Коммунальные войны продолжаются

Пресс-служба Наро-Фоминского ГК КПРФ

7920

Несколько недель назад ГК КПРФ Наро-Фоминского городского округа уже публиковала печальные сводки с полей коммунальной войны, протекающей между администрацией Наро-Фоминского городского округа и нарастающим износом коммунальных систем. К огромному сожалению наро-фоминских коммунистов ситуация продолжает ухудшаться, что потребовало очередной публикации с перечислением проблем.

Начиная с 20 ноября 2020 года, в городских социальных сетях жителями публикуются объявления об ужасном качестве воды, подтвержденные фотографиями с «рыжей жижей». В ответ, на шквал критики, администрация Наро-Фоминского городского округа со своего официального, но, в тоже время, обезличенного канала, рапортовала о проблемах на одном из ВЗУ и долгом процессе перераспределения потоков питьевой воды по коммунальной системе. Может быть данные обстоятельства и имеют силу оправдания для тех, кто обладает «короткой» памятью, но у коммунистов НФГО возникает вопрос о целесообразности возведения и торжественного открытия в декабре 2018 года станции обезжелезивания и ультрафиолетового обеззараживания, которую на свой баланс принял МУП «Водоканал». Тогда министр ЖКХ Московской области рапортовал, что станция позволит избавиться от примесей и улучшит вкус воды. Комментировать далее не стоит.

Не самым приятным сюрпризом для жителей мкр. «Мальково» Наро-Фоминска стало отключение на прошедшей недели тепла в жилых помещениях. Причина – прорыв, обещали в скором времени починить. Похожая ситуация отмечается на улицах Пешехонова и Шибанкова. Тепла в квартирах нет, скоро наступит календарная зима.

Администрация Наро-Фоминского городского округа продолжает «сквозь пальцы» смотреть на рытье «окопов», теперь под экскаватор попала пешеходная дорожка в микрорайоне «Южный», в микрорайоне «Привокзальный». Возникшие неудобства жителей чиновников вряд ли заботят, лишние 15 минут пешком в обход это только плюс к здоровью. Но у нас создается впечатление, что мкр. «Южный» планомерно отрезают от остального города. Мост между мкр. «Мальково» и мкр. «Южный» разрушен, пешеходная дорожка на станцию «Нара» перекопана.

Стоит отметить, что в настоящее время Администрация НФГО проводит слушания по вопросу бюджета, где представители КПРФ предложили пересмотреть траты на информационную деятельность администрации в размере 16 млн. рублей и направить больше средств на ремонт коммунальных систем. Услышит ли нас власть?

Помимо общих примеров скверного отношения есть и частные. В Наро-Фоминске осуществляет свою деятельность УК «Жилкомсервис», которая осуществляет обслуживание дома № 2 по улице Брянская. Наро-Фоминские коммунисты обратились по просьбе жителей в данную организацию с просьбой о проведение дератизации нежилых помещений, поскольку крысы из подвала чувствуют себя очень вольготно и позволяют себе прогулки даже в дневное время суток, да еще и парами. Однако, даже по такому мелкому поводу, представители УК «Жилкомсервис» указали на вину жителей. Видимо виноваты в том, что живут в этом доме и в этом городе, да еще и не все в срок оплачивают «коммуналку».

В заключении отметим, что многослойные заявления со стороны Правительства Московской области и Администрации НФГО о повышение качества жизни подмосковных граждан для нас кажутся все сомнительней и сомнительней. Поэтому мы просим еще раз через доступные источники массовой информации обратить внимание на происходящее в Наро-Фоминске.

Коммунальные войны продолжаются0233,

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
Лучший подарок к Новому году – пополнение партийных рядов
В Серпуховском ГК КПРФ приняли в партию новых товарищей.

Лотошинские коммунисты помогают жителям городского округа
Продуктовые наборы к Новому году получили пенсионеры и инвалиды, Дети войны и конечно заслуженные сельские труженики.

Поклон и память поколений
16 января, в деревне Монасеино, состоялся памятный митинг, приуроченный к 79-й годовщине освобождения Лотошинского района от немецко-фашистских захватчиков.

подтвержденные, социальных, объявления, воды, жителями, жижей, сетях, публикуются, рыжей, Наро, года, качестве, городских, фотографиями, ноября, Начиная, ужасном,

 
 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Роль и задачи партийных организаций в формировании общественного протеста по защите социально-экономических

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Только народный фронт левых и патриотических сил спасёт Россию!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Александр Наумов о предварительных итогах муниципальных выборов в Подмосковье: «Поддержка КПРФ у избирателей не только с

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 



  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда