Беспредел в ходе выборов достигает апогея…

44960

Предвыборная гонка всегда сопровождается высокой активностью всех политических течений. Но ВЫБОРЫ-2011 – явление особое для нашей страны, хоть и весьма условное…

В течение последних 20 лет «партия власти» обещает народу России светлое будущее, правда дальше обещаний сдвинуться пока не удалось. Но с экранов телевизоров нас заверяют в обратном. Оказывается, все у нас  замечательно и развитие идет полным ходом, зарплаты у людей более чем достойные и безработицы почти нет, промышленность на подъеме, развитие АПК чуть ли не выше, чем в советские времена и жилье у нас доступное, и армия «до зубов» вооружена, а инфляции вообще почти нет – не страна, а рай! Никакие кризисы ей нипочем!

А теперь о действительности… Россия занимает первое место в мире по абсолютной убыли населения, по снижению производства, по продажам алкоголя, по числу психических заболеваний…– этот список можно продолжать еще долго. Но нас настойчиво продолжают убеждать, что все отлично. И правительство во главе с «тандемом», буквально в «лепешку расшибаются» ради нашего с вами благополучия. Особенно «жертвовать» собой, нашим властям, приходится перед выборами. Оно и понятно, ведь многие начали просыпаться от «колыбельной», спетой вышеупомянутым «тандемом», а это может помешать их «героическим» усилиям по «единению» людей, созданию для них «лучшей» жизни. А для осуществления таких гуманных целей, по мнению вышестоящих – все средства хороши…

И действительно, такого беспредела в ходе выборов не было никогда. «Партия власти», уверенная в собственной безнаказанности, без всяких стеснений использует все самые грязные методы борьбы, в попытках оказать воздействие на потенциальных избирателей. И именно эта безнаказанность является основной причиной разгула чиновничьего вмешательства в, якобы «прямое волеизъявление народа».

«Едро» в союзе с исполнительной властью окончательно похоронили понятие «честных выборов». В связи с чем, снизился и народный интерес к этому нечастому событию. А, учитывая свое шаткое положение на предстоящих 4 декабря выборах, сообразительные «медведи» разработали новую «эффективную» схему привлечения желанных избирателей. В ход пошли – увеличение числа открепительных удостоверений (для голосования в «правильном» месте, без сторонних наблюдателей), принуждение к голосованию за «нужную» партию (понятно за какую), угрозы (за голосование «не за ту» партию – увольнение, не сдача экзаменов, уменьшение зарплаты), подкуп избирателей (за «правильный» выбор полагается премия!). Правда, вот представители власти, законы не всегда помнят… Но так они ж не для себя их принимают – о народе все беспокоятся!

А вот в отношении врагов-оппонентов «медведи» нетерпимы! «Черный пиар» у них в полном ходу. Наглядным примером тому, может служить выпуск фальшивки одной из самых авторитетных и читаемых газет области – «Подмосковной правды», выпущенной немалым тиражом и распространенной по всей Московской области, «чудо-листовки» идиотского содержания (видимо власти не догадываются, что большинство граждан, все-таки умеют думать), «заказные» статьи в СМИ весьма не лестного содержания, откровенный прессинг наиболее сильных кандидатов от КПРФ, в следствии чего они судом были лишены права быть избранными. Одного из таких кандидатов-коммунистов – Александра Якунина, усилиями юристов удалось восстановить в Верховном суде. А вот Павлу Грудинину, которого обвинили в экстремизме (!), повезло меньше, ему не помог и Верховный суд. В связи с чем возникает вопрос: А судьи КТО? В нашей стране любой суд, начиная с местного и кончая Верховным ангажированы «партией власти» и представляют их интересы.

Но это только цветочки. Основное преступление против народа будет совершено 4-5 декабря, когда будут осуществлены прямые фальсификации, путем массового вброса бюллетеней с «правильным выбором», удаления с участков наблюдателей, которые могли бы этому помешать. И самое страшное, что «партия власти» говорит об этом почти в открытую. Повсеместно проводит «обучение» чиновников более мелкого масштаба, председателей избирательных комиссий, «купленных» директоров школ, на которых возложена эта «важнейшая» задача.

Подводя итоги, становится понятно, что основным нарушителем закона в нашей стране, является именно нынешняя власть. Вот лишь некоторые из основных государственных документов, на которые плюнула и с удовольствием нарушает правящая верхушка:

  • Конституция РФ
  • ФЗ РФ N 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Гл. 3, ст. 15, п.1 – «гражданский служащий обязан: соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные конституционные законы, федеральные законы, иные нормативные правовые акты Российской Федерации, конституции (уставы), законы и иные нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации и обеспечивать их исполнение; соблюдать при исполнении должностных обязанностей права и законные интересы граждан»; Гл. 3, ст. 17, п.1 – «В связи с прохождением гражданской службы гражданскому служащему запрещается: использовать преимущества должностного положения для предвыборной агитации, а также для агитации по вопросам референдума; использовать должностные полномочия в интересах политических партий, других общественных объединений, религиозных объединений и иных организаций, а также публично выражать отношение к указанным объединениям и организациям в качестве гражданского служащего, если это не входит в его должностные обязанности;»; Гл. 3, ст. 18, п.1 – «Гражданский служащий обязан: исходить из того, что признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина определяют смысл и содержание его профессиональной служебной деятельности; соблюдать нейтральность, исключающую возможность влияния на свою профессиональную служебную деятельность решений политических партий, других общественных объединений, религиозных объединений и иных организаций;»
  • ФЗ РФ N 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», а именно – захват или присвоение властных полномочий; воспрепятствование законной деятельности органов государственной власти, избирательных комиссий, а также законной деятельности должностных лиц указанных органов, комиссий, соединенное с насилием или угрозой его применения; нарушение прав и свобод человека и гражданина; финансирование указанной деятельности либо иное содействие в планировании, организации, подготовке и совершении указанных действий.
  • Уголовный кодекс РФ N 63-ФЗ, Гл. 19. Преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина, Ст. 141 «Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий»; Ст. 142 «Фальсификация избирательных документов, документов референдума»

Каждый из нас сталкивался в своей жизни с произволом власти – коррупция, откаты, «наезды» налоговой, чиновников и ЖКХ. Но посягательство «воров и жуликов» на высокое звание – ГРАЖДАНИН, на его права и свободы, не должно остаться безнаказанным!

Обращаюсь ко всем гражданам нашей великой, могучей, многонациональной страны – к тем, кому не плевать на будущее своей страны, детей и внуков – хватит осуждать современный политический режим, сидя на кухне. Там вас никто не услышит.

Будущее в наших руках!

Придите 4 декабря на избирательные участки и выполните свой гражданский долг – сделайте СВОЙ ВЫБОР!

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Владимир Кашин: Вернуть долги российскому селу и полю!
Доклад заместителя председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета государственной думы по аграрным вопросам, академика РАН В.И. Кашина на Всероссийском агрономическом совещании 6 февраля 2019 года.

Воспитание патриотов – долг старших поколений
История России богата событиями и людьми, которыми вправе гордится наш народ.

«Вспомним, ребята, мы Афганистан»
16 февраля в малаховском КДЦ «Союз» прошла встреча, посвященная тридцатилетию вывода советских войск из Афганистана.



 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Владимир Кашин: Вернуть долги российскому селу и полю!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Советская Армия — армия народа

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Мусорные тарифы выворачивают карманы

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда