Обращение Орехово-Зуевского отделения общественной организации «Дети войны»

З.М. Турчева, правление Орехово-Зуевского отделения Общественной организации «Дети войны»

8072

Обращаемся к вам, дети Великой Отечественной войны, родившиеся с 1928 по 1945 годы в Союзе Советских Социалистических Республик, к тем, кого война лишила детства.

Это обращение от имени поколений людей, которым довелось испытать голод, холод, познать разруху и сиротство.

Вместе со всеми народами Советского Союза мы восстанавливали разрушенную войной экономику, восстанавливали и строили сотни тысяч новых фабрик, заводов и городов, создавали богатства Сибири, ядерно-ракетный щит нашей Родины, прокладывали дорогу в космос.

Да, красиво сейчас вокруг нас. Но, совсем недавно ко всему этому действовали еще фабрики и заводы, колхозы и совхозы, дома отдыха и пионерские лагеря… И все это было доступно, бесплатно.

И все это строили вы-мы, ДЕТИ ВОЙНЫ! И всего этого не стало. Кто все растащил? Новые «хозяева» жизни. Преступно брать то, что не тобой создано! Они разломали, распродали все, что мы создавали в течении 70-75 лет.

Согласно ст. ст. Конституции РФ 2,3,4: – Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону. Но в федеральном законе нет конкретного смысла как в ст. 131 Конституции 1936 года, которая гласит: «что лица, покушающиеся на общественную, социалистическую собственность, являются врагами народа»- нынешняя власть имущих вызывает бешеную ненависть и к Сталинской Конституции и к Сталину и «естественно», ко всему Советскому, сегодняшнему народу и «Детей ВОВ».

 

Уважаемые «Дети войны», «Дети Победы»!

 

Вы, конечно знаете, что наша организация не является политической. Мы работаем с КПРФ, т.к. только эта партия отстаивает наши интересы. За это время депутатами-коммунистами были сделаны десятки попыток внести закон «О детях войны» в повестку дня Государственной Думы. Представители правящей партии «Единой России» блокируют это принятие. Но причина еще и в том, что в правящей партии на много больше голосов, нежели депутатов-коммунистов. Депутаты партии КПРФ продолжают настойчиво требовать принятие закона на федеральном уровне – приравнять к «Ветерану Великой Отечественной войны» ст.ст.2 и 20 ФЗ труженик тыла.

Мы обращаемся к вам «Дети войны», с просьбой быть благоразумными, оценить все, что сделала и делает над нами правящая партия, проводя над нами эксперименты, а именно: во-первых - 122 ФЗ отмена льгот, повесила все свои обязанности по содержанию жилого фонда, текущий и капитальный ремонт, вывоз мусора и прочее; во-вторых- повышение пенсионного возраста, скрыли коэффициент размера пенсий, пособий, заморозили наши накопительные вклады; в-третьих – повышение цен на все и вся, навязали нам платную медицину. Перед законом мы должны быть все равны. Прожиточный минимум и для них, представителей правящей партии «Единой России» должен также быть таким же, равнозначным.

Еще раз просим всех «Детей войны» дружно идти на выборы! И этой 12 миллионной армией, докажем и покажем, что мы, имеющие право голоса народ, осуществляющий свою власть в суверенном государстве, в котором нет место коррупционерам, казнокрадам, взяточникам, приспособленцам и жуликам!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
Субботник в воскресенье
Наро-Фоминские коммунисты провели субботник в г. Наро-Фоминске у памятника В.И. Ленину и памятнику Матросам на братской могиле на ул. К. Маркса.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов посетил столицу мировой космонавтики - город Королёв
Глава КПРФ - Г.А. Зюганов вместе с заместителем Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашиным, секретарями МК КПРФ – Н.И. Васильевым, К.Н. Черемисовым, А.А. Наумовым приняли участие в мероприятиях, посвящённых 60-летнему юбилею полёта Ю.А. Гагарина

Открытый разговор с старшеклассниками города Щёлково
В МАУДО Центр «Романтик» первый секретарь Щёлковского ГК КПРФ Елена Мокринская приняла участие в мероприятии с городским Советом старшеклассников - «Открытый разговор».

детства, Республик, Социалистических, дети, кого, Советских, Обращаемся, лишила, Великой, годы, войны, родившиеся, Отечественной, война, Союзе

 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Остановим беспредел!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить демографическую катастрофу!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Александр Наумов о предварительных итогах муниципальных выборов в Подмосковье: «Поддержка КПРФ у избирателей не только с

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 



  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда