Хватит ли мыла щербинским «едросам»?

35520

За последние годы город Щербинка из просто проблемного стал самым проблемным городом области. Это прямое следствие основной беды - отсутствия избранного народом главы.

Краткая история. В марте 2008 года Сергей Дубинин был избран на третий срок мэром города, а уже через несколько месяцев на него было заведено первое уголовное дело за махинации с землей… За ним последовали еще два. С августа 2009 года Дубинин по решению суда был отстранен от должности, которую, по странному стечению обстоятельств, занял родственник подследственного - Николай Тупикин. Сегодня эту должность занимает человек, долгие годы проработавший под началом «родственников», - Эдуард Шепетев.

Многие щербинцы знают, что в нарушение всех законов, два последних года городом фактически руководил подследственный Сергей Дубинин. Администрация города вела работу на улице Театральной, д. 1, в помещении без вывески, но с камерами видеонаблюдения (когда-то это был шахматный клуб, сейчас помещение принадлежит еще одному родственнику Дубинина).

11 мая 2011 года Подольский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении Дубинина, он осужден по уголовной статье за превышение должностных полномочий при продаже государственной земли на два года и лишен права занимать административные должности в течение трех лет. 30 июня 2011 года приговор подтвердил Московский областной суд.

Пришло время, когда по Уставу города депутаты обязаны назначить выборы нового главы города. 5 июля 2011 года состоялось заседание Совета депутатов.

И тут выяснилось, что депутаты горсовета от «Единой России» готовы растянуть время безвластия в городе еще на полгода! Депутат-«единоросс» Соколов сообщил, что они даже провели специальное голосование в своей партийной ячейке и решили, что надо отложить выборы мэра до декабря. А на вопрос из зала: «А мнение жителей города вы спросили?» другой депутат-«единоросс», Бойков, цинично и резко заявил: «А зачем мы кого-то должны спрашивать?»

В июне 2011 года в Совете депутатов г. Щербинки образована фракция Коммунистической партии Российской Федерации. В состав фракции вошли депутаты: Подкаминская Светлана Евгеньевна, Жишко Олег Владимирович, Путинцев Владимир Александрович.

Они присоединились к КПРФ - реальной народной оппозиции. Сегодня депутаты фракции КПРФ заявляют решительный протест против безвластия и произвола в городе, против политики правящей в городе «Единой России», которая так цинично отзывается о своих избирателях. По ситуации на последнем заседании Совета депутатов прекрасно видно: щербинские «единороссы» знают, о чем говорил председатель российского правительства В. Путин, отвечая на вопросы журналистов о своем первом шаге после выборов. Следует заняться личной гигиеной. Но хватит ли мыла щербинским «единороссам»?

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Депутаты коммунисты освободили видновских пенсионеров от земельного налога
Льгота начнёт действовать с налогового периода 2018 года, и с женщин с 55 лет, а мужчин с 60 лет перестанут брать земельный налог с 2019 года.


Пойду ль, да выйду ль я да…
Хоровод по-подмосковному, или как американский борец в депутаты сходил.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Итоги и уроки выборов

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда