НЕединая ты «Единая Россия»

43330

Воистину чудны дела твои «Единая Россия»! Чудны предвыборные обещания, твои кандидаты-«единоросы», сам выборный процесс, больше похожий изнутри на психиатрическую лечебницу или цирк набитый факирами, фокусниками и клоунами. 
Очень чудна наша поствыборная жизнь с ее виртуальными добрыми и заботливыми телевизионными руководителями, которые любят бесстрашно летать по небесам в кабинах пилотов, спускаться в глубины морские в подводных лодках и разных батискафах, совершать беспрецедентные автопробеги на желтых автомобилях, изучать в чащах дремучих флору и фауну. А еще они не любят когда их не любят, или любят не так как они любят. Таким людям они не доверяют, отдаляют их от себя и пытаются отобрать отобранное. При этом, они их не сажают, все-таки свои, хоть и не свои, но не до конца, а так. Кроме того, у них есть специальные методы для отличия своих от не своих, и до совсем не своих. Вот этих последних, которые совсем не свои, можно реально стращать, сажать, топтать и «не пущать». 
А как у классика говорится, их пример другим наука… Вот, наглядевшись на высших, нижестоящая вертикаль «партии власти» начинает «веселить» электорат, причем кто во что горазд, но обязательно с учетом местной специфики, возможностей и интеллектуальной составляющей самой власти. 
Если, по мнению большинства моих знакомых, федеральные каналы ориентированы исключительно на дебилов, то региональное местное ТВ – в основном на олигофренов. Не случайно г-н Эрнст озаботился в последнее время проблемой потери федеральными каналами зрительской аудитории и уходом ее в нецензурируемый еще до конца властью Интернет. Значит, остались еще на Руси думающие люди, как не старались телевизионщики…
К сожалению, на общем фоне данного безумия наш Сергиев Посад не является исключением. В настоящее время все мы являемся свидетелями разгара информационной войны двух враждующих группировок. С одной стороны районная власть, с другой – городская. Доходит до абсурда. Во время выборов главы Сергиева Посада Н.В. Маслова, последний шел от «Единой России», которая его всячески поддерживала. Об этом много было написано и громко сказано. Тем более, что позиционировали Маслова как политика федерального уровня, как «точный выбор Президента». Отовсюду шумели, что он сделает «сказку былью», понимаете ли. Но после выборов, вдруг, Маслов и местное отделение «Единой России», мягко говоря, раздружились и встали на тропу войны. Промасловская газета «Наш город» даже призывала не ходить на октябрьские выборы районного Совета депутатов и не голосовать за «Единую Россию». А районные «единоросы» в отместку осудили на своем политсовете Маслова и, что на наш взгляд главное - свое решение о его поддержке назвали ошибочным. Сейчас они направили документы в областные и высшие правительственные и президентские инстанции с целью отрешения Маслова от власти в городе. И началась война компроматов. В Интернете разместили ролик, где люди, похожие на бывшего главу Сергиева Посада и депутатов городского совета (от «Единой России») говорят о неких денежных суммах, необходимых, якобы им для развала работы Совета депутатов и последующей покупки голосов избирателей на новых выборах. А в одном распространяемом в городе и районе печатном издании разместили распечатку переговоров людей, похожих на заместителя главы района и представителя транспортной компании, где якобы районный чиновник вымогает у предпринимателя деньги. Казалось бы – вот сейчас все мы увидим реакцию наших правоохранителей. Это логично, так как указанные нами выше публикации содержат информацию о коррупции и уголовных преступлениях и требуют тщательной проверки. Ан нет…Видать не с бухты-барахты власть экстренно решилась на создание полиции. Видать, приперло… Видать, так можно и совсем лицо потерять… А полиция - не милиция. Сегодня ей нужна не борьба с преступностью, а защита власти (читай «Единой России»), причем любыми средствами. Ну да ладно, вернемся в Сергиев Посад и его окрестности.
Практически каждый день с лояльных районной власти телеканалов, газет, интернет-сайтов нам вещают о том, какая замечательная районная власть и во что превратился наш город при Маслове - жители перекрывают автодороги, нет отопления, горячей воды, развалено ЖКХ, кризис с платежами, многомиллионные долги перед энергопоставляющими компаниями, и т.д. и т.п. С другой стороны – лояльные Маслову СМИ рапортуют нам о достижениях городской власти - новых фонтанах, открытии памятников, благоустройстве улиц, более дешевой, чем в районе оплате проезда, новых расщепленных платежах, церковных празднованиях, а также о плохой и коррумпированной районной власти. 
Глядя на все это информационное безумие, неискушенный зритель, слушатель и читатель может реально зайти в тупик, а если все это примет очень близко к сердцу – то может сойти с ума. На самом деле понять корень проблемы не сложно. Рыба гниет с головы. Нынче проблемы одинаковы на любом уровне власти. Надо менять всю систему в целом. Капитализм не имеет будущего, и мы видим куда он нас привел. Кругом так называемые приемники, назначенцы, выдвиженцы, поддержанные «партией власти» плюс дичайший административный ресурс на так называемых «демократических выборах». Затем, быстрое разочарование народа «вновь избранными», банальное воровство, кумовство, коррупция, развал всего и вся, доведение ситуации до чрезвычайной (лесные пожары и экологическую ситуацию лета 2010 года я думаю еще не забыли) ну и вынужденные отставки, иногда по причине утраты доверия. А как же вопли с телеэкранов видных деятелей «правящей партии» о том, что они берут на себя всю ответственность за все? Попробуйте вспомнить, кто и когда из них хоть за что-то ответил? Я лично не припомню…
В заключении хочу сказать о том, что в г. Хотьково Сергиево Посадского района вандалами осквернен памятник Ларисе Михеенко – юной партизанке, казненной гитлеровцами. Неизвестные облили скульптуру краской и размалевали постамент. И это произошло в год 65-летия Победы в ВОВ. К сожалению, сегодня мало кто из власть держащих помнит о подвиге Ларисы Михеенко. Дикость и сам факт неуважения к великому прошлому, к памяти павших героев, истории России не просто поражает, а вызывает гнев и возмущение. Вот реальное лицо этой власти – вытравливание из новейшей истории всего советского, патриотического, русского. На чем вы – «единоросы» хотите воспитать подрастающее поколение? На каких примерах? Чем вы можете гордиться? Что вы сделали для России хорошего, о чем можно было бы говорить? Ничего!!! У вас нет будущего, так как вы не уважаете прошлого нашей великой Родины! Нет, не единая ты «Единая Россия»!
Андрей Яковлев,
депутат Совета депутатов Сергиево-Посадского района,
член КПРФ



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
В.И. Кашин: «Сельскохозяственному страхованию - эффективную господдержку!»
Доклад на тему «О совершенствовании законодательной базы системы сельскохозяйственного страхования».

Состоялось заседание бюро Коломенского ГК КПРФ
20 апреля состоялось первое вновь избранное бюро Коломенского ГК КПРФ.

Щёлковские коммунисты поздравили ветеранов с Днём Победы!
Коммунисты поздравили ветеранов и возложили венки и цветы к мемориалам и памятникам.




 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «Вопрос о введении запретов на ввоз и вывоз продукции назрел давно»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Шоковые эксперименты продолжаются

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Москва и Подмосковье объединяются участками. Избирательные ухищрения власти набирают обороты

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда