Заявление городского комитета КПРФ г. Королева в связи с итогами выборов 10 октября

23170

10 октября в нашем городе прошли выборы депутатов городского совета, которые, как неоднократно предупреждал городской комитет КПРФ, были использованы олигархическими и теневыми группировками для формирования подконтрольного им органа представительной власти. Компартия оказалась единственной общественно-политической силой, открыто боровшейся против прихода к власти тех, кто намерен использовать ресурсы и возможности Королева в целях личного обогащения, разоблачавшей лживые обещания ставленников местной олигархии и теневых структур, раскрывавшей их истинные планы. Поэтому были затрачены огромные усилия и средства для того, чтобы не допустить избрания в городской совет представителей КПРФ. В ход были пущены самые разные методы, - от клеветы до искажения итогов голосования. Тем не менее, даже в этих условиях коммунистам удалось добиться поддержки избирателей и провести в городской совет своих представителей.

Большинство в городском совете нового созыва оказалось в руках сил, не выражающих подлинные интересы горожан, принципиально не способных заниматься решением важнейших проблем города. Ставленники олигархических и теневых группировок не собираются выполнять свои предвыборные обещания. В этом скоро предстоит убедиться тем, кто поддавшись на щедрые посулы или попав под влияние манипулятивных технологий, отдал им свой голос. Не допустить уничтожения социальной сферы, разрушения жилищно-коммунального хозяйства, превращения Королева в зону массовой коммерческой застройки можно, только объединив усилия всех патриотов нашего города для поддержки тех предложений и требований, которые будут отстаивать в городском совете представители КПРФ.

Позиция коммунистов остается неизменной:

Городской комитет КПРФ выступает за сохранение контроля со стороны представительной власти за начислением тарифов ЖКХ, за привлечение к данной деятельности городской общественности.

Коммунисты будут противодействовать закрытию или приватизации учреждений образования, здравоохранения, культуры и спорта, сопротивляться любым попыткам заменить общедоступное образование и здравоохранение платными услугами.

КПРФ продолжит борьбу за возрождение массового спорта, за создание условий для всестороннего развития и патриотического воспитания подростков и молодежи.

Городская организация Компартии выступает за предоставление г. Королеву статуса федерального научно-производственного центра и превращения его в один из центров инновационного развития и модернизации экономики.

Мы призываем всех, кто дорожит судьбой нашего города, всех, кто стремится сохранить его высокий уровень образования и культуры поддержать городской комитет КПРФ и присоединиться к требованиям представителей коммунистов городском совете.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Постановление III (январского) Пленума ЦК КПРФ «О коррупции в России и мерах по её преодолению»
Постановление III (январского) Пленума ЦК КПРФ «О коррупции в России и мерах по её преодолению»Одной из характерных черт современного российского капитализма стала его высочайшая степень коррумпированности. В России данная проблема обострилась после капиталистической реставрации и воровской приватизации в 1990-е годы. Итогом этого периода стало прочное срастание государственного аппарата и криминальных структур.

П.Н. Грудинин прибыл в Республику Башкортостан
30 января кандидат в Президенты РФ от КПРФ и Национально-патриотических сил России П.Н. Грудинин прибыл в Республику Башкортостан.

Провести избирательную кампанию достойно – дело чести! Заявление Штаба кандидата на должность президента Российской Федерации Павла Грудинина
Публикуем Заявление Штаба кандидата на должность президента Российской Федерации Павла Грудинина.




 

 

 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: "Без вложения в человеческий капитал невозможно развивать молочное скотоводство"

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Это какими же «гениальными» управленцами надо быть, чтобы обменять самолеты на пальмовое масло?!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить деградацию!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Почему Власть боится Грудинина?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

самые читаемые

  • 24 часа
  • Неделя
  • Месяц

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда