Расследование итогов выборов в Люберцах

Пресс-служба Люберецкого ГК КПРФ

123914

Завершился трехдневный фестиваль альтернативного художественно-изобразительного искусства. Цирк со своими каруселями, иллюзионистами и фокусниками уехал, клоуны остались, правда, чуть обновили состав труппы. Тем не менее, представления этих артистов вряд ли смогут кого-то порадовать – сценарист остался старый.

Выборы-2021 в Люберцах имели свой особый колорит. Опубликованные территориальной избирательной комиссией (ТИК) итоги ознаменовали убедительную победу ЕР, однако избиратели уверены, что это профанация и ложь.

Явка в этот раз выросла в два раза, хотя ранее выше 12-15% не поднималась. Это говорит о том, что люди, наконец стали выходить из анабиоза, куда их заботливо вгоняли последние лет 20. Люди устали от бессменной власти, которая не в состоянии заботиться о них, повышать качество их жизни, развивать бизнес, экономику, укреплять страну в целом.

Вариантов изменения политического курса государства немного. О силовом способе говорить не хочется, мы уже это проходили не раз. Как правило, такие методы очень болезненны и малоэффективны. Остаётся один вариант законной смены власти – это выборы. В этом месте многие заводят пластинку, что всё пустое, за нас все решили, ничего не изменить, сыплют цитатами классиков. Но это не более, чем провокация, грамотный политтехнологический ход. Власти намеренно дискредитировали институт выборов.

Прошедшие выборы по-настоящему уникальны. Официально объявлено, что ЕР получила 47%, а КПРФ всего 19. Наверняка многие из вас после выборов общались с друзьями, близкими, коллегами, выясняя кто и как голосовал. Ответ был один – за КПРФ, тогда возникает несколько вопросов: откуда эти 47%, раз за ЕР реальные люди не голосовали, куда делись все эти многочисленные голоса за коммунистов? А вот дальше и разберемся, как так вышло.

ЦИФРЫ – НАШЕ ВСЁ

Число избирателей в городском округе Люберцы по сводным данным ТИК составляет 253893 человека. Из них лично пришли на избирательные участки 101401 человек. Вне помещений УИК волеизъявились 10141 человек, что составляет 10% от общего числа проголосовавших. Странное совпадение, не так ли? Тем, кто знаком с алгоритмом выездного голосования, сразу станет понятно, что это одна из основных цифр, отписанных в пользу ЕР.

Кто не в курсе, поясню: в период выборов избиратели, не имеющие физической возможности по какой-либо уважительной причине явиться на избирательный участок могут пригласить к себе выездную комиссию. Члены УИК, в которую поступило подобное обращение, обязаны выехать и предоставить человеку возможность реализовать своё право на волеизъявление. Однако по сложившейся традиции надомное голосование стало одним из основных способов фальсификации выборов. К реальным единичным обращениям приписывают сотни мертвых душ. Конечно же никто по домам не ходит, сидят себе тихо в машине где-нибудь под мостом и пишут-пишут. И конечно же все эти голоса понятно в чью пользу идут.

Вернемся к цифрам. 101401+10141=111542 голоса. По официальным данным Люберецкой ТИК явка составила 43,93%. Тогда процент явки без числа приписанных надомников получается 39,94%. Для того, чтобы выявить реальную явку по всем Люберцам возьмем в качестве эталона официальную явку по томилинским участкам – это 30,28%. Почему именно томилинским объяснить весьма просто – в большинстве своем жители Томилино не только умные, но и честные, а это очень опасный психотип для мошенников-фальсификаторов. Именно поэтому в совокупности цифры по поселку у КПРФ выше, так, например, у красных 2160 голосов, у голубых 2115 и это с учетом тех методов накрутки голосов, которые невозможно отследить. Разница между явкой в Люберцах и Томилино составляет 39,94-30,28=9,66%, что составляет 24526 человек от общего количества избирателей. Можно не сомневаться, что эти голоса попали в копилку ЕР к 10% вымышленных надомников, что в сумме составило 24526+10141=34667 голосов или 31.08%. Реальная явка по Люберцам в целом составила 111542-34667=76875 голосов (30.28%).

Осталось высчитать реальные цифры партий. Это уже несложно сделать. Возьмём данные по избранию в Государственную Думу РФ.

1) Коммунистическая партия Российской Федерации – по официальным данным проголосовало 22133 человека, что от реальной явки составляет 28.79%, а не 19%;

2) Единая Россия по оф/д 52159-10141(надомники)-24526(завышение явки) = 17492 человек или 22.75%, а не 47.1%;

3) Либерально-демократическая партия России – по оф/д 11997 голосов или 15.61%, а не 11.8%;

4) Справедливая Россия – по оф/д 6141 голос или 7.99%, а не 5.8%;

5) Новые люди – по оф/д 5223 голоса или 6.79%, а не 4.72%.

Конечно же приведенные цифры имеют некоторую статистическую погрешность, поскольку учесть объемы остальных фальсификаций невозможно. Даже самим заказчикам этого шоу точные цифры неизвестны.

Тем не менее, картина по итогам выборов в Люберецком округе ясна. Голоса тех, кто на выборы не пошел – украли всё те же чересчур исполнительные лица. При здравии судебной системы за такое однозначно надо сажать, причем надолго с компенсацией ущерба в пользу государства и его граждан.

Аномалии КОИБ

Нам уже известно, что каждый 10 избиратель в го Люберцы якобы проголосовал за пределами избирательного участка. Чтобы было понятно, ЦИК устанавливает лимит по надомному голосованию для ТИКов – это и есть те самые 10%. В Люберцах этим карт-бланшем воспользовались по-полной, ни одного человека не упустили! Дальше началась магия. Нужно ведь эти самые 10% грамотно распределить по участкам, да так, чтобы не попасть на участки с дотошными наблюдателями. Как это сделать? Тут гений махинаторской мысли нашел подходящие участки, оборудованные КОИБами, председатели которых, вероятно, не прочь похулиганить. Так на УИК 1515 (это лицей №12) проголосовал на выезде аж каждый третий избиратель (42%). Украденные голоса обеспечили убедительный результат в 59,02% у ЕР. УИК 1496 (школа №13 – 37,32% выездного голосования, соответственно 52,83% за ЕР) и УИК 1509 (гимназия №24 – 37,52% выездного голосования, 56,68% за ЕР). 7 КОИБов из 36 были установлены на избирательных участках в поселке Томилино, где любые люберецкие аферы всегда встречают яростное сопротивление. И Томилино снова не подвело. Процент выездного голосования составил всего 5,93% против 15,38% на люберецких участках.

Таким образом становится понятно, что выездное голосование отличный способ борьбы с КОИБами – они беспристрастно подсчитают любой фальсификат, извлеченный из ящиков для выездного голосования. С другой стороны на проблемные участки, не склонные к фальсификациям, можно также установить КОИБы, главное лимит выездного голосования сориентировать в бесстрашные участковые избирательные комиссии. Справедливости ради также стоит отметить, что председателей УИКов, готовых нести уголовную ответственность за фальсификацию выборов становится все меньше. Видимо приходит понимание, что расхлебывать последствия им придется самим, никто из заказчиков за них не заступится.

Вопреки свидетельствам сказочников о кристально честных выборах и убедительной победе ЕР приведены доказательства тотальной подделки итогов голосования. И это я не затронула новомодное досрочное электронное голосование (ДЭГ), результаты которого, по мнению граждан, полностью сфальсифицированы. Не рассказала о странных итоговых цифрах, вероятно скрывающих безумные вбросы, на некоторых люберецких участках, как например УИК 1576 в Марусино. Здесь явка составила 83%, из них 77% голосов отдано в пользу ЕР. Зная об особой "любви” марусинцев к действующей люберецкой власти, поверить в такую безудержную поддержку может разве что клинический идиот.

В общем выборы-2021 в Люберцах прошли как всегда грязно, мутно и мерзко. Собственно об этом люберчане детально написали в комментариях под абсурдными постами о великой победе ЕР в Люберцах. С особым пристрастием жители прошлись по мечтам "победителей” о доверии, поддержке и достойном результате. Воистину Люберцами управляют фееричные фантазеры. Не учли они, конечно, что в Люберцах дураков нет и в этом отношении это, пожалуй, действительно лучший город Земли.

Руководство КПРФ не признает итоги прошедших выборов. Готовятся судебные иски. Собираются народные сходы. Борьба за голоса наших избирателей обязательно будет продолжена. Расстраиваться и впадать в уныние совершенно не стоит. Система стала сбоить всё чаще. Мы обязательно учтем все наши ошибки, ошибки наших оппонентов и в сентябре 2022 года на выборах в муниципальный Совет депутатов с вашей помощью и участием непременно победим!

Расследование итогов выборов в Люберцах
Расследование итогов выборов в Люберцах

Расследование итогов выборов в Люберцах
Расследование итогов выборов в Люберцах
Расследование итогов выборов в Люберцах
Расследование итогов выборов в Люберцах
Расследование итогов выборов в Люберцах
Расследование итогов выборов в Люберцах

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
Черно-белая правда жизни…
Кинематографисты, дизайнеры и фотографы вовремя уловили превосходство, в ряде случаев, черно-белого над цветным.

Геннадий Зюганов выступил в прямом эфире на телеканале «Красная линия»
В программе «Прямой разговор» также приняли участие Дмитрий Новиков и Николай Бондаренко.

Наперсточники в УИКах
Трехдневное голосование, с беспрецедентным сгоном на избирательные участки подневольных с открепительными!

комиссией, итоги, победу, избирательной, убедительную, избиратели, Опубликованные, профанация, власти, территориальной, голосования, ознаменовали, партии, ложь, однако, уверены,


 
 
 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Нам с вами предстоит напряженный и ответственный этап работы

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Бюджет для развития, а не для деградации

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Работа фракции КПРФ в Московской областной Думе

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция сайта МК КПРФ
и газеты "Подмосковная Правда":

8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 

 


  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда