Навстречу людям

Пресс-служба Сергиево-Посадского ГК КПРФ

Агитаторы КПРФ – на передовой предвыборной кампании. Это те люди, которые каждый день лицом к лицу встречаются с людьми, с их проблемами, переживаниями, надеждами. По большому счёту – это и есть самое главное лицо партии. Люди, которые несут в массы предвыборную программу КПРФ.

В Сергиевом Посаде агитаторы заняты будничной, но одновременно важной работой: они стоят в пикетах по раздаче газет и общаются с жителями, объясняя все моменты программы КПРФ «10 шагов к власти народа». Им часто приходится отвечать на самые злободневные, самые непростые вопросы от жителей. Что же чаще всего беспокоит рядовых жителей Сергиева Посада? Конечно, в разрезе выборов все снова вспоминают наделавшую шума пенсионную реформу. Перед выборами многие политические силы, поддержавшие пенсионную реформу, сейчас вроде как изменили свое мнение, и выступают против. Однако многие помнят, что только коммунисты в момент её принятия активно выступали против.

Митинг в Сергиевом Посаде против пенсионной реформы был проведен КПРФ. Другие политические силы промолчали в этот момент.

Беспокоит также людей вопрос о росте цен. По самым необходимым народу продуктам инфляция только за прошедшие полгода составила больше 100%! В некоторых магазинах начинают появляются трехзначные ценники с ценами на картофель, лук, морковь. А ведь еще под Новый год цены на эти продукты редко когда превышали 20-30 рублей за килограмм.

«Безработица – бич рабочего класса!» - говорил Иосиф Виссарионович Сталин еще в 30-е годы ХХ века. Спустя без малого сто лет, - это утверждение остается до сих пор как нельзя острым и злободневным. Пожилые люди крайне обеспокоены положением своих детей и внуков, тщетно пытающихся найти работу с достойной оплатой труда. Часто, для того чтобы прокормить свои семьи люди вынуждены совершать ежедневные поездки в Москву на переполненных электричках, в забитом пассажирами метро, подвергая себя опасности заражения короновирусной инфекцией. Зарплаты в Москве и Сергиевом Посаде часто несравнимы. Однако дорога до работы и обратно занимает, подчас, 5-6 часов в день. Вот и выходит, что люди, желающие работать, вынуждены обменивать всю свою жизнь в течении трудовой недели на деньги. Не видя детей, не уделяя внимания родителям.

«ЖКХ – живи как хочешь!» - заявила нам одна бабушка на вопрос о том, что её беспокоит больше всего. Самое стабильное у нас в стране – это ежегодное подорожание услуг ЖКХ. Это рост не может отменить ни пандемия, ни тотальное обнищание населения. «Если остановить рост тарифов отрасль захлебнётся!», - заявляют нам дяди из высоких кабинетов ГосДумы. Видимо, если от такого рода повышений «захлебнётся» большинство населения этих ребят не смущает. Что же, в СССР тарифы не росли несколько десятилетий и отрасль жила и развивалась. Причём современные «эффективные» менеджеры зачастую не в состоянии даже толком покрасить то, что было построено при Брежневе.

Все эти болевые точки нашего общества отражены в программе КПРФ «10 шагов к власти народа». КПРФ предлагает чёткий план из сложившегося затяжного кризиса, который тянет нашу страну на дно. В команде КПРФ есть достойные специалисты, чтобы воплотить эту программу в жизнь и добиться её исполнения. Именно поэтому КПРФ боятся власть предержащие и свора их «комнатных собачек», которые из-за каждой подворотни лают на кандидатов от КПРФ, пытаясь очернить их в глаза общества. Не выйдет, господа хорошие! Вы уже расписались в собственном бессилии, превратив за 30 лет превратив нашу Родину из передовой страны в страну периферийного капитализма, зависимого от поставок из-за рубежа, страдающего от каждого «кризисного похмелья» стран капиталистического центра. Люди больше не верят вашей гнилой пропаганде. Приходит время других лидеров – ответственных и знающих. Приходит время КПРФ!

Навстречу людям
Навстречу людям
Навстречу людям
Навстречу людям
Навстречу людям
Навстречу людям
Навстречу людям
Навстречу людям
Навстречу людям
Навстречу людям
Навстречу людям
Навстречу людям
Навстречу людям
Навстречу людям
Навстречу людям
Навстречу людям
Навстречу людям
Навстречу людям
Навстречу людям
Навстречу людям
Навстречу людям

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
Читайте также

Г.А. Зюганов: Без правды не бывает победы!
Лидер КПРФ выступил на церемонии награждения лауреатов творческого конкурса на лучшее освещение СМИ деятельности Госдумы в 2022 году.

Г.А. Зюганов: «С наступающим Новым годом, дорогие мои сограждане!»
Новогоднее поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.





 
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
 
                
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «Вновь под угрозой науки слава»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Заявление Бюро Московского областного отделения КПРФ в поддержку совхоза им. Ленина

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
«Об итогах выборов в сентябре 2021 г. и задачах областной организации КПРФ на предстоящий период»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Социальная поддержка в Подмосковье

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме Александр Наумов: Патриотическое воспитание детей и молодёжи – основа будущего нашей страны!

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Сергей Стрельцов: 11 сентября прошла операция по делегимитизации выборов



 

 

 

контакты

Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57

*******

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 




  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда