Спасибо суду за справедливое решение

Пресс-служба Орехово-Зуевского ГК КПРФ

16419

Справедливость восторжествовала. Артём Петухов написал письмо о беспределе, который на него обрушили муниципальные власти г.о. Орехово-Зуево. Публикуем полностью:

"Дорогие друзья, сегодня важный день для нас! Мы наконец-то выиграли в судебном процессе с администрацией Орехово-Зуево за повышение арендной ставки в результате повышения коэффициента Км (месторасположение земельного участка). Суть процесса очень проста: Совет депутатов Орехово-Зуево по представлению Главы Панина Г.О. противозаконно и необоснованно поднял коэффициенты на арендованный нами участок под ведение фермерского хозяйства и создание агрокомплекса до максимально возможных. В результате этого аренда поднялась со 100 тыс. до 4 млн. в год. В ходе процесса выяснилось, что даже 100 тыс. - это завышенная арендная ставка. Сначала в суд со стороны администрации ездили 4 человека, а на предпоследнем заседании аж все 6. Я вот думаю, ведь им надо всем зарплаты платить!!! Куда и на что уходят бюджетные деньги??? На то, чтобы сломать какого-то предпринимателя из маленькой деревни Тереньково?! Где нет ни газа, ни воды, ни канализации?! Дальше, ещё веселее. Заказали экспертизу. Заплатила Администрация за неё около 250 000 рублей. Экспертиза оказалось не в их пользу. Опять-таки вопрос напрашивается…неужели нельзя было заранее понять, что процесс проигрышный?!!! Посмотреть судебную практику?! Договориться как то с нами, в конце концов?! Или надо, используя административный ресурс, всех вот таким образом через колено ломать?!

Вывод складывается очень непростой. У нас разрушено масса предприятий и этот процесс продолжается. Происходит это в результате падения деловой активности и оттока капитала. Даже на нашем примере! Сколько земель простаивает в Орехово-Зуевском районе заросших и бесхозных? Поросло все бурьяном да борщевиком. Кто будет брать ее в аренду, чтоб построиться, если вы бездумно устанавливаете на 723 квартала максимальный коэффициент. И даже депутаты бездумно голосуют! Кого же вы понабрали то туда? Да и набирали мы, тоже помним, как (отдельная история). За это время мне позвонило много фермеров, которым предложили пустеющие земли для ведения сельского хозяйства в Орехово-Зуево. И первая реакция их была: «Мы подождём брать землю. А то вдруг с нами как с тобой...» Люди боятся брать землю... когда ее навалом... Значит будет зарастать и дальше и не надо делать вид, что разрушители что-то созидают... Смотрю, в последнее время столько фарса, а жить реально труднее и труднее простому человеку. Это, кстати, и причина, по которой я начал делать свои первые политические шаги. Считаю, что люди не должны быть аполитичными. Это очень важно. В случае аполитичности мы обрекаем себя на разруху и нищету. Разве так мы все хотим жить???

В заключении хочется всех поблагодарить!

Огромная благодарность беспристрастному суду и Московской областной прокуратуре. Спасибо тем, кто звонил и писал, спасибо за слова поддержки! Даже тем, кто предлагал деньги на юристов!

А еще, хочется сказать спасибо ребятам из ДПС за поддержку и не безразличие!!!!! Однажды, остановив супругу и посмотрев документы, спросили ее: «Вы жена Петухова??? А как у вас там с вашим судом???? Мы следим и ждём!!! Потом, отдали документы и передали удачи».

Как потом оказалось, из предпринимателей я оказался далеко не один, кому навредил вышеуказанный господин. В Орехово-Зуево оказалось таких много, но только мало кто хочет это афишировать.

Снос в суде решения Совета депутатов Орехово-Зуево в части пункта 42, где находятся 723 земельные квартала поможет многим предпринимателям, чья земля попала в этот пункт снизить аренду Земли. Кому нужна помощь, пишите в личку. Как минимум одно предприятие точно сэкономит порядка 19 миллионов.

Я - за процветание бизнеса, который даёт людям работу. Всем хорошего дня".

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
Народ выбирает СССР!
Серпуховские коммунисты поддержали всероссийскую акцию протеста «За СССР – за сильную, справедливую, социалистическую Россию».

Вот тебе, бабушка, и банный день!
Последняя муниципальная баня может уйти с молотка в Жуковском всего за 30,4 миллиона рублей.

О текущем моменте...
Переживаемый нами период как мирового, так и кризиса внутри страны заставляет нас с особым вниманием отнестись к приближающимся выборам в Государственную Думу.

Орехово, который, КПРФ, Письмо, секретаря, Орехово, власти, беспределе, обрушили, Петухова, него, муниципальные, первого

 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Остановим беспредел!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить демографическую катастрофу!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Александр Наумов о предварительных итогах муниципальных выборов в Подмосковье: «Поддержка КПРФ у избирателей не только с

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 



  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда