Быть молодым коммунистом - значит уметь, дерзать, сметь!

32590

Мне двадцать лет. Я работаю и учусь. Как все, радуюсь жизни, общаюсь со своими ровесниками, хожу на дискотеку. И в тоже время - я член Коммунистической партии Российской Федерации. Для меня это осознанный выбор. Я испытала немало сомнений, непонимание со стороны моих товарищей, тех, кто еще не понял или не нашел свое место в строю борцов за нашу Родину, нашу Россию.

1

Я сделала свой выбор. Перед лицом своих предков, защищавших нашу землю, перед лицом моей матери и моего отца, подаривших мне жизнь, я приняла клятву: всегда и во всем служить своему народу, хранить верность идеалам партии и преданность великому делу - возрождению нашей великой страны.

Сегодня в нашей огромной стране царят нищета и бесправие, миллионы больных и голодных детей и стариков влачат жалкое существование, умирают в наркотической агонии мои сверстники, потерявшие веру в себя, в свое будущее. Молодые люди, которых предали и отняли бесценный дар - жизнь.

У нас отняли все: счастливое детство, деятельную юность. Отняли право на учебу. Мы лишены достойного жилья и достойной работы. Нам говорят о мифической свободе, тем временем превращая нас в рабов и уничтожая ежедневно нашу честь и достоинство. В государстве, построенном на лжи и насилии, ни один человек не может чувствовать себя свободным и счастливым.

У нас, молодых людей, тех, кто хочет видеть свою Родину счастливой и могучей, есть только один путь - путь борьбы против политики уничтожения нашего народа. Этот путь выстрадан вековой историей борьбы партии коммунистов, вобравшей в себя лучших и достойных граждан нашей страны. Я верю, что КПРФ, партия всего нашего народа, в трудной борьбе сумеет защитить интересы миллионов и миллионов наших граждан.

Каким, по моему мнению, должен быть молодой коммунист? Прежде всего человеком грамотным, способным отстаивать свою точку зрения в любой дискуссии, способным повести за собой людей. Я считаю, что молодые коммунисты - это авангард нашей партии, а авангард не может терпеть поражений.

Нам предстоит пройти трудную школу борьбы, овладеть арсеналом современных средств политической науки, науки побеждать. Мы должны стать первыми в работе, первыми в учебе, первыми в защите Родины. Мы будем ставить перед собой реальные и конкретные задачи, будем воспитывать в себе твердость духа. Мы будем укреплять нашу партию, сплотим свои ряды. Только все вместе мы сможем добиться поставленных целей. В этом я вижу цель и смысл своей жизни. Эта жизнь полна подлинной, а не выдуманной романтики.

Мы, молодые коммунисты, понимаем свою ответственность перед партией, страной, народом. Быть в рядах КПРФ - это честь, это обязанность беречь гордое звание коммуниста.

Я и мои товарищи, молодые коммунисты, готовы бороться за приближение социалистического завтра. У нас нет иного выбора. Мы навсегда связали свою жизнь с партией и народом.

Я обращаюсь к моим ровесникам: ваше место в наших рядах, в рядах борцов за социализм! Выбор за тобой!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
ВЛКСМ – 100 лет!
В Московской области проживает большое количество людей, которые помнят и чтут Комсомол, которые были комсомольцами, для них очень важна эта дата.

29 сентября в посёлке Развилка состоялся митинг
Митинг был посвящён нездоровой обстановке, сложившейся в Совете депутатов поселения.

Что «социального» осталось в современной России?
Что «социального» осталось в современной России? Этот год россиянам запомнится чередой антинародных законов, которые с лихорадочной быстротой, с уже совершенно неприкрытым цинизмом, штампует власть.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Что «социального» осталось в современной России?

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда