За мир нужно бороться

Н.М. Волкова

В субботу, 19 марта, по всему Подмосковью прошёл автопробег в поддержку российской армии, осуществляющей в настоящее время военную спецоперацию по защите независимости Донбасса и освобождению Украины от нацизма и фашиствующей бандеровщины.

В рамках всероссийского автопробега колонна автомобилей под красными Знамёнами Победы и флагами КПРФ проехала по улицам Серпухова. Коммунисты и сторонники партии, представители союзных организаций – движения «Дети войны», женского союза «Надежда России», представители «Боевого братства» выразили поддержку воинам, отстаивающим безопасность нашей страны.

Правящий режим на Украине, манипулируемый из вне и манипулирующий умами своих граждан, поощряет факельные шествия националистов в Киеве, Харькове, Кременчуге, прославление и героизацию нацистского преступника, пособника немецкого фашизма Степана Бандеры, режим позволил поднять головы и расправить плечи молодчикам, избивающим ветеранов Великой Отечественной войны и срывающим с них георгиевские ленты в День Победы. Много лет закрывая на всё это глаза, потворствуя и попустительствуя этому, мировое сообщество довело ситуацию до фазы острого конфликта, когда дипломатические усилия оказались бесполезны.

В нашей стране мнения насчёт ситуации в Украине и военных действий России разные. Кто-то безоговорочно верит Президенту, его политике, и верит, что всё идет, как надо. Некоторые, привыкшие играть на публику, в истерике заламывают неиструженные руки и восклицают на просторах интернета, как им стыдно быть русскими (правда, харакири, по японскому обычаю, никто делать не спешит, а спешит отчалить куда-нибудь поближе к бананово-лимонному Сингапуру залечивать истерзанную в клочья муками совести душу). Много таких, кто предпочитает запасаться туалетной бумагой (на всякий случай) и не думать о политической повестке по принципу анекдота: « – В какой концлагерь нас везут? – Не знаю, я не интересуюсь политикой.» Многие растеряны, пытаются анализировать потоки противоречивой информации и предпочитают публично не высказываться, потому как за слова сейчас можно дорого заплатить. К примеру, Сергея Удальцова, координатора «Левого фронта», 19 марта в Москве задержала полиция во время проведения им в прямом эфире опроса общественного мнения по поводу спецоперации в Украине.

Коммунистов спрашивают: «Вы теперь за Путина?» Что можно ответить? Коммунисты – за реализацию своей Программы. Если Путин возьмётся за ее реализацию, за исполнение предвыборной программы КПРФ «10 шагов к власти народа», то возражать никто не будет. Партия является парламентской, поэтому продолжает добиваться реализации своих программных целей любыми законными методами, в том числе пытаясь взаимодействовать с Президентом, доносить до него мысль о неизбежности смены политического курса.

В прошлом веке, в мае 1945 года, Знамя Победы, водружённое над Рейхстагом, ознаменовало победу советского народа над фашизмом. Пусть красные Знамёна Победы, развевающиеся на улицах российских городов, сегодня станут вдохновляющим символом для разумных сил в их борьбе за мир. Да, за мир нужно бороться. Пусть каждый борется, как может: те, кто верит в высшие силы, пусть молятся им о скорейшем установлении мира и читают тропарь «О прибавлении ума», политики пусть перечитывают с карандашом Маркса, Энгельса и Ленина и приступают к реализации программы КПРФ «10 шагов к власти народа», а российская армия будет выполнять свою миссию.

За мир нужно бороться

За мир нужно бороться
За мир нужно бороться
За мир нужно бороться
За мир нужно бороться
За мир нужно бороться
За мир нужно бороться
За мир нужно бороться
За мир нужно бороться
За мир нужно бороться

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
Читайте также
Субботник в Дубне
Дубненские коммунисты и сторонники провели традиционный субботник, посвящённый 152-й годовщине со дня рождения В.И. Ленина.

В Союзе советских офицеров
В Областном комитете КПРФ прошло собрание актива Московской областной организации Союза советских офицеров.

На наших знамёнах начертано слово ПОБЕДА!
Лидер КПРФ Г.А. Зюганов поздравляет с Днём Победы.





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Стихотворение В.И. Кашина «В бою за Русь один из первых»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Заявление Бюро Московского областного отделения КПРФ в поддержку совхоза им. Ленина

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
«Об итогах выборов в сентябре 2021 г. и задачах областной организации КПРФ на предстоящий период»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Хватит говорить за народ России!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме Александр Наумов посетил с рабочим визитом город Озёры

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Сергей Стрельцов: на честных выборах «Единой России» ничего не светит!



 

 

 

контакты

Редакция сайта
МК КПРФ:

8-926-482-28-71
 
Руководитель пресс-службы МК КПРФ,
главный редактор сайта:

НАУМОВА Евгения Александровна
 
Звонить по рабочим дням с 10:00 до 18:00.

*******

Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57

*******

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 




  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда