Владимир Кашин: Нашей общей работой, нашей волей мы стремимся к скорейшей Победе над врагом!

Евгения Наумова. Оператор: Станислав Коваленко. Монтаж: Евгения Наумова

На торжественном митинге во время отправки 109-го гуманитарного конвоя на Донбасс, перед всеми присутствующими выступил заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель комитета Государственной Думы по аграрным вопросам Владимир Кашин:

- Уважаемый Геннадий Андреевич! Уважаемые товарищи! Спасибо всем вам за работу, которую мы проводим уже в течение 9 лет. В течение этих лет мы уже отправляем 109-й гуманитарный конвой. Это не только продовольствие, лекарства, оборудование. Это, в первую очередь, теплота наших сердец, наша воля, стремление к Победе. Майские праздники, которые мы сейчас отмечаем, 137 лет назад закладывали это наше единение, наш интернационализм. За 9 лет нам, коммунистам, удалось развернуть пятую колонну и всю эту нечисть вспять.

То, что происходит сейчас на братской Украине – это настоящая бойня, гибнут люди – мирные жители. Также гибнут наши солдаты, украинские солдаты. Одним словом – гибнут славяне. Если бы не было развала армии, попытки уничтожить Знамя Победы, если бы не было развала промышленности, сельского хозяйства, а продолжались те наработки, которые были у непобедимой Красной Армии и дальнейшее было бы развитие нашей страны, то такого развала не было бы. Все, что сейчас происходит – это, благодаря объединению олигархов всего мира. Это они позволили организовать эту бойню.

Еще раз повторю, что 9 лет нашей с вами совместной работы развернули во многом и власть в стране. Руководство страны почувствовало реальную угрозу, они поняли, кто - враг, а кто - друг. А понимание этого всего пришло у них после того, когда реальная угроза нависла над нашей страной. Уже беспилотники летают над Кремлем. Наш лидер, Геннадий Андреевич Зюганов, об этом уже говорил. А нам с вами главное – продолжать свою партийную работу, которая в первую очередь связана с мобилизацией своих рядов, повышением нашей активности, борьба за численность партии.

Я хочу сказать спасибо всем нашим ребятам, кто участвует в этих конвоях. Это большое количество наших территорий, организаций. Этими конвоями мы добились того, что вся наша партия, люди труда помогают в этом нашем общем большом деле. А пятая колонна нашей страны все так же продолжает вредить на каждом направлении: и в экономике, и на фронте – мы это с вами хорошо чувствуем.

109-м конвоем мы не заканчиваем свою работу. Мы ее будем продолжать дальше. Следующий конвой мы отправим к еще одной важной дате – началу Великой Отечественной войны. К 20 июня мы отправим очередной гуманитарный конвой на Донбасс.

Сегодняшний конвой в первую очередь связан с нашей Великой Победой – 9 мая. В этом гуманитарном конвое много продовольствия, сладостей, консервов, продуктов долго хранения, в том числе лекарства. Теперь эти 4 области – ЛДНР, Запорожская и Херсонская области – наши территории. Нам очень важно поддержать ветеранов, участников войны. Этот груз доставляется не только в окопы, но и к гражданскому населению. Мы должны сказать спасибо каждому, кто остался на своей Родине и не сбежал. Мы говорим спасибо детям войны, инвалидам, тем, кто погиб на фронте, тем семьям, в которых близкие люди ушли добровольцами или по призыву защищать границы нашей Родины.

Уважаемые товарищи! Хочу сказать большое спасибо в первую очередь Московской области. Но здесь у нас сегодня Тульская, Рязанская, Псковская, Тверская области, которые привезли большой груз. Ряд других областей сегодня не смогли приехать. Отмечу, что всегда в конвоях участвуют Воронежская, Ульяновская области, Северный Кавказ, Ставрополье. Всем вам еще раз огромное спасибо. Большинство организаций имеют высшие партийные награды, а также награды из Донбасса. Спасибо всем, кто во главе с К.К. Тайсаевым и самостоятельно не раз побывали на этих территориях. Получая ранения, они помогают распределять этот груз, доставлять его до места назначения. Сейчас проще – есть партийные организации на местах, а раньше работа проводилась с местной властью – это огромный труд.

Всероссийский антифашистский митинг, который мы провели в Москве, с центром его организации в Минске, во главе с Председателем ЦК КПРФ Г.А. Зюгановым, это было организовано всеми нами, это надо ценить, уважать труд тех людей, которые делают это большое дело. Комитет, который возглавляет Л.И. Калашников вместе с К.К. Тайсаевым, сделали большую работу.

Если бы не было с первого дня твердой уверенности нашего лидера Геннадия Зюганова в этой работе, которую мы организовываем все 9 лет, она не была бы такой эффективной. У Геннадия Андреевича ни на минуту не было сомнений с первого дня, когда только начиналось, когда еще маячился Майдан. Эта уверенность передалась не только нашей партии, но всему нашему трудовому народу. Давайте пожелаем Геннадию Андреевичу твердости, здоровья и так держать всей нашей партии. Ура! Ура! Ура!

Друзья, 8 мая, в 13:30 собираемся у памятника Карла Маркса. Затем мы с вами возложим цветы к Могиле Неизвестного Солдата, проведем митинг. Всем спасибо. Постарайтесь 8 мая все быть.

Хочу заверить, что фашизм не пройдет, он будет разбит! Победа будет за нами! За Великую Победу, которую добыл великий советский народ, наша Армия, наши отцы и деды в 1945 г. и за нашу новую Победу – Ура, товарищи! Ура! Ура! Ура!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.




 
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
 
                
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: С КПРФ - к новым вершинам в науке!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Заявление Бюро Московского областного отделения КПРФ в поддержку совхоза им. Ленина

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
Первый секретарь МК КПРФ Николай Васильев выступил на Общероссийском открытом партийном собрании

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
День космонавтики

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
По поручению руководителя фракции КПРФ в Мособлдуме Александра Наумова, наградили каширского предпринимателя Елену Амелину

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Сергей Стрельцов: памятник Ленину в Ларцевых Полянах давно требует реставрации


 





 

 

 

контакты

Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57

*******

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 
  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда