Президента – в премьеры, премьера – в президенты

36150

Рокировка на фоне разрушения

Кредит доверия к ЕР окончательно исчерпан. Это понимают все неинвалиды мозга и совести.

Как пишет американская газета «Foreign Policy», Россия сбросила все еще новую модернизационную декорацию и снова выступает, как глубоко консервативная власть, построенная на основе личных связей. И что пост президента, укрепленный за счет ослабления всех других институтов власти в течение последнего десятилетия, потерял довольно много своей легитимности. И «Единой России», созданной десять лет назад как новая правящая партии страны, по-видимому, нанесен сокрушительный удар

Проводимая практика уничтожения страны, конституционных положений и народов, населяющих Россию очевидна всем!

Очевидна она и, в первую очередь, самим представителям партии власти. Оказавшиеся на обочине политики «вдруг» начинают понимать и озвучивать, что все основные партии, кроме КПРФ, в России – марионетки, что ЕР – «служанка» Кремля (Ю.Лужков) и что российской партийной системой управляет кремлевский кукловод (М.Прохоров),

Но ЕР хотя и «служанка», но в полной мере несет ответственность за все преступления режима против российских народов, задыхающихся от развала промышленности и сельского хозяйства, уничтожения науки и образования, армии и флота, разрушения социальной сферы, глумления над религией и нравственностью.

Не думая о высшем суде, но страшась суда земного (ни районного, ни международного), ельцинисты, используя всевозможные изощренные манипуляции, стараются сохранить свои позиции, в том числе и для ЕР в Госдуме.

Все понимают, что ЕР – эта законоштампующая машина олигархиата - банкрот, и никакими манипуляциями она не сможет получить поддержку народа. Сохранить большинство в Госдуме ЕР может только нарушая закон, ныне действующую Конституцию, которая, к слову, была ими же отредактирована и принята.

Видя невозможность убедить нас хоть в каких-то положительных итогах управления страной, нам внушают, в том числе, иностранные СМИ, что предстоят не выборы, а «походы на избирательные участки», поскольку все предрешено, выбора в сформированной властью в соответствии с ее интересами партийной и избирательной системах нет. Этими лукавыми утверждениями пытаются зародить апатию и равнодушие избирателей, и протащить во власть путем различных подтасовок, вполне устраивающую антироссийские силы, ЕР и иже с ними.

Одновременно задействован мощнейший административный ресурс против КПРФ, уже всеми признанного единственного реального противника ЕР. Поэтому всячески препятствуют, например, размещать наглядную агитацию партии в Москве и Подмосковье.

Летом шесть билбордов с изображением Г.Зюганова и вопросом «Как живется вам, москвичи, при капитализме?» были демонтированы под предлогом, что именно эти места нужны для социальной рекламы.

Победа ЕР в выборах в Саратовскую городскую думу сопровождалась многочисленными зарегистрированными нарушениями, связанными, в первую очередь, с проносом неучтенных бюллетеней и сбросом их в урны для голосований. Официально явка была примерно 39%, что больше, чем на предыдущих выборах, но учитывая вышеназванные нарушения, реально она была значительно ниже. Где же вы, жители Саратова? Неужели вам всем так хорошо живется, вы всем довольны, вы не хотите перемен? Как вы позволили воспользоваться вашими бюллетенями для увеличения голосов, якобы отданных ЕР?

Сегодня для граждан России вопрос не стоит – «вы за красных или за белых?». Вопрос стоит, будет ли вообще завтра. Поэтому единственным шансом для жителей нашей многострадальной Родины является активное участие в выборах.

И здесь очень многое зависит от председателей и членов избирательных комиссий, от соблюдения ими законности в интересах будущего России. И не стоит предаваться иллюзиям. Рано или поздно все представители избиркомов всех уровней ответят по закону за те нарушения, которые они инициируют или сокроют.

И в первую очередь, как это не парадоксально звучит, они будут судимы именно при сохранении монополии ЕР, ибо как мы уже писали, при существующем государственном менеджменте, режиму ничего не остается как закручивать гайки, и для придания видимости своей легитимности, отдавать на «растерзание» правоохранительным органам и СМИ избиркомовских чиновников.

Но самое страшное, что на предстоящих выборах любое нарушение законодательства на каждом избирательном участке, в каждой территориальной избирательной комиссии будет зафиксировано, в т.ч. и самыми современными техническими средствами, включающими спутниковые панорамные онлайн регистраторы. А зафиксированные и передаваемые в реальном времени нарушения могут послужить предлогом признания нелегитимности выборов, и, как следствие, привести к контролируемому и направляемому социальному протесту (по сценарию цветных революций) - недаром в Посольство США в Москве назначен в преддверие выборов не дипломат, а кадровый «архитектор» цветных революций М.Макфол.

Поэтому нарушения закона, препятствование волеизъявлению избирателей является не только уголовным преступлением, на которое провокаторы толкают рядовых исполнителей в избиркомах, сажая их «на крючки» уголовного права, но преступлением против Отечества и его Конституции.

Каждый член избиркома должен четко осознавать, что сокрытие любых нарушений, не говоря уж об их организации, – это преступление, граничащее с суицидом. Преступление против самих себя, против своих стариков и детей, которые должны быть ввергнуты, по сценариям мирового сатанинского олигархиата в «межцивилизационную» и межрелигиозную бойню. Бойню, от которой невозможно отсидеться заграницей. Ибо у любого уголовного нарушителя, которыми режим хочет сделать все население страны от прокуроров до работников гаи, от крупных до мелких чиновников выбор будет стоять только в дилемме: районный суд в России или международный в Гааге.

Мы призываем Вас, председателя или члена избирательной комиссии, нашего согражданина, живущего вместе с нами в России, - выполните свой Конституционный долг, не поддавайтесь давлению бес-умных администраторов, выполните свой долг перед светлой памятью СВОИХ предков, выполните свой долг перед СВОИМИ потомками, не оставляйте их в грязи темноты и разврата.

Сколько бы ни было темных периодов и «смутных времен» в истории нашей великой Родины, она всегда возрождалась, изгоняя антинародных временщиков. Возродится и теперь с Божьей милостью, но нашими честными трудами.

Сегодня все действительные граждане России, все патриоты нашей Великой страны, объединенные Народным ополчение, руководимые единственной народной партией – КПРФ, все истинные национальные и религиозные лидеры наших народов, поднимут нашу Мать-Родину с колен.

А Вы с нами?

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Депутат-коммунист Александр Наумов провёл приём граждан в г.о. Подольск
Жители г.о. Подольск обратились к депутату за помощью по наболевшим вопросам.

Г.А. Зюганов: «Сегодня принимается закон из категории национального предательства и социального терроризма»
26 сентября, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Что «социального» осталось в современной России?
Что «социального» осталось в современной России? Этот год россиянам запомнится чередой антинародных законов, которые с лихорадочной быстротой, с уже совершенно неприкрытым цинизмом, штампует власть.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Что «социального» осталось в современной России?

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда