В борьбе со стихией

Пресс-служба Сергиево-Посадского ГК КПРФ

17316

Январь 2021 года порадовал жителей Подмосковья обильными снегопадами. От таких явлений природы уже успели порядком отвыкнуть и рядовые граждане, давно не откапывавшие свои автомобили из под снега, и муниципальные чиновники, за последние годы забывшие, что значит снежный коллапс.

На борьбу со стихией вышли не только коммунальщики и сотрудники дорожных служб. Многие из простых граждан решили побороться с лопатой на перевес со снежной стихией. Правда, стоит отметить в сторону, что у некоторых товарищей такая «борьба» скорей превратилась в комедию, но об этом позже. Многие честно решили помочь людям расчистить те объекты, до которых у сотрудников коммунальных служб руки не дошли: пешеходные дорожки, детские площадки, парковки и тротуары. В борьбу со стихией включилось и Сергиево-Посадское отделение КПРФ.

Коммунисты решили: если уж браться за борьбу со снегопадом, тогда уж чистить то, что действительно нужно людям, и, что в ближайшее время коммунальные службы расчистить будут не в состоянии. Выбор пал на площадь у гарнизонного дома офицеров в микрорайоне «Ферма». Земля под этой площадью юридически принадлежит министерству обороны, поэтому ждать от муниципальных властей помощи в расчистке площади не приходится. Что же, коммунисты засучили рукава и работа закипела. Помочь коммунистам в этом непростом деле вызвалась управляющая компания «Посад 7» и её генеральный директор, член КПРФ, Андрей Помигалов. Они предоставили трактор для расчистки площади и еще несколько экземпляров ручной снегоуборочной техники.

После часа работы площадь перед ГДО было не узнать: вместо снежной целины появились дорожки, расчищенная площадка у новогодней ёлки, удобные дорожки для людей. Так же коммунисты очистили от снега площадку у памятника В.И. Ленину на этой же площади. Работали коммунисты дружно, слажено, а поэтому работа заняла не так много времени.

«Мы с товарищами, при поддержке дружественной нам управляющей компании «Посад-7», собрались, чтобы помочь жителям в вопросе уборки снега», — комментирует акцию коммунистов первый секретарь Сергиево-Посадского ГК КПРФ Денис Ахромкин. Так же он призвал неравнодушных граждан принимать участие в своеобразной эстафете борьбы со стихией и помогать освобождать от снега общественные места.

Некоторые представители городского сообщества тоже взялись за уборку снега. Правда - несколько иначе, нежели Сергиево-Посадские коммунисты. Например, председатель местного отделения политической партии ЛДПР Денис Жидких тоже вышел с лопатой во двор чтобы почистить снег. И почистил… Правда только парковочное место под собственной машиной, о чём снял красивый ролик на пару минут. Ролик, надо признать, и впрямь вышел красивым: Денис не поскупился на профессионального оператора и первоклассный монтаж. Однако результат такой работы — почищенное личное парковочное место. Что же, у каждого свой подход к решению задач: у кого-то — беззаветное стремление помочь людям, у кого-то — желание сохранить в чистоте собственную парковку, получив при этом немного дешёвой славы. Каждому, как говорится, своё.

В борьбе со стихией
В борьбе со стихией
В борьбе со стихией
В борьбе со стихией
В борьбе со стихией
В борьбе со стихией
В борьбе со стихией
В борьбе со стихией
В борьбе со стихией
В борьбе со стихией
В борьбе со стихией

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
О детских площадках и стоимости их содержания
Решением Совета депутатов Наро-Фоминского г.о. в состав придомовой территории были включены детские площадки всего городского поселения и жителям вменена обязанность по их содержанию.

Г.А. Зюганов: Выбор народа - жить в едином советском социалистическом государстве!
Московское областное отделение КПРФ приняло активное участие в работе онлайн-форума.

В.И. Кашин: Остановим беспредел!
24 марта 2021 г. нанесён очередной удар на продовольственную безопасность нашей страны и приоритет целевого использования земель сельскохозяйственного назначения.

площадь, Ферма, гарнизонного, дома, Сергиево, микрорайоне, офицеров, расчистить, помогли, коммунисты,

 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Остановим беспредел!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить демографическую катастрофу!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Александр Наумов о предварительных итогах муниципальных выборов в Подмосковье: «Поддержка КПРФ у избирателей не только с

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 



  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда