Кто организовал перекрытие дорог в Сергиевом Посаде?

39420

После беспрецедентного перекрытия, 5 августа, сразу трех транспортных артерий Сергиева Посада, жителями мучающимися без горячей воды в течении трех месяцев, Сергиево-Посадская полиция начала поиск "козлов отпущения". Корреспондента "Подмосковной правды", члена Общественной палаты района, и сотрудника отдела городской администрации по связям с общественностью - пытаются обвинить в организации масштабного перекрытия дорог.

Андрей Мардасов, Андрей Трофимов, Вадим Михайлов, и другие горожане, в этот день столкнулись с самым настоящим полицейским беспределом.

Во время схода сергиевопосадцев, проходившего непосредственно на перекрестке улиц Дружбы, 1-ой Ударной Армии и Новоугличского шоссе, редактора Альтернативной газеты, председателя общественного координационного совета "Гражданская солидарность", члена Общественной палаты Сергиево-Посадского района, Андрея Трофимова, производившего фото и видеосъемку схода, а также интервьюирующего его участников, сотрудники полиции пытались безосновательно задержать. При чем самым подлым и грубым способом, с применением физической силы.

Обратив  на это внимание митингующих граждан, "корреспондент из народа" чудом вырвался от так называемых "органов правопорядка". Толпа людей обступила патрульный УАЗик, и втянула, такого же, как они, жителя к себе, потребовав от полиции не устраивать подобной вакханалии.

 

Однако это было только начало. Сотрудники полиции, не интересовавшиеся перекрывающими дорогу, попытались, всего навсего, свести личные счеты с Андреем Трофимовым. Некоторые из сотрудников УВД именно так и заявляли, дескать нечего было выкладывать в интернет запись с пятью экипажами местного УВД, на которой полицейские, от сержанта, до заместителя руководителя отдела дознания, выглядели бледными шкодниками (Статья от 14 июля 2011 года:  Три гражданина не дали задержать себя полутора десяткам полицейских).

Только благодаря защите и опеке жителей Углича, а также приехавшего на помощь Андрея Яковлева, Андреем Трофимовым были сохранены все фото и видеосъемки и написано заявление в Следственный комитет по факту незаконного применения силы и попытки задержания сотрудниками полиции.

Уже после этого, полиция задержала Андрея Мардасова, корреспондента "Подмосковной правды", помощника депутата МОД, заблокировав его автомобиль и доставив в УВД. Также был задержан и Вадим Михайлов, сотрудник городской администрации, работающий в отделе по связям с общественностью. При чем задержан не на митинге, а в подземном переходе у дворца им. Юрия Гагарина.

На самом деле, настоящих виновных определить очень просто. Достаточно применить банальную логику. В городе, с приходом нового главы Евгения Душко, начался глобальный передел рынка услуг жилищно-коммунального хозяйства. Активизировалась районная управляющая компания, и создалась новая муниципальная в городе.

Жителям нескольких десятков домов на Новоугличском шоссе, не нужно ничего платить за выход на митинг (сотрудники полиции распускали слухи, что выступившим "бабушкам" - заплатили по 100 рублей) - они без воды сидят три месяца. Посмотрите, кто управляет их домами? Управляющая компания "новая коммунальная система" (НКС). А кто вешал объявления на домах их жилищного фонда с информацией о том, что их от горячего водоснабжения отключила аффелированная с УК "Посад Энерго" - организация? Администрация УК "НКС" (есть фотографии данных объявлений за подписью администрации НКС).

Кому из вышеназванных выгодно поднимать бучу против самой крупной в Сергиевом Посаде управляюще компании - "Посад Энерго"? Городским властям продвигающим свой МУП МГУК, и властям районным, которые аффелированы, как мы думаем, с УК НКС.

Ну и больше всех, в таком сходе, заинтересованны жители - сидящие в 21-ом веке, без привычных благ цивилизации - горячей воды. Только жителям нужна горячая вода - о чем они собственно, на протяжении всего схода и перекрытия дорог - заявляли. Однако полиция делает вид, что не понимает этого и пытается выставить виновными тех, кто не причастен к происшествию.

СМОТРИТЕ САМИ! ДУМАЙТЕ САМИ!

 

 

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Депутат-коммунист Александр Наумов поздравил талдомчан с Днем города
4 августа город Талдом отметил свою 341-ю годовщину.

26 июля прошел митинг в Звенигороде
26 июля в городе Звенигороде состоялся митинг протеста против пенсионной реформы, организованный первичным партийным отделением КПРФ.

Точка кипения
Общая картина народного настроения вырисовалась с поразительной чёткостью: людей довели до точки кипения, задушили античеловеческим законотворчеством властей, смолчать на этот раз нельзя.



 
 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Компромисс возможен!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Нет социальному террору!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
В Подмосковье растёт протест против пенсионной реформы

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда