Андрей Трофимов: Красные против голубых

39700

Путин ахнул всю страну,
И не чувствует вину.
Гласности не ожидай,
Лучше вкалывай давай…

«Нам здесь жить», - под таким лозунгом в Московскую областную думу от Сергиево-Посадского муниципального района идут представители партии «жуликов и воров». При одной только мысли о том, что на самом деле они подразумевают под таким девизом, думающего сергиевопосадца бросает в дрожь.

Посудите сами, какие беспринципные и алчные люди рвутся к областной власти. Во главе списка местных «единороссов» паровозом идет бывший 2-ой секретарь Загорского ГК КПСС, а ныне секретарь политсовета Сергиево-Посадского районного отделения партии «Единая Россия» Владимир КОРОТКОВ. Вагоном к нему привязался еще недавно бывший «эссером», избравшийся в местный Совет депутатов от «Справедливой России», любитель розовых кофточек, ныне видный «народофронтовец» Юрий ДАНИЛОВ. Сцепку замыкает «золотой мальчик» Александр ДВОЙНЫХ, рассчитывающий видимо лишь  на свою смазливую внешность, и благосклонность женской половины голосующих на выборах. Иных достоинств данный кандидат, будучи вот уже два года городским депутатом – не наработал. Все трое вбухивают в избирательную кампанию огромные личные и бюджетные деньги, естественно рассчитывая отбить их пробившись к областной кормушке, а поэтому лозунг коммунистов «Защитим Подмосковье» - звучит как некая надежда. Надежда на разрушение монополии партии «жуликов и воров» в структуре власти.

За две недели до выборов в областную думу, Сергиев Посад ничем не отличается от себя самого месяц, три и пять назад – подковёрные и публичные политические войны, жесткое мочилово всевозможных оппонентов друг друга в СМИ, и полная импотенция в органах городской власти.

Сказать честно, при всей знаковости предстоящего события, всей его возможной исторической значимости, местные коммунисты ведут себя на удивление спокойно. Не суетятся. Планомерно и методично проводят многочисленные встречи с жителями по всему району. Собирают наказы. Митингуют.

Того же самого не скажешь о «единороссах». Уж при их-то административном ресурсе, финансовых возможностях районного бюджета, которым они пользуются как партийной кассой, можно спокойно сидеть на попе ровно и плевать в потолок. Но нет. Им поставили задачу – набрать 65% голосов - хоть тресни, купи, пририсуй. Вот они и мечутся.

Встречи с жителями на улицах забросили. Там народ ушлый, про данные три года назад КОРОТКОВЫМ обещания – спрашивают. Перешли на подведомственные районной и городской администрациям трудовые коллективы врачей, учителей, тренеров, библиотекарей и пекарей. На них проще давить через их собственное начальство, зависимое от главы района.

Казалось бы у них должна быть уверенность в том, что задействуя колоссальные ресурсы и огромные деньги – «жулики и воры» от партии власти должны напрочь забыть о конкурентах. Но не тут то было.

 Коммунистическая партия Российской Федерации – самый главный фигурант всевозможных новостных сюжетов на муниципальном телевидении, и в печатных газетах. Скандалы, интриги, расследования, и собственное бахвальство. Газета «ВПЕРЕД», «Ярмарка», «Новое зеркало» и «Сергиевские ведомости», при поддержке ТВ «Радонежье», уделяют КПРФ столько внимания, сколько во время Великой отечественной войны рассказывало Советское информбюро, о сводках с фронтов.

Не теряют надежду «единороссы» и получить результат от своих провокаций в отношении коммунистов. Так вовремя одного из недавних митингов КПРФ в центре Сергиева Посада – на Советской площади, районным лидером прокремлевского движения «МЕСТНЫЕ», была устроена провокация. Трех незваных молодых людей, с двусмысленными плакатами, опытные коммунисты вычислили и сдали полиции, подполковник которой напрямую заявил одному из депутатов от КПРФ: «Скажите спасибо НЕГУРИЦЕ (председатель местного районного Совета депутатов, «единоросс»), это он вам устроил».

Мандраж «жуликов и воров» понять можно. На устроенный ими концерт в честь так называемого праздника «Дня народного единства» 4 ноября, людей пришло меньше, чем на каждый из проводимых два дня подряд митингов и шествий КПРФ 6 и 7 ноября.

После этого «единороссы» попытались спровоцировать непосредственно кандидата в депутаты областной думы от КПРФ Игоря БОЛЬШАКОВА. Молодой член «МЕСТНЫХ» Дмитрий МИРОНОВ, прикормленный главой района Владимиром КОРОТКОВЫМ, вовремя перерыва очередного заседания  городского Совета депутатов, подошел к БОЛЬШАКОВУ со словами: «Вот Игорь Евгеньевич БОЛЬШАКОВ, наверное, пользуется услугами мальчиков из Пушкино». Расчет на бурную эмоциональную реакцию не сработал, и сохранив самообладание, депутат-коммунист попросту пристыдил мальчонку, который и дальше нарывался на отутюживание своей физиономии, задевая честь даже Геннадия ЗЮГАНОВА.

Да, с давних пор Игорь БОЛЬШАКОВ для нынешней власти словно красная тряпка для быка – дразнит и колит под ногти и кожу, озвучивая такую горькую и не желанную для «Единой России» правду.

Зачитав на митинге 6 ноября свое письмо президенту, в котором жестко раскритиковал Владимира КОРОТКОВА, Игорь БОЛЬШАКОВ буквально вызвал весь огонь персонально на себя. Уже сейчас от Игоря Евгеньевича нам известно о том, что в его адрес стали поступать угрозы. Мы посоветовали ему немедленно обратится в правоохранительные органы, однако сам БОЛЬШАКОВ решил с этим повременить, надеясь на остатки благоразумия в тех, кто решился опуститься до такого.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Тарифное безумие
Перспектива строительства мусоросжигательных заводов в Московской области вызывает сопротивление.

Клинский ГК КПРФ принял участие в акции у здания Московского областного суда
Встреча проходила с участием депутатов от фракции КПРФ в Государственной Думе и Московской областной Думе.

В Электростали прошёл День памяти и скорби
22 июня электростальские коммунисты провели памятную акцию.


 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Российскому сельхозмашиностроению – поддержку и развитие

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Чтобы молодежь не уезжала из страны

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Пить ли детям молоко!? Будет ли в школах безопасное питание?

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда