Выступление Михаила Волкова во время второго этапа 49-й отчётно-выборной Конференции МК КПРФ

Михаил Волков, первый секретарь Серпуховского ГК КПРФ

12395

Недавно прошёл пленум ЦК КПРФ, который подготовил решение к XVIII Съезду КПРФ. На Съезде прозвучал доклад Зюганова Геннадия Андреевича, многие его слышали, многие имели возможность прочитать. В докладе чётко говорится, что есть все возможности, а, самое главное, есть необходимость увести Россию с этого гибельного пути. Мы не делаем из нашей Программы секретов: это 10 пунктов, которые могли бы резко изменить жизнь в России, улучшить экономику, улучшить уровень жизни людей.

Мы не делали тайны из своей программы и работаем не только перед выборами. Мы обращались с нашей Программой в Правительство, к Президенту. Но эта власть, как тот кот на кухне из басни Крылова, слушает да ест, продолжает вести свою гибельную политику. Поэтому нынешнюю власть нужно, как того кота, за шкирку – и выкинуть.

Впереди выборы. Это реальный шанс мирно сменить политический курс. Мы уже начали активно работать, звать людей голосовать. И наш лозунг, который мы будем использовать и в нашей предвыборной агитации «Выборы -2021: КАЖДЫЙ ГОЛОС – КАК ПАТРОН!»

Сегодня здесь вручили партийный билет молодому человеку, который служит в войсках, девиз которых звучит так: «Никто, кроме нас» Поэтому сейчас, приехав на места, мы должны усилить нашу работу, идти к людям – нам есть с чем идти к людям! Это открытое письмо нашего лидера к Президенту Российской Федерации. Но заставить прислушаться к голосу разума эту власть вряд получится, поэтому надо вести не только активную предвыборную агитацию и звать народ на выборы, но и готовиться защищать результаты выборов. Сейчас, в связи с ковидом, единый день голосования растянули на три дня и три, никем не контролируемые, ночи, внедряют дистанционное голосование, наших наблюдателей и членов участковых избирательных комиссий могут не допустить на избирательные участки из-за отсутствия прививок, антител, ПЦР-тестов, QR-кодов. Поэтому обо всём этом мы должны подумать заранее и подготовить наших наблюдателей и с этой стороны.

Наша программа – выверена и выполнима. Она долго и тщательно готовилась. Наши ученые осветили нам путь, наши руководители народных предприятий – Грудинин, Казанков и другие – на практике показали, как могла бы жить страна, если бы во главе угла была не нажива, а благосостояние трудящихся. Но, к сожалению, нынешняя власть не принимает наших предложений, наш опыт. Поэтому эту власть надо менять. Никто кроме нас!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
В клещах платных трасс
Какие гарантии у жителей населенных пунктов, которые без какой-либо альтернативы попадают на платные участки некогда общедоступных федеральных трасс, построенных на наши налоги?

Переворот 1993 года – преступление без срока давности!
Ежегодно живые участники тех событий и представители молодого поколения чтят память погибших граждан, ставших на защиту Верховного Совета

Выборы прошли. Госдума осталась та же, а общество стало другим
На прошедших выборах арсенал фальсификаторов был пополнен новацией - трёхдневным голосованием, давшей им простор для получения заранее спущенного сверху желаемого результата.

могли, делаем, резко, жизни, которые, улучшить, нашей, экономику, секретов, Программы, пунктов, улучшить, изменить, уровень, России, людей, жизнь,


 
 
 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Нам с вами предстоит напряженный и ответственный этап работы

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Бюджет для развития, а не для деградации

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Работа фракции КПРФ в Московской областной Думе

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция сайта МК КПРФ
и газеты "Подмосковная Правда":

8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 

 


  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда