Открытое письмо ветерана

Александр Дегтярёв, ветеран труда

Уважаемые члены Совета Безопасности Российской Федерации!

 

8 октября, в момент взрыва Крымского моста, киевский режим перешел черту, после которой Россия с полным основанием может считать его и публично назвать террористическим государством. Переговоры с таким режимом бессмысленны. На любой «мирный договор» они будут плевать так же, как они плевали на «минские соглашения», обстреливая восемь лет снарядами и ракетами территорию Донбасса и убивая мирных граждан, уничтожая школы, больницы, детские сады. С главарями киевского режима нужно поступать так же, как с главарями бандитской Ичкерии - Дудаевым, Масхадовым, Басаевым, Яндарбиевым, Хаттабом. Или будем ждать, когда укронацисты начнут взрывать здания и объекты инфраструктуры в Москве?

Из информации Минобороны стало известно, что руководству Восточного горно-обогатительного комбината (город Желтые Воды Днепропетровской области), а также Киевского института ядерных исследований поставлена задача изготовить «грязную бомбу». Работы над ней, как сказано, уже находятся на завершающей стадии. Все попытки повлиять на обезумевших киевских негодяев через обращения к министрам обороны США и др. стран НАТО не принесли результатов.

Государство Израиль в таких случаях не ждет, когда опасность станет реальностью и наносит превентивный удар по местам возможного изготовления ядерного оружия, как это было с ядерным объектом в Ираке. Настало время и нашим военным нанести такой удар не только по месту изготовления этой бомбы, но и по центру принятия решений, чтобы раз и навсегда положить конец подобным провокациям. Речь идёт, прежде всего об уничтожении главных инициаторов этих провокаций, главарей фашистского, бандеровского режима, а также зданий СБУ, Минобороны и других объектов, где планируются диверсии и ведётся информационная война (телецентр).

Поймите, что нельзя дальше пассивно ждать, когда эти негодяи взорвут «грязную бомбу» и на 50 лет заразят радиацией тысячи кв. километров или разрушат Каховскую плотину. В своей ненависти к нам они способны на всё. А потом еще и заставят оправдываться перед всем миром за преступления нацистов, вину за которые, конечно, свалят на Россию. 24 февраля мы первый раз в XXI веке сработали на опережение. Пора сделать это снова.

Члены Совета Безопасности должны осознать масштаб угрозы. Нужно убедить Верховного Главнокомандующего отбросить всякие сомнения и отдать необходимый приказ, напомнив ему его же собственные слова: «Если драка неизбежна – нужно бить первым!» Народ поймёт и поддержит любые решительные действия. Давно назрело уничтожение железных дорог и мостов, по которым ведётся бесперебойный подвоз НАТОвского оружия и боеприпасов к линии фронта (невзирая на вопли титановых олигархов РФ, делающих свой подлый бизнес на крови и смерти солдат и мирных граждан). А на реакцию «мирового сообщества», 144 страны которого послушно «легли» под США и голосуют в ООН против нас, наплевать и забыть. Победителей не судят.

 

Дегтярёв Александр Васильевич, ветеран труда

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
Читайте также
В День защитника Отечества
По поручению первого секретаря Щёлковского ГК КПРФ Елены Мокринской, коммунисты поздравили жителей Щёлково с Днем защитника Отечества.


23 февраля - День защитника Отечества
Почтить воинов былых сражений собрались коммунисты Рузы, поселков Дорохово и Тучково. Память о погибших почтили минутой молчания.




 
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
 
                
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «Федеральный проект производства молока стучится в дверь»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Заявление Бюро Московского областного отделения КПРФ в поддержку совхоза им. Ленина

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
Депутат Государственной Думы Николай Васильев принял участие во встрече с участниками СВО

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Отчет о работе за 2023 год заместителя председателя МОД Черемисова К.Н.

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Директор ГЦКД г. Озёр поблагодарила руководителя фракции КПРФ Мособлдумы Александра Наумова за помощь Центру в рамках инициативного бюджетирования

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Сергей Стрельцов: инвалиды по зрению должны быть максимально защищены государством


 





 

 

 

контакты

Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57

*******

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 
  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда