Кто организовал перекрытие дорог в Сергиевом Посаде?

40380

После беспрецедентного перекрытия, 5 августа, сразу трех транспортных артерий Сергиева Посада, жителями мучающимися без горячей воды в течении трех месяцев, Сергиево-Посадская полиция начала поиск "козлов отпущения". Корреспондента "Подмосковной правды", члена Общественной палаты района, и сотрудника отдела городской администрации по связям с общественностью - пытаются обвинить в организации масштабного перекрытия дорог.

Андрей Мардасов, Андрей Трофимов, Вадим Михайлов, и другие горожане, в этот день столкнулись с самым настоящим полицейским беспределом.

Во время схода сергиевопосадцев, проходившего непосредственно на перекрестке улиц Дружбы, 1-ой Ударной Армии и Новоугличского шоссе, редактора Альтернативной газеты, председателя общественного координационного совета "Гражданская солидарность", члена Общественной палаты Сергиево-Посадского района, Андрея Трофимова, производившего фото и видеосъемку схода, а также интервьюирующего его участников, сотрудники полиции пытались безосновательно задержать. При чем самым подлым и грубым способом, с применением физической силы.

Обратив  на это внимание митингующих граждан, "корреспондент из народа" чудом вырвался от так называемых "органов правопорядка". Толпа людей обступила патрульный УАЗик, и втянула, такого же, как они, жителя к себе, потребовав от полиции не устраивать подобной вакханалии.

 

Однако это было только начало. Сотрудники полиции, не интересовавшиеся перекрывающими дорогу, попытались, всего навсего, свести личные счеты с Андреем Трофимовым. Некоторые из сотрудников УВД именно так и заявляли, дескать нечего было выкладывать в интернет запись с пятью экипажами местного УВД, на которой полицейские, от сержанта, до заместителя руководителя отдела дознания, выглядели бледными шкодниками (Статья от 14 июля 2011 года:  Три гражданина не дали задержать себя полутора десяткам полицейских).

Только благодаря защите и опеке жителей Углича, а также приехавшего на помощь Андрея Яковлева, Андреем Трофимовым были сохранены все фото и видеосъемки и написано заявление в Следственный комитет по факту незаконного применения силы и попытки задержания сотрудниками полиции.

Уже после этого, полиция задержала Андрея Мардасова, корреспондента "Подмосковной правды", помощника депутата МОД, заблокировав его автомобиль и доставив в УВД. Также был задержан и Вадим Михайлов, сотрудник городской администрации, работающий в отделе по связям с общественностью. При чем задержан не на митинге, а в подземном переходе у дворца им. Юрия Гагарина.

На самом деле, настоящих виновных определить очень просто. Достаточно применить банальную логику. В городе, с приходом нового главы Евгения Душко, начался глобальный передел рынка услуг жилищно-коммунального хозяйства. Активизировалась районная управляющая компания, и создалась новая муниципальная в городе.

Жителям нескольких десятков домов на Новоугличском шоссе, не нужно ничего платить за выход на митинг (сотрудники полиции распускали слухи, что выступившим "бабушкам" - заплатили по 100 рублей) - они без воды сидят три месяца. Посмотрите, кто управляет их домами? Управляющая компания "новая коммунальная система" (НКС). А кто вешал объявления на домах их жилищного фонда с информацией о том, что их от горячего водоснабжения отключила аффелированная с УК "Посад Энерго" - организация? Администрация УК "НКС" (есть фотографии данных объявлений за подписью администрации НКС).

Кому из вышеназванных выгодно поднимать бучу против самой крупной в Сергиевом Посаде управляюще компании - "Посад Энерго"? Городским властям продвигающим свой МУП МГУК, и властям районным, которые аффелированы, как мы думаем, с УК НКС.

Ну и больше всех, в таком сходе, заинтересованны жители - сидящие в 21-ом веке, без привычных благ цивилизации - горячей воды. Только жителям нужна горячая вода - о чем они собственно, на протяжении всего схода и перекрытия дорог - заявляли. Однако полиция делает вид, что не понимает этого и пытается выставить виновными тех, кто не причастен к происшествию.

СМОТРИТЕ САМИ! ДУМАЙТЕ САМИ!

 

 

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
КПРФ-«Выстрел» победил в районном футбольном турнире 40+
Солнечногорск занял первое место в турнире по футболу Солнечногорского муниципального района в возрастной категории 40+

В Орехово-Зуево прошел турнир по шашкам и шахматам
Призы для победителей турнира подготовил Орехово-Зуевский РК КПРФ.

Владимир Кашин: Борьба будет продолжаться, мораторий на этот людоедский закон должен быть принят!
КПРФ выступает против закона о повышении пенсионного возраста и говорит об этом открыто, прямо и уверенно.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Итоги и уроки выборов

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда