Спасибо суду за справедливое решение

Пресс-служба Орехово-Зуевского ГК КПРФ

Справедливость восторжествовала. Артём Петухов написал письмо о беспределе, который на него обрушили муниципальные власти г.о. Орехово-Зуево. Публикуем полностью:

"Дорогие друзья, сегодня важный день для нас! Мы наконец-то выиграли в судебном процессе с администрацией Орехово-Зуево за повышение арендной ставки в результате повышения коэффициента Км (месторасположение земельного участка). Суть процесса очень проста: Совет депутатов Орехово-Зуево по представлению Главы Панина Г.О. противозаконно и необоснованно поднял коэффициенты на арендованный нами участок под ведение фермерского хозяйства и создание агрокомплекса до максимально возможных. В результате этого аренда поднялась со 100 тыс. до 4 млн. в год. В ходе процесса выяснилось, что даже 100 тыс. - это завышенная арендная ставка. Сначала в суд со стороны администрации ездили 4 человека, а на предпоследнем заседании аж все 6. Я вот думаю, ведь им надо всем зарплаты платить!!! Куда и на что уходят бюджетные деньги??? На то, чтобы сломать какого-то предпринимателя из маленькой деревни Тереньково?! Где нет ни газа, ни воды, ни канализации?! Дальше, ещё веселее. Заказали экспертизу. Заплатила Администрация за неё около 250 000 рублей. Экспертиза оказалось не в их пользу. Опять-таки вопрос напрашивается…неужели нельзя было заранее понять, что процесс проигрышный?!!! Посмотреть судебную практику?! Договориться как то с нами, в конце концов?! Или надо, используя административный ресурс, всех вот таким образом через колено ломать?!

Вывод складывается очень непростой. У нас разрушено масса предприятий и этот процесс продолжается. Происходит это в результате падения деловой активности и оттока капитала. Даже на нашем примере! Сколько земель простаивает в Орехово-Зуевском районе заросших и бесхозных? Поросло все бурьяном да борщевиком. Кто будет брать ее в аренду, чтоб построиться, если вы бездумно устанавливаете на 723 квартала максимальный коэффициент. И даже депутаты бездумно голосуют! Кого же вы понабрали то туда? Да и набирали мы, тоже помним, как (отдельная история). За это время мне позвонило много фермеров, которым предложили пустеющие земли для ведения сельского хозяйства в Орехово-Зуево. И первая реакция их была: «Мы подождём брать землю. А то вдруг с нами как с тобой...» Люди боятся брать землю... когда ее навалом... Значит будет зарастать и дальше и не надо делать вид, что разрушители что-то созидают... Смотрю, в последнее время столько фарса, а жить реально труднее и труднее простому человеку. Это, кстати, и причина, по которой я начал делать свои первые политические шаги. Считаю, что люди не должны быть аполитичными. Это очень важно. В случае аполитичности мы обрекаем себя на разруху и нищету. Разве так мы все хотим жить???

В заключении хочется всех поблагодарить!

Огромная благодарность беспристрастному суду и Московской областной прокуратуре. Спасибо тем, кто звонил и писал, спасибо за слова поддержки! Даже тем, кто предлагал деньги на юристов!

А еще, хочется сказать спасибо ребятам из ДПС за поддержку и не безразличие!!!!! Однажды, остановив супругу и посмотрев документы, спросили ее: «Вы жена Петухова??? А как у вас там с вашим судом???? Мы следим и ждём!!! Потом, отдали документы и передали удачи».

Как потом оказалось, из предпринимателей я оказался далеко не один, кому навредил вышеуказанный господин. В Орехово-Зуево оказалось таких много, но только мало кто хочет это афишировать.

Снос в суде решения Совета депутатов Орехово-Зуево в части пункта 42, где находятся 723 земельные квартала поможет многим предпринимателям, чья земля попала в этот пункт снизить аренду Земли. Кому нужна помощь, пишите в личку. Как минимум одно предприятие точно сэкономит порядка 19 миллионов.

Я - за процветание бизнеса, который даёт людям работу. Всем хорошего дня".

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
Читайте также

В гости к Ленину
Первый секретарь Лотошинского ГК КПРФ Светлана Хабипова приняла участие в возложении цветов на Красной площади посвященном 154-й годовщине со Дня рождения В.И. Ленина.

Приближается Светлый праздник Пасхи!
Первый секретарь Щёлковского ГК КПРФ, депутат Мособлдумы Елена Мокринская передала пасхальные куличи жителям г.о. Щёлково, Лосино-Петровский и Фрязино.




 
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
 
                
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Владимир Кашин: Наказы крестьян новому правительству!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Заявление Бюро Московского областного отделения КПРФ в поддержку совхоза им. Ленина

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
Депутат Государственной Думы Николай Васильев принял участие в Конференции «Кондитерские изделия XXI века»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Подрастающему поколению – государственную заботу!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме Александр Наумов встретился с руководством Федерации шахмат Подмосковья

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Сергей Стрельцов: памятник Ленину в Ларцевых Полянах давно требует реставрации


 





 

 

 

контакты

Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57

*******

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 
  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда