Сезонные мутации эсеров

28060

Что меня пугает, граждане, так это то, что в нашем театре политического абсурда антрактов не бывает. А все потому, что в нашей стране развелось очень много КРЕАТИВНЫХ политтехнологов. Для тех, кто не знаком с термином, поясню, как сам его понимаю. Креативный технолог - это человек с очень буйной фантазией, которая направлена на создание идей, не имеющих ничего общего с окружающей действительностью, но при этом объясняющих, почему мы, имея самую богатую страну в мире, в общей свей массе живем на уровне африканской Уганды. Проще говоря, «креативный технолог» -  это тот же «эффективный менеджер». Ну, типа Дерипаски, но в сфере массовой информации. И пока эти ребята работают слаженно, нам с вами, граждане, ни свободы, ни благополучия не видать.

 А все ведь начиналось по-библейски. После долгих и мучительных размышлений породил наш Кремль партию власти - «Единую Россию». И, конечно, заявил себе и всем россиянам по телевизору, что это хорошо. Однако вскоре решения, которые штамповала «ЕР», стали очень напрягать народ. От чего «партия власти» начала грустить и нервничать. В одиночку принимать «исторические решения», от которых земля у людей горела под ногами, ей (партии власти) стало очень одиноко. И вот тогда Кремль опять слегка напрягся и породил «Справедливую Россию». Сделано это было исключительно для того, чтобы наши отечественные олигархи, конечно, с благословления Кремля плодились, размножались и «эффективно руководили» страной. Страна от такой заботы стала чахнуть еще быстрее. Но это никого в Кремле не интересовало.

Несмотря на то что по причине единства родителей «Единая» и «Справедливая» «России» были родственницами, их все же решено было поженить официально. Кремль постоянно заявлял о нравственности. Однако, что ни говори, а доверия между партнерами по властной вертикали никогда не было, поэтому решено было заключить брачный договор о совместной деятельности по «обуванию родной страны». В соответствии с этим «судьбоносным» документом роль мужа безоговорочно отвели «ЕР», а «СР» назначили «любимой женой». Может, и была «СР» против того, чтобы занять именно такое место на брачном ложе. Но ее никто не спрашивал. Кстати, во всем этом процессе главную роль, конечно, сыграли «креативные люди» из Кремля. Они же организовали свадьбу и составили текст договора. Они же наделили супругов символами верности. Конечно, мужу достался русский медведь. С косолапым, правда, стали с тех пор происходить определенные мутации. И это все из-за неуемной активности криативных товарищей. То они рисовали мишку бурым, то желтым, а в конце он вообще поменял окрас на бело-голубой.

С политической женой все обстояло еще хуже. Ей в символы досталась русская выхухоль (в просторечии - водяная крыса). Обидно, конечно, когда тебя крысой обзывают, но что поделаешь. Такова женская доля. Пришлось смириться в надежде, что в будущем с помощью криатива удастся и с крысой что-нибудь удумать. Время шло, «крысиная партия» честно выполняла роль любящей жены «партии власти». Однако семейное счастье было все же неполным. А все потому, что в результате политического соития начались внутри «Справедливой России» некие изменения. Ну, для нас, людей взрослых, процесс этот понятен. И порешили креативные технологи из «СР» процесс этот использовать. Встал перед ними вполне очевидный вопрос: что же все-таки будет, если скрестить выхухоль и голубого мишку? Вот тут-то и проявился настоящий политический креатив. В «СР» пришли к удивительному выводу, что их родовая выхухоль должна накануне новых выборов в национальный парламент мутировать не в кого-нибудь, а аккурат в УССУРИЙСКОГО ТИГРА! Вот оно как. Тем более, что в друзьях у выхухоли, кроме «эсеров» и их лидера С. Миронова, никого не было. А у тигра в друзьях уже значились и хозяин «ЕР» (не путать с членом партии) В. Путин, и даже голливудский красавец Л. Ди Каприо. Правда, и здесь осталась для креативных парней из «СР» одна закавыка. Все роли среди любителей приморского хищника вроде уже распределили, голливудская звезда давала на любовь деньги, а «лидер нации» думал, куда эти деньги «поэффективнее пристроить». Таким образом, от совместной любви к тигру «эсерам» светил очевидный профит. Главное теперь - пристроиться. Тем более, самого тигра ни звезды, ни лидеры, ни эсеры ни о чем спрашивать не собираются.

Жаль только, что после таких креативных идей в семье может случиться разлад. Ведь некоторые женщины неправильно понимают свое место в «ячейке». И когда им дарят тигриное манто, они начинают думать, что превращаются в тигра. Однако в нашем случае, я убежден, такого не случится.  Креативные парни из Кремля, отвечающие за любовь к родной фауне, такого не допустят. В конце-то концов, если тебя изначально назвали выхухолью, значит, тебе так на роду написано. Сиди в своем болоте. И нечего тебе в тайгу соваться.

Но, как известно из нашей сегодняшней жизни, в ней всегда есть место настоящему криативу. А потому группа креативных представителей «СР» из Подмосковья осчастливила через свой печатный орган, в котором значилось название партии, информацией о том, что ребят из мужниной команды, т.е. глав-«единороссов», начали наконец-то сажать. То есть нашли-таки свое воплощение призывы экс-президента партии Путина о необходимости ПОСАДОК. Вся беда «эсеров» заключается в том, что «СР» всегда была, хоть и несколько любимой, но, к сожалению, неумной женой. Ну в самом деле, кто же в здравом уме поверит в то, что Путин (не член «ЕР») имел в виду ПОСАДКИ своих соратников! Тех, кого надо, уже давно посадили! Но не сообщили об этом «эсерам». И вот они по незнанию, а может, просто из женской вредности наклепали на мужа.

А он в семье - хозяин! О чем «эсерам» вполне официально сообщили милицейские начальники из областного ГУВД (о чем мы писали в предыдущем номере газенты). Теперь пришло время «эсерам» расстроиться, поплакать в жилетку «единороссам». И под воздействием женских слез «ЕР» на правах мужа их поругает и, конечно, простит. И тогда они дружно, по-семейному отправятся на выборы, чтобы объяснить нам, почему самая богатая страна в мире должна занимать одно из первых мест по уровню коррупции. А что вы думали: МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ - ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ. Ну и про одну сатану тоже верно сказано.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Коммунисты Электрогорска подвели итоги
22 апреля, в день рождения Владимира Ильича Ленина, состоялась 30-ая отчётно-выборная конференция Электрогорского ГК КПРФ.

Трудовая поступь комсомола
Наступит время, когда комсомольские организации снова заработают, и за это нужно усилено бороться.

Депутат-коммунист Александр Наумов посетил музей «Боевой Славы» городского округа Чехов
Задача музея состоит в организации системы воспитания патриотизма и активной гражданской позиции молодежи.




 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Крестьянские (фермерские) хозяйства – опора развития АПК

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Шоковые эксперименты продолжаются

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Москва и Подмосковье объединяются участками. Избирательные ухищрения власти набирают обороты

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда