Сергиев-Посад: власть в отставку, дорогу новой команде

24490

В городе разворачивается кампания по сбору подписей под письмом к президенту России с требованием отставки градоначальника. Последние годы наша святая и многострадальная Сергиево-Посадская земля никак не могла обрести достойных руководителей, способных создать для жителей города и района хотя бы минимально достойные и приемлемые условия проживания. Избиратели, вероятно, наивно думали, что с приходом во власть господ Короткова и Маслова нескончаемая череда скандалов, сопутствующих им уголовных дел, полное безвластие и разруха прекратятся и, наконец, начнется долгожданный процесс созидания. Но получилось ровно наоборот.


Городская и районная власть живут как «кошка с собакой». Городской Совет и Глава города в состоянии войны. Часть Депутатов горсовета игнорируют его заседания. Не надо далеко ходить, посмотрите новостные сюжеты ТК «Тонус», зайдите хотя бы на сайт Администрации района и почитайте местную прессу. В связи с этим, вероятно, у большинства сергиево-посадцев сложилось ощущение, что местная власть большую часть своего рабочего времени тратит исключительно на обливание друг друга дерьмом. А на решение насущных проблем населения у них времени практически не остается. Им, по ходу, наплевать на кризис в ЖКХ, многомиллионные долги «Водоканала» и «Теплосети», трехмесячные отключения горячей воды, «мертвые» котельные Лакокраски и Мишутино, разбитые напрочь дороги, грязь и мусорные свалки и многое, многое другое, что стало визитной карточкой нынешней власти. Власти лицемерной и лживой, безответственной и беспринципной, бездарной и несостоявшейся. Власти денежных мешков и их прихлебателей.

К сожалению, в этой ситуации виноваты мы все с Вами, дорогие земляки – сергиево-посадцы. Мы не ходим на выборы, так как не верим этой власти и так называемым ее «официальным» результатам голосования, доходящим в ряде регионов России до 102% в пользу «ЕР». Мы не протестуем против действия или бездействия этой власти. Пожары этого лета говорят о многом. Мы не реагируем на дебильное вранье, льющееся на нас потоком из ТВ «зомбоящика», мы не обращаем внимания на непрекращающийся рост цен на коммуналку, продукты, лекарства, проезд, бензин и т.д. Нас не пугают чуть ли не ежедневные техногенные аварии и катастрофы, уносящие десятки и сотни жизней граждан России. Нас все устраивает? Думаю, что нет. И если мы действительно хотим перемен к лучшему, надо менять эту опостылевшую власть, надо 10 октября всем придти на выборы и проголосовать за партию КПРФ и ее кандидатов. Другого выбора у нас нет!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
В.И. Кашин: От стратегической деградации к стратегическому развитию
Доклад заместителя Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашина, на заседании «круглого стола» на тему «Законодательное обеспечение введения государственного планирования в Российской Федерации»

Нет разрушению народовластия!
Обращение к жителям поселений Раменского муниципального района.





 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда