Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда «Мосавтодор» со мной

Пресс-служба Щёлковского ГК КПРФ

9632

Вот уже почти полгода на Пролетарском проспекте, Центральной улице и ул. Московская люди вынуждены пользоваться остановками общественного транспорта по памяти, впрочем, по памяти ориентируются на дороге и водители. Остановочные павильоны у «Алмаз-холдинга» и «Троицкого собора» демонтировали легко и быстро, а вот новые как-то установить задержались.

Чиновники решили в очередной раз привести всё к единому стандарту и подобию и посчитали, что торговые объекты в автобусных павильонах чему-то там не соответствуют, и именно эти торговые точки нужно срочно убрать, а то, что они единое целое с остановкой, которую нужно будет тут же установить, им в голову не пришло.

Их бездарная халатность вылилась в то, что у жителей переполнилась чаша терпения, и они стали писать обращения в различные инстанции, но тут натолкнулись ещё и на равнодушие тех, кто получает зарплату с налогов, но при этом позволяет налогоплательщикам и, в общем-то, своим работодателям стоять и мокнуть под дождём в ожидании автобуса.

14 мая Совет депутатов городского округа, неоднократно получавший жалобы на эту ситуацию от горожан, направил письмо министру транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области А.Д. Гержику с просьбой в кратчайшие сроки установить остановочные павильоны в городском округе Щёлково, но… ответа от областного чиновника так и не последовало. В июне письмо на имя А.Д. Гержика было отправлено повторно, но опять обратной связи так и нет, как и нет и остановок.

22 июня депутаты обратились к главе городского округа А.А. Булгакову с тем же вопросом: «Когда?» и на счастье получили ответ от управления дорожного хозяйства, транспорта и связи администрации муниципалитета: «Указанные дороги являются собственностью ГБУ МО «Мосавтодор» и в настоящее время проводятся конкурсные процедуры по установке павильонов на региональных дорогах. В срок до 30 августа будут установлены автобусные павильоны на остановках общественного транспорта « Троцкий собор» и «Алмаз-холдинг»». Ответ исчерпывающий – ждите.

Что странно ещё. Новые остановочные павильоны по всей Московской области уже устанавливали в 2018 году. В нашем округе заменили за несколько месяцев более 100 остановок, но почему-то тогда именно эти никому не мешали своим видом. А теперь решили, что нет большей проблемы в дорожной отрасли Подмосковья и Щёлкова, как неприглядные для кого-то там сверху автобусные павильоны.

Последнее время мы всё чаще видим, что ярая погоня за благоустройством выливается в сплошное безрассудство, растрату бюджетных средств и в поступки и действия, не имеющие ничего общего с благами для народа. А ведь должно быть иначе.

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда «Мосавтодор» со мной
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда «Мосавтодор» со мной

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
Помнить, чтить и передавать из поколения в поколение – обязанность каждого из нас!
Помнить, чтить и передавать из поколения в поколение – обязанность каждого из нас!Коммунисты и комсомольцы Балашихи почтили погибших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания и возложили цветы к Стеле Победы.

Лампочка Ильича
Волоколамский ГК КПРФ и АНО «Лаборатория развития территории городской среды» провели для юных волоколамцев мероприятие «Была коптилка и свеча - теперь лампа Ильича».

По Ленинским местам…
Коммунисты Ленинского городского округа отметили 104-ю годовщину Великой Октябрьской социалистической революции автопробегом с возложением цветов у памятников Владимира Ильича Ленина.

чаще, имеющие, поступки, бюджетных, сплошное, безрассудство, ничего, благоустройством, погоня, действия, выливается, ярая, народа, средств, общего, благами, растрату, видим



 
 
 

 
 
 
 

 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Содержательная основа протеста на современном этапе

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Сохранить суверенитет, национальную независимость и человеческое достоинство!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Фракция КПРФ в Московской областной Думе выступила против введения QR-кодов!

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция сайта МК КПРФ
и газеты "Подмосковная Правда":

8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 

 


  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда