Константин Черемисов: Россия на перепутье, изгоним бесов из страны

30670

С середины 1970-х годов идеологи и сценаристы мировой олигархии уже в открытых источниках стали постоянно использовать символизм «предела, конца, остановки развития» и т.п. То моделировались «пределы роста», то обосновывались в «научно»-пропагандистском ключе «конец истории» и «межцивилизационные» войны.

Символизм предела лишает людей социального оптимизма, делает их податливыми индивидуалистами, не желающими осознанно взглянуть в будущее. В массовом сознании формируются устойчивые стереотипы неотвратимости нежелательных изменений.

Ну а если завтра не будет или оно будет непонятно-страшное, то надо спешить жить сегодня, а к тому же и «если Бога нет, то и все позволено».

И если в 1960-е и начале 1970-х, с «легкой» руки Адорно, поп-культура уводила людей из социально-коллективного бытия в «чувственно-эстетствующий» индивидуализм (а в России это приняло форму «кухонно-интеллектуального» саморефлексирования и интеллигентского нигилизма), то с 1990-х были включены механизмы, направленные на «обыдление» практически всего человечества, во всю мощь новых технических средств, пропагандируя просто материальное потребление, сводившиеся к максимально возможному набиванию унитаза переработкой даров природы и химического производства.

Сегодня, спустя 20 лет, прошедших с начала государственно-гуманитарной катастрофы, мы ясно видим, что единственным оплотом социального прогресса в том, биполярном мире, гарантом не только развития мировой цивилизации, но охранителем ее тысячелетних гуманистических традиций был СССР и его союзники.

С его разрушением мир все более теряет надежду на будущее.

Мы очень и очень много потеряли за эти 20 лет. Мы потеряли доступные для народа образование и медицину, передовую науку, военную мощь, экономическую независимость, культурную самобытность... Но в этих потерях мы виноваты во многом сами. Мы отказались от жизнеутверждающего сознания, защищающего нас, дающего четкие жизненные ориентиры, наполняющего смыслом наше существование. И «потерялись» в угаре критики, стали податливы внушаемым нам идеям, образам. В итоге начали терять незаметно для себя свободу, сначала внутреннюю, потом и внешнюю.

Когда-то, совсем недавно, волновали нашу кровь и разум социальный надрыв песен Высоцкого, романтизм Окуджавы, свободолюбие Цоя, гражданственность Ревякина.

От великой культуры, драмы и гражданственности общество довели до «фантичного» шансона, омерзительнейшего «Дома-2», тату и звередостойного пирсинга. Вот логика пути стада (именно в стадо превращается народ, лишенный настоящей духовности), ведомого на «плаху с топорами» и в «яму с червяками» козлами-провокаторами.

Сейчас раскручивается пропагандистская волна по поводу очередного этапа надвигающегося, а точнее, надвигаемого мировой олигархией финансово-экономического кризиса, являющегося наряду с поп-кампанией под названием «мировой терроризм» инструментом, призванным окончательно закрепить разделение человечества на мировую «элиту», ее «обслугу» и остальную биочеловеческую массу. Массу, которая должна быть ввергнута в межцивилизационную, межрелигиозную бойню в угоду нетрезвоумной, нетвердопамятной так называемой мировой элите с сатанистско-суицидными наклонностями.

В наше время тотального наступления язычества, магии, изотерики и тоталитарных сект, хлынувших в нашу страну в период ельцинизма, наступления на детское сознание различных гарри поттеров, вполне логично, что наши сограждане - ортодоксальные представители традиционных религий с глубокой тревогой наблюдая процессы, происходящие в мире и России, делают эсхатологические выводы.

И если любой разумный светский человек видит в тотальном электронном персонифицированном наблюдении, обработке и учете личных данных (УЭК, единая электронная карта москвича, биометрический контроль и т.п.), которые ЕР пытается протащить в ГД и институировать уже в сентябре с помощью нового федерального закона о защите здоровья граждан РФ и других законопроектов, попрание Конституции, наступление на гражданские права и развитие электронного авторитаризма (некоторые даже употребляют термин «электронный фашизм»), то религиозные люди видят в этом преддверие «царства антихриста», инструмент построения авторитарной всемирной диктатуры противника Всевышнего Бога.

В антинародной практике, проводимой ЕР, и в тех инструментах, которыми она пользуется, религиозные ортодоксы, а сейчас, что очень интересно, даже часть самих членов партии ЖВ (как окрестил ЕР Навальный) видят неслучайные, на их взгляд, страшные трехшестерочные символы конца света. Две тысячи лет назад было написано в Апокалипсисе: «Иже имать ум, да почтет число зверино: число бо человеческо есть, и число его шестьсот шестьдесят шесть».

 

Но как бы то ни было, и ортодоксы, и светские, да и все не инвалиды мозга и совести сходятся в одном: что дальше по пути ельцинизма идти нельзя - там гибель.

Россия на перепутье. Что ее ждет завтра - зависит от нас. От нас - союза сердец и симпатий братских народов, объединенных общей великой историей. Воспетой от Пушкина до Высоцкого. Историей, полной драм и трагедий. И все же, не побоюсь сказать, историей величайших побед и достижений - духовных, военных, социальных, культурных, научных и технических.

Нам некуда отступать! За нами наша родная и очень больная Родина-мать, родное Подмосковье, омытые океанами крови наших предков-героев.

Мы всё сможем вместе…

Если захотим. Для этого надо только очнуться от похмельного сна разума, освободиться от пут зомбирующих идей, навязанных разными «архитекторами» и «телепузиками».

Но чтобы стать свободными, надо прежде всего освободить наше сознание, «по капле выдавить из себя раба», «встать и выйти из ряда вон», из ряда посредственности и манипулируемого быдла, «из заплеванных колодцев не пить».

Если захотим ВНОВЬ СТАТЬ СВОБОДНЫМИ. Не предать наших героических предков и не предать будущее наших потомков.

 Константин Черемисов,
второй секретарь МК КПРФ,
зам. руководителя фракции КПРФ в Мособлдуме

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Памяти Иосифа Давыдовича Кобзона
Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов выразил соболезнования в связи с кончиной народного артиста СССР И.Д. Кобзона.

«Единая Россия» не умеет проигрывать
Выборы Главы Лотошинского района прошли в условиях жесткой конкуренции.

Особое мнение
С решением ТИК города Мытищи согласиться не могу.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Увидеть за деревьями лес

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Константин Черемисов: Спасибо всем жителям Подмосковья за поддержку!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда