Сергиев Посад: коммунисты вышли на пикет перед зданием УМВД

20590

Мы продолжаем следить за развитием ситуации, связанной с незаконным преследованием полицией Сергиево-Посадских коммунистов.

Напомним, что 05 августа 2011 года в Сергиевом Посаде жители микрорайона Углич, все лето просидевшие без горячей воды, в отчаянии от бездействия городских и районных властей, перекрыли транспортные артерии города.

Ну а доблестная и, по заверению Министра внутренних дел Нургалиева, полностью очищенная в горниле реформ, местная  полиция не стала себя утруждать поиском реальных виновных в коммунальном кризисе, доведших людей до акций протеста, а поступила прямо-таки по понятиям – схватила двух журналистов Андрея Трофимова и коммуниста Андрея Мордасова, производивших видео-фотосъемку акции протеста для местных СМИ и нашей  «Подмосковной Правды». Кроме того, эти ребята являются помощниками депутатов МОД Наумова А.А. и Черемисова К.Н.

Очевидно, для полного комплекта, стражи капиталистического порядка еще схватили сотрудника городской администрации Вадима Михайлова и водителя Газели Михаила Соцкова. Первый пришел на акцию протеста и снимал материал для администрации города, а второй, будучи в гигантской  пробке, вышел посмотреть кто и зачем перекрыл дорогу…

Трофимова и его беременную супругу у полиции отбил народ и он сумел избежать преследований уехав в другой регион (предварительно подав заявление в Следственный Комитет на незаконные действия правоохранителей).

15.08.2011 года Сергиево-Посадский РК КПРФ, наверное, впервые в новейшей полицейской истории, провел напротив здания УМВД пикет протеста против полицейского беспредела. Вы спросите: «А что, полиция?». А там не нашли ничего умнее, как незаконно состряпать материал для привлечения под надуманным и незаконным предлогом к административной ответственности двух депутатов фракции КПРФ райсовета – Ложкина В.А. и Яковлева А.Э.

И начались суды…

Соцкова суд оштрафовал на 2000 рублей, а Михайлова Вадима арестовал на 5 суток...

Это мы пока оставим без комментария, дабы, как говорится, пока не навредить. Прокомментируем позже. Обещаем.

А сегодня, 26.08.2011 года состоялся суд над членом КПРФ Андреем Мордасовым. И суд признал его невиновным по всем предъявленным полицией обвинениям. Шитое белыми нитками дело развалилось едва начавшись…

А ведь именно в поддержку Андрея Мардасова вышли коммунисты на пикет перед зданием УМВД. И сегодня Суд подтвердил нашу правоту. Не зря в народе говорят – «Не в силе Бог, а в правде!» и правда за нами – коммунистами!

Теперь мы с нетерпением будем ждать итогов судебного заседания по депутатам коммунистам и освобождение Вадима Михайлова.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Грудинин стал гостем нового вДудь
1,5 месяца назад ходили слухи, что Путин начнет свою кампанию с интервью у Юрия Дудя, но эта информация не подтвердилась. Грудинин решил, что он все-таки относится к простым смертным и может дать интервью на известном YouTube канале.

Здравоохранение или здравозахоронение?
Здравоохранение или здравозахоронение?Реформа здравоохранения, начатая Минздравом несколько лет назад, не оправдала себя. Чиновники рапортуют о повышении качества оказываемых медицинских услуг, расширении перечня бесплатных лекарственных препаратов для федеральных и региональных льготников, отсутствии очередей к врачам. Невольно задумаешься, неужели всё так хорошо?

П.Н. Грудинин прибыл в Свердловскую область
П.Н. Грудинин прибыл в Свердловскую областьВечером 31 января народный кандидат в Президенты РФ П.Н. Грудинин прибыл с рабочим визитом в Свердловскую область.




 

 

 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: "Без вложения в человеческий капитал невозможно развивать молочное скотоводство"

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мирной и счастливой жизни каждому!

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить деградацию!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Почему Власть боится Грудинина?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда