Николай Харитонов: 50 дней до выборов. Настрой – победить!

Отдел ЦК КПРФ по проведению избирательных кампаний

26 января КПРФ провела Общероссийское открытое партийное собрание, где свое видение актуальных проблем представили руководители Партии, представители региональных отделений и активисты.

Первым слово взял лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Его мысли продолжил и развил кандидат коммунистов на предстоящих президентских выборах Николай Харитонов. Он рассказал, как проходят его поездки по стране, какие настроения у людей и у самой команды Кандидата:

«Ещё раз хотел бы поблагодарить всех членов партии, региональных партийных организаций. Мы буквально вчера вернулись из Оренбуржья, где работала наша группа, Юрий Вячеславович Афонин и другие товарищи, где проработали мы 3 дня, а до этого были в Хабаровске. (…) Когда к Хабаровску подъезжают близлежащие дальневосточные руководители партийных организаций – это добавляет совсем другое отношение к партии, к программе, к нам. Большое спасибо и Сахалину, и Магадану. Все дальневосточные руководители подъехали, выступали великолепно, со знанием дела. То же самое происходило и в Оренбурге. (…) Поверьте – и до избирательной кампании я встречался с населением много раз, и во многих территориях сегодня ситуация, о чём говорил Геннадий Андреевич, совсем другая. И настроение в коллективе такое, что если мы убедительно нашу программу донесем до каждого избирателя, в каждый дом – поверьте, результат может быть вообще неожиданный. Наша в течение двух недель активная поездка подтверждает это. (…) Поэтому, я думаю, та активная работа, которая задана буквально после того как мы получили удостоверение – эту активность не снижаем, а с каждым днём прибавляем – я уверен, если все мы активно, как никогда, поработаем – уважение к нашей программе, к партии у народа, у населения, у избирателей России будет самое откровенное, и нас очень здорово могут поддержать. И мы можем на самом деле победить!»

В завершении мероприятия Николай Михайлович отметил:

«До начала выборов осталось 50 дней. Много это или мало? Я думаю, это как раз те 50 дней, которые позволят нам дойти до каждого избирателя в каждом регионе. Вы видите – наши поездки, серьёзные разговоры, форумы на федеральном телевидении в лучшем случае показывают от 30 секунд до полутора минут, поэтому задача стоит перед региональными партийными организациями, перед каждым из нас – донести до избирателя. Программа великолепная, команда профессиональная, и я вам скажу откровенно: я в большой политике с девяностых годов и сегодня настроение людей, избирателей, примерно как в 1996 году, когда нас представлял на выборах Геннадий Андреевич Зюганов. (…) Та энергетика, которая видна отсюда – эта энергетика просто поднимает из-за стола. Все присутствующие сегодня показали ядерный заряд. Вот то настроение, тот ядерный заряд, который мы сегодня продемонстрировали, если донести до наших избирателей и на самом деле сказать «поиграли в капитализм и хватит», чтобы люди окончательно осознали и поняли за 30 лет отчего мы ушли и куда пришли. Тем более большая часть населения жили или родились в советское время – они уже могут сознательно сравнить. А мы должны помочь. И я уверен: тогда победа будет обеспечена! (…) Всё в наших руках, как поработаем – такой будет результат. А я уверен, что выиграть эти выборы мы как никогда близки!»

Как видим из первоисточника – несмотря на то, что власть, казалось бы, за последние два года кратно усилилась – коммунисты не опускают рук, у команды Харитонова и у Партии в целом, наоборот, боевой настрой и осознание историчности момента. Люди также жаждут перемен как никогда, и это заметно в каждой поездке нашего кандидата. А эти два слагаемых дают хорошие шансы на успех.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
Читайте также


Жуковские коммунисты отметили День космонавтики
Коммунисты и комсомольцы Жуковского возложили цветы к мемориальной доске, установленной на здании Летно-исследовательского института, в котором проходили подготовку к полету первые космонавты СССР.





 
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
 
                
 



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: С КПРФ - к новым вершинам в науке!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Заявление Бюро Московского областного отделения КПРФ в поддержку совхоза им. Ленина

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, член Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам
Первый секретарь МК КПРФ Николай Васильев выступил на Общероссийском открытом партийном собрании

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
День космонавтики

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме Александр Наумов встретился с членами семей участников СВО в Можайске

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Сергей Стрельцов: памятник Ленину в Ларцевых Полянах давно требует реставрации


 





 

 

 

контакты

Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Телефоны МК КПРФ:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57

*******

Все данные

ГК КПРФ
в Московской области:
 
  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда