Громкий пиар в тихом районе Подмосковья

49612

До выборов в Госдуму остаётся всего ничего. И подручные пламенного трибуна Владимира Вольфовича пытаются активизировать работу. Как не странно, но как уже писала наша газета, в круг их интересов попал провинциальный и тихий во всех отношениях Волоколамский район. Там ещё весной текущего года небезызвестным К.П. Клименко (о причудах которого уже сообщала «ПП») было заявлено, что ЛДПР здесь обязательно займёт второе место, а может быть и первое. Ни много, ни мало.

От слов к делу. Во второй половине августа жириновцы во главе с Клименко провели на территории Волоколамска аж два митинга, в которых кроме самих организаторов приняло участие всего…несколько человек. Это вместо семисот заявленных. А уж как старались Клименко и товарищи!

При подготовке к митингу на город и его окрестности были обрушены тонны пропагандистских листовок, методично обрабатывался каждый квадрат города воинской славы. Целых четыре информационных потока прокатилось по многострадальной волоколамской земле. После нанесения столь мощных ударов жириновцы пребывали в полной уверенности, что добились поставленной цели, и город падёт к их ногам.

Но результат оказался ошеломляющим. Волоколамцы оказались мудрее, чем о них думали «соколы Вольфовича», проигнорировав задуманное ими мероприятие. Причина проста, люди устали от политической болтологии. От неподкреплённых делами заявленных обещаний и различных посул. От наплевательского отношения к фронтовикам и уважаемым людям. От настоящего бреда, когда прозрачность власти понимается тем же Клименко как установка прозрачных дверей во всех помещениях административного здания, начиная с кабинета главы района и, как надо полагать, до туалетных комнат. Это не что иное, как настоящая издёвка над здравым смыслом и самой сутью власти! С голой п… и за стеклянными дверями. Или это, действительно, неутешительный диагноз, где последнее слово должно принадлежать психиатрам.

Их жириновское превосходительство на волоколамцев обиделось. Болезненная реакция за неявку на митинги не заставила себя долго ждать. И на волоколамском форуме «Ламаград» появилось послание анонимного сподвижника Клименко, обрушившего потоки грязи на своих земляков – «…обленились, заболели пофигизмом…» и т.д. В чём же вина волоколамцев? Почему они были обязаны явиться на зов Клименко? На эти вопросы в послании ответов нет!

Кстати, есть подозрение, что автором данного послания является сам Клименко, поскольку ему свойственно страдать противоречивостью. Да и от третьего лица, видимо, удобнее говорить: «Клименко является реальной личностью... за ним шпионят, втихую снимают…». Последние слова являются проявлением некоего испуга. Попыткой упредить неловкую ситуацию, о которой могут узнать жители района. Ведь после провала митинга Клименко устроил застолье в местном развлекательном комплексе «Рай», прозванный алкашами «Клинский». Правда, поклоннки Жириновского, выдавать себя с головой, заявляли: «За столом все пили только чай…А Константин Петрович (Клименко – прим.авт.) пиво вообще не употребляет… И спиртное он ни в одном волоколамском кабаке пить не будет…Клименко употребляет только виски всего двух марок. В Волоколамске их просто не бывает. И то, привозят эти напитки друзья для Клименко из-за бугра…».

Комментарии, как говориться, излишни. Приехали. Так и хочется спросить автора послания: «А завтраки для Клименко случайно из-за границы чартерными рейсами не доставляют?». Может быть именно поэтому волоколамцы прокатили этого «народного радетеля» с митингом. Странно, если было бы по-другому.

К тому же за г-ном Клименко замечено стойкое нежелание отвечать на вообщем-то простой вопрос: каким наукам обучали его в Канзасском университете (США) и в ФРГ? Уж не специализировался ли там Константин Петрович по части экспортирования оранжевых революций? Должен заметить, что этим вопросом задаюсь не только я, но и многие мои знакомые.

Правда, это уже тянет на другой диагноз.

…Тем временем Клименко озадачен проблемой спасения своего имиджа. Возможно, готовится спектакль, связанный со спасением из реки тонущего ребёнка. Правда, это чревато для «спасателя». На дворе осень. Температура воды резко понизилась, и как бы ни пришлось спасать самого «верного жириновца». Хотя в целом причина этого кукареканья ясна, как Божий день. Человек жаждет власти. Любой ценой.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также

Автопробег в честь 100-летия Ленинского комсомола
Участники автопробега стартовали с Комсомольской площади г. Можайска.

Люберцы празднуют 100-летие Ленинского комсомола
Праздничный концерт стал завершающим мероприятием целого ряда встреч, концертов, собраний, проходивших на местах.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Лекарственное необеспечение

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда