, как сплоченный коллектив, с первого дня. Работа, безусловно, была очень напряжённая. Она была проведена и с общественными организациями г.о. Фрязино, было много встреч с избирателями, на которых фрязинские коммунисты знакомили горожан с программой кандидатов в депутаты городского Совета от КПРФ. Каждый день кандидаты от КПРФ ходили во дворы, собирали встречи, доносили до каждого человека свою программу и общую программу КПРФ.

Первый секретарь Фрязинского ГК КПРФ В.Н. Сергеева поделилась своим впечатлением о выборах и выразила слова благодарности за помощь, оказанную во время выборов, МК КПРФ и Щёлковскому ГК КПРФ:

- Хочется сказать слова благодарности, как Московскому областному отделению КПРФ, так и горкому КПРФ г.о. Щёлково, так и лично первому секретарю Щёлковского ГК КПРФ Елене Фёдоровне Мокринской за оказанную поддержку и помощь. Конечно, помогали и другие коммунисты, нельзя уменьшать и их значительную поддержку, и помощь. Но, огромный опыт Елены Фёдоровны, как первого секретаря городской организации КПРФ, так и депутатской работы, её опыт ведения выборных кампаний, конечно, именно они сыграли большую роль и мы во Фрязино одержали такую большую победу!

Хочется отметить, что многие избирательные участки абсолютно были не готовы к выборам: не было вывесок с адресами домов, решение о трёхдневном голосовании было принято буквально накануне выборов. Когда наступили выборы, жизнь показала, что мы, коммунисты, были во многом правы: одно дело – проводить трёхдневное голосование на неподготовленных участках летом, а другое – уже осенью. Погодные условия – дождь, ветер – застали врасплох: не было соответствующих шатров, чтобы люди могли укрыться и достойно проголосовать. Фрязинским ГК КПРФ было проведено обучение наблюдателей от КПРФ, что сыграло большую роль в победе кандидатов-коммунистов. В итоге контроль был проведён так, что была исключена любая возможность нарушения закона и искажения воли избирателей. Не было ни вбросов, ни каруселей, ни искажений результатов выборов. Несмотря на небольшую явку, большинство пришедших проголосовали именно за КПРФ.

Результатом выборов в г.о. Фрязино стало: из 20 избираемых кандидатов - 14 были избраны от КПРФ. Для кандидатов-коммунистов, победа на выборах 11-13 сентября 2020 года не стала неожиданностью, они шли именно побеждать. Уверены, что депутаты-коммунисты, победившие на выборах, будут достойно работать в Совете депутатов г.о. Фрязино. Предстоящие в 2021 году масштабные выборы должны пройти также успешно для КПРФ и наших кандидатов. Во многом это будет зависеть и от работы нынешних избранных депутатов в Совете депутатов г.о. Фрязино. Депутаты-коммунисты должны показать на деле эффективность своей работы. Это поможет, в первую очередь, ещё больше укрепить авторитет КПРФ среди населения не только Московской области, но страны в целом.

Перед началом интернет-конференции с региональными отделениями Компартии, 21 сентября 2020 года, лидер КПРФ Г.А. Зюганов попросил Первого секретаря МК КПРФ Н.И. Васильева поздравить Фрязинский ГК КПРФ, во главе с первым секретарём В.Н. Сергеевой, с уверенной победой на местных муниципальных выборах.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
Читайте также

Почему именно Юра?
В Серпухове появилось граффити, на котором изображен портрет первого космонавта Юрия Алексеевича Гагарина и надпись.

Память о Ленине вечна!
Фрязинский ГК КПРФ и ГК ЛКСМ Фрязино провели торжественный митинг и возложили цветы к подножию памятника В.И. Ленину.





 
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
 
                
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: С КПРФ - к новым вершинам в науке!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Заявление Бюро Московского областного отделения КПРФ в поддержку совхоза им. Ленина

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
Первый секретарь МК КПРФ Николай Васильев выступил на Общероссийском открытом партийном собрании

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
День космонавтики

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме Александр Наумов встретился с членами семей участников СВО в Можайске

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Сергей Стрельцов: памятник Ленину в Ларцевых Полянах давно требует реставрации


 





 

 

 

контакты

Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57

*******

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 
  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда