Открытое письмо ветерана

Александр Дегтярёв, ветеран труда

Уважаемые члены Совета Безопасности Российской Федерации!

 

8 октября, в момент взрыва Крымского моста, киевский режим перешел черту, после которой Россия с полным основанием может считать его и публично назвать террористическим государством. Переговоры с таким режимом бессмысленны. На любой «мирный договор» они будут плевать так же, как они плевали на «минские соглашения», обстреливая восемь лет снарядами и ракетами территорию Донбасса и убивая мирных граждан, уничтожая школы, больницы, детские сады. С главарями киевского режима нужно поступать так же, как с главарями бандитской Ичкерии - Дудаевым, Масхадовым, Басаевым, Яндарбиевым, Хаттабом. Или будем ждать, когда укронацисты начнут взрывать здания и объекты инфраструктуры в Москве?

Из информации Минобороны стало известно, что руководству Восточного горно-обогатительного комбината (город Желтые Воды Днепропетровской области), а также Киевского института ядерных исследований поставлена задача изготовить «грязную бомбу». Работы над ней, как сказано, уже находятся на завершающей стадии. Все попытки повлиять на обезумевших киевских негодяев через обращения к министрам обороны США и др. стран НАТО не принесли результатов.

Государство Израиль в таких случаях не ждет, когда опасность станет реальностью и наносит превентивный удар по местам возможного изготовления ядерного оружия, как это было с ядерным объектом в Ираке. Настало время и нашим военным нанести такой удар не только по месту изготовления этой бомбы, но и по центру принятия решений, чтобы раз и навсегда положить конец подобным провокациям. Речь идёт, прежде всего об уничтожении главных инициаторов этих провокаций, главарей фашистского, бандеровского режима, а также зданий СБУ, Минобороны и других объектов, где планируются диверсии и ведётся информационная война (телецентр).

Поймите, что нельзя дальше пассивно ждать, когда эти негодяи взорвут «грязную бомбу» и на 50 лет заразят радиацией тысячи кв. километров или разрушат Каховскую плотину. В своей ненависти к нам они способны на всё. А потом еще и заставят оправдываться перед всем миром за преступления нацистов, вину за которые, конечно, свалят на Россию. 24 февраля мы первый раз в XXI веке сработали на опережение. Пора сделать это снова.

Члены Совета Безопасности должны осознать масштаб угрозы. Нужно убедить Верховного Главнокомандующего отбросить всякие сомнения и отдать необходимый приказ, напомнив ему его же собственные слова: «Если драка неизбежна – нужно бить первым!» Народ поймёт и поддержит любые решительные действия. Давно назрело уничтожение железных дорог и мостов, по которым ведётся бесперебойный подвоз НАТОвского оружия и боеприпасов к линии фронта (невзирая на вопли титановых олигархов РФ, делающих свой подлый бизнес на крови и смерти солдат и мирных граждан). А на реакцию «мирового сообщества», 144 страны которого послушно «легли» под США и голосуют в ООН против нас, наплевать и забыть. Победителей не судят.

 

Дегтярёв Александр Васильевич, ветеран труда

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
Читайте также

Подольские коммунисты поздравили категорию граждан «Дети ВОВ»
Коммунисты и комсомольцы Подольска вручили продуктовые наборы жителям г.о. Подольск из категории «Дети Великой Отечественной Войны».

День памяти В.И. Ленина в Волоколамске
Волоколамские коммунисты возложили цветы к памятникам В.И. Ленина в городе Волоколамск и с. Кашино, также приняли участие в памятной акции в Москве.




 
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
 
                
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «Вновь под угрозой науки слава»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Заявление Бюро Московского областного отделения КПРФ в поддержку совхоза им. Ленина

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
«Об итогах выборов в сентябре 2021 г. и задачах областной организации КПРФ на предстоящий период»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Социальная поддержка в Подмосковье

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме Александр Наумов: Патриотическое воспитание детей и молодёжи – основа будущего нашей страны!

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Сергей Стрельцов: 11 сентября прошла операция по делегимитизации выборов



 

 

 

контакты

Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57

*******

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 




  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда