Открытое письмо ветерана

Александр Дегтярёв, ветеран труда

Уважаемые члены Совета Безопасности Российской Федерации!

8 октября, в момент взрыва Крымского моста, киевский режим перешел черту, после которой Россия с полным основанием может считать его и публично назвать террористическим государством. Переговоры с таким режимом бессмысленны. На любой «мирный договор» они будут плевать так же, как они плевали на «минские соглашения», обстреливая восемь лет снарядами и ракетами территорию Донбасса и убивая мирных граждан, уничтожая школы, больницы, детские сады. С главарями киевского режима нужно поступать так же, как с главарями бандитской Ичкерии - Дудаевым, Масхадовым, Басаевым, Яндарбиевым, Хаттабом. Или будем ждать, когда укронацисты начнут взрывать здания и объекты инфраструктуры в Москве?

Из информации Минобороны стало известно, что руководству Восточного горно-обогатительного комбината (город Желтые Воды Днепропетровской области), а также Киевского института ядерных исследований поставлена задача изготовить «грязную бомбу». Работы над ней, как сказано, уже находятся на завершающей стадии. Все попытки повлиять на обезумевших киевских негодяев через обращения к министрам обороны США и др. стран НАТО не принесли результатов.

Государство Израиль в таких случаях не ждет, когда опасность станет реальностью и наносит превентивный удар по местам возможного изготовления ядерного оружия, как это было с ядерным объектом в Ираке. Настало время и нашим военным нанести такой удар не только по месту изготовления этой бомбы, но и по центру принятия решений, чтобы раз и навсегда положить конец подобным провокациям. Речь идёт, прежде всего об уничтожении главных инициаторов этих провокаций, главарей фашистского, бандеровского режима, а также зданий СБУ, Минобороны и других объектов, где планируются диверсии и ведётся информационная война (телецентр).

Поймите, что нельзя дальше пассивно ждать, когда эти негодяи взорвут «грязную бомбу» и на 50 лет заразят радиацией тысячи кв. километров или разрушат Каховскую плотину. В своей ненависти к нам они способны на всё. А потом еще и заставят оправдываться перед всем миром за преступления нацистов, вину за которые, конечно, свалят на Россию. 24 февраля мы первый раз в XXI веке сработали на опережение. Пора сделать это снова.

Члены Совета Безопасности должны осознать масштаб угрозы. Нужно убедить Верховного Главнокомандующего отбросить всякие сомнения и отдать необходимый приказ, напомнив ему его же собственные слова: «Если драка неизбежна – нужно бить первым!» Народ поймёт и поддержит любые решительные действия. Давно назрело уничтожение железных дорог и мостов, по которым ведётся бесперебойный подвоз НАТОвского оружия и боеприпасов к линии фронта (невзирая на вопли титановых олигархов РФ, делающих свой подлый бизнес на крови и смерти солдат и мирных граждан). А на реакцию «мирового сообщества», 144 страны которого послушно «легли» под США и голосуют в ООН против нас, наплевать и забыть. Победителей не судят.

Дегтярёв Александр Васильевич, ветеран труда