Люберчане результаты выборов не признают!

Пресс-служба Люберецкого ГК КПРФ

На совещании секретариата Люберецкого ГК КПРФ состоялось обсуждение результатов выборов, прошедших 17-19 сентября 2021 года. Вывод один - результаты голосования на территории городских округов Люберцы, Котельники, Дзержинский и Лыткарино мы не признаём как не имеющими ничего общего с реальной ситуацией в стране и на местах.

Открывая совещание, первый секретарь Люберецкого ГК КПРФ сказал: «Выражаю благодарность каждому, кто отдал свой голос на выборах за меня как за кандидата и за нашу команду КПРФ! Ваши голоса нам очень дороги, потому, что мы понимаем, что Вы искренне верите в нас. В дальнейшем мы продолжим работать вместе с Вами, только так мы победим. Нам не удалось на этот раз одержать победу, но уже у нас всех, у народа есть понимание, что даже несмотря на все манипуляции власти КПРФ может одержать победу. Но перевес должен быть значительным, иначе у нас просто победу украдут. Хочу поблагодарить многочисленную команду агитаторов, работников нашего штаба за бескорыстную преданную и искреннюю работу. Конечно, выражаю особую благодарность своей команде, всегда ощущал Вашу поддержку и дружеское плечо. Материалов о фальсификациях на прошедших выборах накопилось много, будем рассказывать о «героях», отстаивать результаты выборов, это наш долг перед избирателями».

Состоялось обсуждение итогов выборной кампании. Многочисленные нарушения, зафиксированные нашими наблюдателями, членами комиссий свидетельствуют о масштабном применении административного ресурса, фальсификациях, осуществляемых властью, с целью выслужиться перед Губернатором.

Как всегда отличились власти г. Котельники. «Достигнутый» ими результат просто поражает. Так оторваться от реалий жизни надо постараться: 65% за «Единую Россию» и только 11% за КПРФ. Это явно перебор.

Так же «постарались» власти г. Лыткарино: 63% за «Единую Россию» и 14% за КПРФ.

Чуть более адекватными оказались власти г. Дзержинский. Здесь, по официальным данным, за КПРФ проголосовало 24%, а за «Единую Россию» - 48%.

В этом избирательном цикле коммунисты Люберец провели активную избирательную кампанию, сделали всё, чтобы донести народу программу КПРФ и своих кандидатов: в Московскую областную Думу – Бызова В.А. и в Государственную Думу – Емельянова О.В.

Коммунисты направили на участки своих наблюдателей. Некоторые участки удалось перекрыть трижды, это дало свой результат. Из 22 томилинских участков наблюдателями были зафиксированы и пресечены карусели на половине УИКов.

В результате стойкой, уверенной работы наблюдателей в п. Томилино коммунисты одержали победу. За КПРФ в Мособлдуму проголосовало 28,6%, за «Единую Россию» 26,6%. Это с учётом многочисленного голосования прикреплённых на участки работников предприятий Томилино 17 сентября.

К сожалению, не везде удалось так отработать. На многие участки записывались наблюдателями люди, которые в результате работали против нас или вообще не приходили на участки. На других участках против наших людей шли угрозы, оскорбления, уговоры, подкуп, шантаж. Многие не выдерживали, уходили с участков, что дало возможность сфальсифицировать результаты волеизъявления граждан.

Только так можно объяснить непостижимые результаты, когда в одном из новых микрорайонов Люберец, в одной школе, на участке № 2864, где стойко держался представитель КПРФ, побеждают коммунисты с результатом 30% против 24% у «Единой России», а в соседнем кабинете на участке № 4207 у «Единой России» 60% против 10 % у КПРФ. Таких аномальных участков множество, когда за ЕР и их кандидатов проголосовало 1400 человек, а за КПРФ около 200.

Радует то, что власти всё сложнее уговаривать председателей преступать закон, рисковать уголовным наказанием. Есть ещё честные и порядочные, но, к сожалению, власть сейчас формирует комиссии из тех людей, у которых нет ни порядочности, ни совести, только один принцип – заработать на выборах деньги. Мы будем продолжать рассказывать о таких «героях». Так просто фальсификаторам не уйти от ответа!

Нами подана заявка на митинг в Люберцах на 3 октября, в годовщину расстрела Дома Правительства в 1993 году. Мы призываем люберчан принять участие во встрече с депутатами в Москве на Пушкинской площади 25 сентября в 14 часов.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
Читайте также
Г.А. Зюганов: Наши предложения все равно придется воплощать в жизнь!
Лидер КПРФ проголосовал на выборах Президента Российской Федерации.

Марк Черемисов: «Я на связи с жителями Подмосковья!»
Депутат Мособлдумы Марк Черемисов провёл очередной приём жителей городского округа Лосино-Петровский.






 
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
 
                
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: С КПРФ - к новым вершинам в науке!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Заявление Бюро Московского областного отделения КПРФ в поддержку совхоза им. Ленина

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
Первый секретарь МК КПРФ Николай Васильев выступил на Общероссийском открытом партийном собрании

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
День космонавтики

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме Александр Наумов: Несанкционированное размещение стройотходов в Химках должно быть ликвидировано!

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Сергей Стрельцов: памятник Ленину в Ларцевых Полянах давно требует реставрации


 





 

 

 

контакты

Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57

*******

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 
  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда