О наркотической агрессии против нашей молодёжи

46720

Всё в мире есть число, мера и знак. Так считают не только оккультисты, но и наука. Все материальные тела подвержены законам вибрации и резонанса, и эти вибрации и резонансы могут быть гармоническими и деструктивными. И именно деструктивная атональная система была положена Адорно и группой работающих с ним учёных в основу «современной гитарной музыки».
Огромное значение в «новой музыке» придаётся сложному барабанному ритму - «БИТУ», оказывающему сильное влияние на центры мозга, отвечающие за концентрацию внимания. Эффект аналогичен «слабому наркотику».
Вторым поражающим фактором является «БАС» - инструменты и электронные синтезаторы, производящие низкие и сверхнизкие (до 60 Гц) акустические колебания. Басока-зывает влияние на ликвор спинного мозгаинаадреналино-инсулиновый баланс, провоцируя неадекватную агрессивность и повышенное сладострастие. Погромы, устраиваемые рок-фанатами, - прямое следствие «баса». С ним также связывают провоцирование суицида.
По статистике, в США, в первой половинеХХвека, кончали самоубийством преимущественно престарелые люди. С 60-хгодов прошлого столетия самоубийцы начали резко «молодеть». С 1972 по 1987 гг. число самоубийств среди подростков (!) увеличилось на 53 %. Случайное совпадение ?!
Третьим по силе одурманивающим фактором является ОСВЕЩЕНИЕ.
Именно поэтому любая уважающая себя «группа» таскает за собой десятки тонн светового оборудования. Крашеный свет, лазерные имиджи и «выстрелы»-всё предназначено для усиления действия звука, а «стробоскоп» - это прибор с помощью которого врач психотерапевт «укачивает» пациента.
Наверняка у читателя возникнет вопрос - зачем это всё ИМ нужно? На это есть три ответа.
Во-первых, рок-индустрия является одним из наиприбыльнейших «бизнесов». Торговлей «воздухом» (точнее его колебаниями) в момент создаются астрономические состояния. Гонорары рок- и поп-«звёзд» ни для кого не секрет: это сотни тысяч и миллионы долларов.
Во-вторых, «новая музыка» является стартовой площадкой к потреблению классических наркотиков. А это опять же миллионы и миллиарды долларов. (Если кто думает, что эти миллиарды распределены между огромным количеством наркоторговцев, - он ошибается. Основную часть наркоденег цепко держит группа воротил, перечисленная в книге Колемана).
В третьих, не следует забывать СОЦИАЛЬНУЮ функцию «музыкальной» наркотизации. Явление музыки не случайно совпало с «бурными 60-ми», когда трещали по швам буржуазные демократии. В тотальном одурманивании молодёжи верхушка Мирового правительства увидела единственную возможность усидеть на шее порабощённых народов и «манипулировать их сознанием». Перенос молодёжного бунта из социально-политической сферы в сферу лохматых причёсок, грязных штанов и курения «травки» - их немаловажная победа над человечеством и шаг к установлению Нового Мирового Порядка. И вслед за «Битлз» по миру двинулись другие группы «Сделанные в Англии», для которых, по словам Колемана, сотрудники и последователи Адорно создавали новые направления рок-музыки. Единственная группа не Британского происхождения, завоевавшая мировую славу была группа «KISS» (Kids in Satan Service -«пацаны на службе сатаны»), состоящая из бывших русских православных юношей.
Одурманенным человеком легче манипулировать. (Этот принцип в России известен давно. В своё время княгиня Трубецкая пришла к Елизавете II и сказала: «Ваше величество, мужики спиваются!» На что царица ответила: «Ничего, пьяными легче управлять»).
Многие исследователи рок-музыки отмечали попытку навязать нам постоянное присутствие «в воздухе» рок-музыки - в виде «фоновой музыки», которая слышится сейчасвезде - в универмагах, учреждениях, в виде обязательной нагрузки к рекламным, информационным и др. сообщениям. На Западе, а затем и у нас, создаётся такое звуковое и шумовое оформление окружающего пространства, чтобы средний человек не имел достаточных промежутков тишины, чтобы додумать до конца связную мысль.
Обратите внимание на отношение вашего ребёнка к «музыке»: постоянные «бананы» в ушах, постоянно включённые телефоны (вот ещё один способ манипуляции) из которых несётся одуряющая музыка. 70% наших детей уже зомбированы англоязычными группами. Обратите внимание на выражение их лица, когда они находятся в «улёте» от жутких звуков.
Что же делать? Запретить или искоренить рок не удастся. Во всяком случае, в ближайшее время. Необходимо хотя бы бороться, чтобы рок перестал быть фоном жизни наших детей - именно тогда он гораздо опасней посещения рок-концерта или гулянки с плясками.
Приучайте своих малолетних детей (с грудного возраста!), которые не успели выскочить из под вашего контроля, к классической музыке и к своим (в зависимости от национальности) народным песням и мелодиям. Это, по моему мнению, самая надёжная защита от МАНИПУЛЯТОРОВ. И главное -нужно ЗНАТЬ!
Кто предупреждён - тот вооружён.


Используемая литература: Атанор. «НовыйПетербург», №34; С. Кара-Мурза «Манипуляция сознанием»;
М. Гендель «Музыкальная гамма и схема эволюции»;
С. Роуз «Св. Православие ХХ век». Дж. Колеман «Комитет 300».

Материал подготовил В.Туркин
Газета "Советская Коломна" №16(526), 23 июля 2009 года

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Читайте также
Красные в Подмосковье
Всероссийскую Комсомольскую акцию «Красные в городе» провели коммунисты Московской области.

Болшевские Герои-курсанты
В рамках партийного проекта «Наши герои» активисты королёвского отделения «Дети войны» и королёвского отделения «Союза советских офицеров» открыли лекторий, посвященный Победе Советского народа в Великой Отечественной войне.

«Мир! Труд! Май!»
Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Дню международной солидарности трудящихся 1 мая.


 
 



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Остановим беспредел!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
«Вместе спасем Совхоз имени Ленина!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Николай Васильев: Надо признать, что интерес у людей к предложенным изменениям в Конституцию есть и он растет.

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить демографическую катастрофу!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Александр Наумов о предварительных итогах муниципальных выборов в Подмосковье: «Поддержка КПРФ у избирателей не только с

Сергей СТРЕЛЬЦОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 



  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда