Хватит ли мыла щербинским «едросам»?

31020

За последние годы город Щербинка из просто проблемного стал самым проблемным городом области. Это прямое следствие основной беды - отсутствия избранного народом главы.

Краткая история. В марте 2008 года Сергей Дубинин был избран на третий срок мэром города, а уже через несколько месяцев на него было заведено первое уголовное дело за махинации с землей… За ним последовали еще два. С августа 2009 года Дубинин по решению суда был отстранен от должности, которую, по странному стечению обстоятельств, занял родственник подследственного - Николай Тупикин. Сегодня эту должность занимает человек, долгие годы проработавший под началом «родственников», - Эдуард Шепетев.

Многие щербинцы знают, что в нарушение всех законов, два последних года городом фактически руководил подследственный Сергей Дубинин. Администрация города вела работу на улице Театральной, д. 1, в помещении без вывески, но с камерами видеонаблюдения (когда-то это был шахматный клуб, сейчас помещение принадлежит еще одному родственнику Дубинина).

11 мая 2011 года Подольский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении Дубинина, он осужден по уголовной статье за превышение должностных полномочий при продаже государственной земли на два года и лишен права занимать административные должности в течение трех лет. 30 июня 2011 года приговор подтвердил Московский областной суд.

Пришло время, когда по Уставу города депутаты обязаны назначить выборы нового главы города. 5 июля 2011 года состоялось заседание Совета депутатов.

И тут выяснилось, что депутаты горсовета от «Единой России» готовы растянуть время безвластия в городе еще на полгода! Депутат-«единоросс» Соколов сообщил, что они даже провели специальное голосование в своей партийной ячейке и решили, что надо отложить выборы мэра до декабря. А на вопрос из зала: «А мнение жителей города вы спросили?» другой депутат-«единоросс», Бойков, цинично и резко заявил: «А зачем мы кого-то должны спрашивать?»

В июне 2011 года в Совете депутатов г. Щербинки образована фракция Коммунистической партии Российской Федерации. В состав фракции вошли депутаты: Подкаминская Светлана Евгеньевна, Жишко Олег Владимирович, Путинцев Владимир Александрович.

Они присоединились к КПРФ - реальной народной оппозиции. Сегодня депутаты фракции КПРФ заявляют решительный протест против безвластия и произвола в городе, против политики правящей в городе «Единой России», которая так цинично отзывается о своих избирателях. По ситуации на последнем заседании Совета депутатов прекрасно видно: щербинские «единороссы» знают, о чем говорил председатель российского правительства В. Путин, отвечая на вопросы журналистов о своем первом шаге после выборов. Следует заняться личной гигиеной. Но хватит ли мыла щербинским «единороссам»?

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Слово не воробей, вылетит - не поймаешь
Слово не воробей, вылетит - не поймаешьЖители Егорьевска обладают хорошей памятью. Они, как оказалось, не забыли заверения губернатора Московской области А.Ю. Воробьёва, сопровождавшего кандидата в депутаты Государственной Думы от «Единой России» космонавта Е. Серовой, в ходе её предвыборных поездок в 2016 году по городам, входившим в Коломенский избирательный округ, о том, что ещё до конца текущего года из областного бюджета будут выделены средства...

Остановить деградацию!
Остановить деградацию!Выборы Президента страны показывают, что взятые на вооружение еще «архитекторами перестройки» прямая ложь, провокации, иррационализация, самым активным образом используются всеми официальными СМИ, большинством «экспертов», что «проплаченными», что «независимыми», и даже чиновниками ЦИК.

Коммунистический пикет: Родина, справедливость, народ!
Коммунистический пикет: Родина, справедливость, народ!В воскресенье, 11 февраля 2018 года Сергиево-Посадский районный Комитет КПРФ провел пикет в поддержку кандидата в Президенты Российской Федерации Павла Грудинина.




 

 

 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: "Без вложения в человеческий капитал невозможно развивать молочное скотоводство"

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: «Надо спасать страну!»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить деградацию!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Почему Власть боится Грудинина?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда