Быть молодым коммунистом - значит уметь, дерзать, сметь!

29260

Мне двадцать лет. Я работаю и учусь. Как все, радуюсь жизни, общаюсь со своими ровесниками, хожу на дискотеку. И в тоже время - я член Коммунистической партии Российской Федерации. Для меня это осознанный выбор. Я испытала немало сомнений, непонимание со стороны моих товарищей, тех, кто еще не понял или не нашел свое место в строю борцов за нашу Родину, нашу Россию.

1

Я сделала свой выбор. Перед лицом своих предков, защищавших нашу землю, перед лицом моей матери и моего отца, подаривших мне жизнь, я приняла клятву: всегда и во всем служить своему народу, хранить верность идеалам партии и преданность великому делу - возрождению нашей великой страны.

Сегодня в нашей огромной стране царят нищета и бесправие, миллионы больных и голодных детей и стариков влачат жалкое существование, умирают в наркотической агонии мои сверстники, потерявшие веру в себя, в свое будущее. Молодые люди, которых предали и отняли бесценный дар - жизнь.

У нас отняли все: счастливое детство, деятельную юность. Отняли право на учебу. Мы лишены достойного жилья и достойной работы. Нам говорят о мифической свободе, тем временем превращая нас в рабов и уничтожая ежедневно нашу честь и достоинство. В государстве, построенном на лжи и насилии, ни один человек не может чувствовать себя свободным и счастливым.

У нас, молодых людей, тех, кто хочет видеть свою Родину счастливой и могучей, есть только один путь - путь борьбы против политики уничтожения нашего народа. Этот путь выстрадан вековой историей борьбы партии коммунистов, вобравшей в себя лучших и достойных граждан нашей страны. Я верю, что КПРФ, партия всего нашего народа, в трудной борьбе сумеет защитить интересы миллионов и миллионов наших граждан.

Каким, по моему мнению, должен быть молодой коммунист? Прежде всего человеком грамотным, способным отстаивать свою точку зрения в любой дискуссии, способным повести за собой людей. Я считаю, что молодые коммунисты - это авангард нашей партии, а авангард не может терпеть поражений.

Нам предстоит пройти трудную школу борьбы, овладеть арсеналом современных средств политической науки, науки побеждать. Мы должны стать первыми в работе, первыми в учебе, первыми в защите Родины. Мы будем ставить перед собой реальные и конкретные задачи, будем воспитывать в себе твердость духа. Мы будем укреплять нашу партию, сплотим свои ряды. Только все вместе мы сможем добиться поставленных целей. В этом я вижу цель и смысл своей жизни. Эта жизнь полна подлинной, а не выдуманной романтики.

Мы, молодые коммунисты, понимаем свою ответственность перед партией, страной, народом. Быть в рядах КПРФ - это честь, это обязанность беречь гордое звание коммуниста.

Я и мои товарищи, молодые коммунисты, готовы бороться за приближение социалистического завтра. У нас нет иного выбора. Мы навсегда связали свою жизнь с партией и народом.

Я обращаюсь к моим ровесникам: ваше место в наших рядах, в рядах борцов за социализм! Выбор за тобой!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
В.И. Кашин: "Без вложения в человеческий капитал невозможно развивать молочное скотоводство"
В.И. Кашин: "Без вложения в человеческий капитал невозможно развивать молочное скотоводство"Доклад Заместителя Председателя ЦК КПРФ, председателя комитета ГД по аграрным вопросам, Академика РАН В.И. Кашина на 9-м Съезде Национального союза производителей молока «СОЮЗМОЛОКО».

27 января в Подмосковье открылся III (январский) Пленум ЦК КПРФ
27 января в Подмосковье открылся III (январский) Пленум ЦК КПРФ27 января в Подмосковье открылся III (январский) Пленум ЦК КПРФ. Его открыл Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Г.А. Зюганов: «Если коррупция будет господствовать в обществе, она разъест государственный механизм и страну в целом»
30 января в ИА «Интерфакс» состоялась пресс-конференция Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на тему: «Санкции США против России: антикризисная и антикоррупционная программы КПРФ».




 

 

 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: "Без вложения в человеческий капитал невозможно развивать молочное скотоводство"

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мирной и счастливой жизни каждому!

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить деградацию!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Почему Власть боится Грудинина?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда