Павел Лыков: люди требовали сохранить СССР!

32480

Исполнилось 20 лет со дня проведения Всесоюзного референдума о сохранении Союза Советских Социалистических Республик. прошло уже два десятилетия, как нет Советского Союза. Но боль утраты, обмана и предательства не оставляет сердца граждан нашей страны. Со смешанным чувством гордости и горечи вспоминаем мы о нашей великой Родине.

 За этот период под лозунгом якобы демократизации общества путем преступной приватизации растащили всю промышленность и сельское хозяйство России. В дальнейшем под лозунгом создания эффективного собственника всю землю у людей изъяли, за копейки скупили новориши. И теперь на земле появляются латифундисты, целью которых является не развитие сельского хозяйства, а коттеджное строительство. Леса, реки, озера также перешли в частные руки. Основные сырьевые ресурсы (газ, нефть, уголь, лес) прибрали в собственность абрамовичи. В результате «прихватизации» этих ресурсов в стране появился клан долларовых миллиардеров, которые позволяют покупать себе заграничные спортивные клубы, яхты, замки.

Основной ущерб понесло население от реформ жилищно-коммунального хозяйства, в результате которых произошло полное ограбление обнищавшего населения. Школы, детские сады, больницы, высшие учебные заведения, то есть весь социальный блок, его содержание взвалили на плечи населения. Всё это происходило с молчаливого согласия избирателей. Одной из форм воздействия власти являются выборы. Многие годы чиновники делали всё, чтобы побеждала партия «Наш дом Россия», последние 10-12 лет побеждает партия «Единая Россия», партия чиновников, коррупционеров, казнокрадов. Всему этому в основном потворствуют интеллигенция и чиновники, применяя различные антизаконные методы: запугивание, вбрасывание бюллютеней, переписывание протоколов.

Мы знаем, что в основном голосования проходят в учебных заведениях и других социальных объектах. Изначально в Чеховском районе территориально-избирательная комиссия просто переписывала протоколы под результаты, необходимые исполнительной власти. Когда этот канал был перекрыт, в дальнейшем вся эта процедура переместилась в участковые избирательные комиссии. И обидно, что эти комиссии в основном возглавляли представители народного образования, которые в своей работе в детской среде должны сеять доброту, честность, порядочность, законопослушность, а на деле сами нарушают эти заповеди под грубым давлением исполнительной власти районов и руководителей образования районного и областного уровней при прямом попустительстве правоохранительных органов. Будущего у страны нет и не будет, когда руководители исполнительной власти всех уровней и работники образования проводят преступную политику в период выборной кампании.

Уважаемые жители Подмосковья, для того чтобы не допустить фальсификации выборов и защитить директоров, учителей школ от обязанности заниматься приписками, необходимы массовое посещение выборов и голосование за кандидатов, которые защищают ВАШИ ИНТЕРЕСЫ!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Поздравляем с Юбилеем!
От всей души желаем «Советской Коломне» творческих успехов в этом благородном деле!


Бедность – как социальная проблема России
На призыв граждан «...Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке…» власть упорно вырывает свою руку.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Константин Черемисов: Спасибо всем жителям Подмосковья за поддержку!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда