Чиновники лишили четырёх молодёжных организаций Почётных грамот за критику партии «Единая Россия»

30580

Двенадцатого ноября в Сергиевом Посаде прошёл ежегодный областной Фестиваль уличной культуры «Хип-хоп Лига». В программе фестиваля зрителям представили танцевальные выступления и соревнования почти в десяти различных видах, соревнования по стритболу.

Этот большой проект родился благодаря плодотворной работе двух молодёжных движений: молодёжной организации «Желание Есть» (Председатель Андрей Мардасов) и молодёжно-танцевального центра «Триаш» (руководитель Павел Ткаченко). Третий год Фестиваль собирает более двухсот участников с нескольких областей. Некоторые сильные танцоры, чтобы принять участие в Фестивале, где могут встретиться с достойными соперниками и побороться за хороший денежный приз, порой проезжают несколько сотен километров. Данное мероприятие действительно трудно переоценить, ведь для нескольких организаций и множества молодёжи Фестиваль уличной культуры не только зрелищный и интересный праздник, но и возможность показать свои достижения. Именно поэтому Председатель Комиссии по организации досуга молодёжи Координационного Совета при Главе района, помощник депутата Московской областной Думы Константина Черемисова, Андрей Мардасов выбрал данное мероприятие для награждения особо отличившийся молодёжи, внесшей большой личный вклад в молодёжную политику и общественную жизнь города. Активистов четырёх молодёжных движений планировалось наградить Почётными грамотами Сергиево-Посадского районного Совета депутатов. Для помощи в организации награждения, молодёжь обратилась к депутату районного Совета депутатов фракции КПРФ Владимиру Ложкину. Тот просьбу поддержал и передал характеристики кандидатов на награждение Заместителю Председателя районного совета, члену партии «Единая Россия» депутату Светлане Силаковой. Та в свою очередь идею тоже поддержала и пообещала данный вопрос решить. А через несколько дней, уже накануне праздника, Силакова отказала в награждении ребят на основании того, что некоторые из них отрицательно высказываются о работе партии «Единая Россия» и Главе района Владимире Короткове. Такой ответ ребятам передал обескураженный депутат Владимир Ложкин. К слову сказать, жители района, в том числе и молодёжь, и правда мягко говоря не испытывают особых симпатий к  партии «Единая Россия» и Главе района Владимиру Короткову. Он не выполнил не одного из своих предвыборных обещаний по улучшению качества жизни в районе и довёл район до самого настоящего коллапса, когда долг превысил пол миллиарда рублей, а перекрытия недовольными жителями дорог и митинги стали едва ли не еженедельным явлением. Молодёжь решила просто так подобный безобразный случай не оставлять и пришла в администрацию к госпоже Силаковой. Та подобную информацию о репрессиях за выражение личного мнения опровергла, сославшись на определённую долгую процедуру подобных награждений, но при этом всё-таки проговорилась, что мол, а что вы хотите от власти, если её ругаете. Вот и получается, что депутат Силакова, как законодательная власть, которая вроде как должна контролировать исполнительную и как депутат защищать права граждан, вместо защиты этих прав их же и попирает. Правда после скандала в кабинете, чиновница всё же вписала на семнадцатое ноября в повестку дня вопрос о награждении, уже после молодёжного праздника.

И вроде бы как в стране и демократия и свобода слова, а получается, что совсем недалеко от Москвы, в небольшом городке Сергиев Посад, чиновники оказывается награждают не за большой вклад в жизнь района, а за хвалу в сторону партии «Единая Россия» и Главы района Владимира Короткова. Но сергиевопосадская молодёжь свою совесть за тридцать сребреников не продаст и мнение своё не побоится высказывать и дальше. А госпоже Силаковой должно быть стыдно, потому, что она,  как депутат, перед выборами обещалась защищать права жителей, а на встречах с молодёжью всячески им помогать. Пока же что от депутата Светланы Силаковой сергиевопосадская молодёжь никакой помощи не увидела, а вот гадость на свой праздник получила. За что и говорит большое «спасибо» и ей и Главе района Владимиру Короткову и Председателю районного Совета депутатов Константину Негурице и всей партии «Единая России», членами которой все эти чиновники и являются.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Николай Васильев: Ленинский комсомол остается в наших сердцах символом созидания и дружбы!
Комсомол закалял, воспитывал и для многих стал настоящей школой жизни, школой проверки на силу духа, верность идеям добра и справедливости

Празднование 100-летия ВЛКСМ
Щёлковский РК КПРФ на территории Щёлковского муниципального района провел ряд мероприятий, посвящённых празднованию 100-летию ВЛКСМ.

Лекарственное необеспечение
По результатам опроса Лиги защитников пациентов, более 70% российских льготников испытывают проблемы при получении бесплатных, гарантированных законом лекарств.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Лекарственное необеспечение

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда