Коммунисты Одинцово готовятся к местным выборам

37950

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Эти знаменитые сталинские слова как никогда лучше подходят к современному политическому состоянию нашего государства. Только нынешняя оккупация - внутренняя и оттого вводящая обывателя в заблуждение.

Да и олигархическое руководство страны изо всех сил старается деморализовать наше общество и сделать его непригодным для результативного сопротивления, но все с меньшим и меньшим успехом. Голод в желудке, тотальная нехватка средств на самое жизненно необходимое, постоянная перспектива жить в палатках (если удастся найти местечко!), непреходящая мысль о том, что в любую секунду ты можешь оказаться мишенью для террористов отрезвляют не хуже, чем любой митинг протеста с самыми лучшими нашими ораторами!
Уже многие «лозунги» власти перестали на нее работать. Смешно вспоминать притчу о насосавшихся мухах, а сколько раз ее приходилось слушать в путинские годы! Это только мухи могут насосаться кровушки, наши же олигархи - никогда. Наоборот, становятся только алчнее и злее. Добрались до самого святого - бесплатного школьного образования. «Эффективные собственники», как любовно-ласково до сих пор цацкается с ними президенто-премьер, так нахозяйствовались в нашей стране, что «обложить оброком» осталось только детей и детство - это же до какого цинизма надо дойти! Даже во время войны, в самый пик напряжения производственного механизма, никто и не помышлял посягнуть на бесплатность школьного образования. А после «смачного» десятилетнего путинского правления совместно с «партией реальных дел» - доуправлялись… 
Народ уже полностью осознал, что никакие они не организаторы производства, а самые обычные эксплуататоры, прямо со страниц марксовского «Капитала». Буквально, точь-в-точь! И также нет того преступления, на которое они бы ни пошли, если впереди замаячит 300% прибыли.
А о таком преступлении, как фальсификация результатов голосования, вообще говорить не приходится - все это мы наблюдали и повсеместно, и на выборах любого уровня. Но сколько веревочка ни вьется, а все же конец настанет.
Похоже, по выборам уже настает. Мы, коммунисты, уже достаточно сильны, чтобы поставить прочный заслон фальсификациям как внизу, так и на любой стадии избирательного процесса. Мы в своей борьбе растем и совершенствуемся, чего нельзя сказать о наших оппонентах, которые продолжают, наивные, надеяться на свои допотопные урны, каких нет уже просто нигде в мире! Опасно им, бедненьким, поставить прозрачные урны, ведь не смогут вбросить пачечку бюллетеней. Наш Одинцовский район не просто гордится, а прямо-таки кичится своей роскошью и богатством, но установить прозрачные пластиковые урны, да еще и камеры слежения над ними - тут же нищают на глазах. Деньги на легитимность власти мгновенно тают в муниципальном бюджете. А зачем им легитимность? И без нее прекрасно обходились!
Но и мы нашли ход, как противодействовать вбросу. Все до гениальности просто: необходимо вести тщательный учет вброшенных бюллетеней, не отрываясь от этого процесса ни на секунду, и из двух самостоятельных точек наблюдения, сверяя данные через каждые два часа как между собой, так и с официальным секретарем УИКа. И если расхождение с официальными данными составит хотя бы 5 бюллетеней - вызов представителя вышестоящего избиркома неизбежен! Пусть теперь попробует кто-нибудь рискнуть даже хоть подойти с пачкой бюллетеней к урнам - телефоны оперативных служб и милиции, и прокуратуры, и ФСБ есть сейчас у каждого!
Тем более, что наблюдатели будут «вооружены» цифровыми фотоаппаратами, что позволит передать копии протоколов в наш выборный штаб намного раньше, чем оригиналы дойдут до председателя районной избирательной комиссии. А это значит, что подделать протоколы на «входе» в районный избирком будет уже нереально, тем более, что копии протоколов мы разместим не только на официальном сайте Одинцовского КПРФ. Это раньше в тиши кабинетов можно было творить черт знает что, теперь мы этого просто-напросто не позволим!
Большинство из нас не намерены принимать всерьез президентский наказ и идти туда, куда он нам посоветовал, - в суды, опротестовывая всякие подделки. А вот энергично и жестко судиться с «партией реального тунеядства» до самого голосования, требуя удаления этих циничных бездельников с избирательных бюллетеней за любое нарушение законодательства, пресечь эти нарушения, что называется на корню, т.е. в самом начале, - наша задача, которую мы должны немедленно решить.
И если мы ее решим, то по праву можно считать, что политическая победа не за горами. И коваться она будет нами именно на избирательных участках, а не на партизанских тропах. Мы уверены, что победа будет за нами, и идти к ней нам осталось всего полтора года. Все большая и большая часть народа прозревает, что «сидя в кустах» будешь продолжать кормить орду кровососущих комаров, - уже и так слишком большой счет накопился к нынешней власти и дурачить нас вновь с каждым днем все труднее и безнадежнее. Алчность не знает предела, а жадность сгубила не только «фраера», но и самых авантюристичных завоевателей, коими богата была человеческая история.

С.В. Кошовский,
секретарь Одинцовского райкома КПРФ,
член бюро
А.Н. Толмачев,
член бюро Одинцовского райкома КПРФ 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Что происходит с областным здравоохранением?
Форумы полны негодования простых граждан от посещения подмосковных больниц и поликлиник.

В.И. Кашин дал интервью корреспонденту программы «Парламентский час»
Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН В.И. Кашин дал интервью корреспонденту программы «Парламентский час».

«Поэма о Калининградском Комсомоле»
Поэма, написанная Татьяной Ордынской специально к 100-летию Комсомола.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Лекарственное необеспечение

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда