Приезд заместителя Чурова закончился полицейской операцией

18490

На встречу с представителем Центризбиркома РФ Ивлевым в подмосковном городе Климовске собралось около 50 человек – кандидаты в депутаты, активисты общественных организаций, ветераны. На сайте Центризбиркома появилось сообщение о том, что Леонид Ивлев приедет в Климовск и будет встречаться с общественностью. Но на самом деле на встречу пустили только проверенных членов местного избиркома и политтехнологов администрации.  Общественники терпеливо  ждали заместителя Чурова у ворот, у шлагбаума, у входа. Надеялись поймать и вручить жалобы, рассказать о беспределе в местном избиркоме. Климовчан возмутило то, что в результате незаконных действий комиссии все оппозиционные партии и кандидаты города оказались на грани снятия с выборов. Это КПРФ, «Яблоко», «Патриоты России», ЛДПР.

Однако,  администрация тихо и скрытно доставила высокого гостя в здание. Контакта с народом удалось избежать. Далее события развивались в детективном жанре. В зал заседания все же просочилось несколько рассерженных представителей КПРФ и независимых членов комиссий. Они начали задавать Ивлеву крайне неудобные вопросы. «Чистить мундирчик» избиркома помогал Ирек Вильданов (председатель избиркома Московской области) и иногородний юрист оформленный в качестве  члена комиссии. Ответы на вопросы были односложные – дескать, будем работать по закону. Но не уточняли когда и как.

А тем временем отвергнутая общественность требовала от властей ответа и  бушевала на улице. Но никого не пускали. Тогда представители общественности перекрыли дорогу возле администрации и в мегафоны начали вызывать проверяющего гостя. Крики «Ивлев выходи» были слышны в конференц-зале. Появились транспаранты «Путин прикрывает фальсификаторов?» и другие. Начальник полиции пытался унять общественников. Потом были арестованы все транспаранты, развешанные на деревьях. Затем увезли в полицию Ирину Харченко – кандидата в депутаты от «Яблока».

Власти пошли на частичные уступки – пригласили к телу высокого гостя председателя Совета ветеранов Белоножко. В результате из-за железных дверей полчаса раздавились громкие требования рассерженного ветерана.  Ивлеву вручили заявление от кандидатов КПРФ.

И заместитель Чурова озадаченный уехал на Львовский полигон, где высоким начальникам дают возможность пострелять из пулемета «Максим» и других видов оружия.

А уже через полчаса после бурных событий,  полиция пошла по пятам общественников. Решили брать на квартирах. Сначала приехали к Спиридоновой Т.В.(инвалиду 2-й группы) и «мягко» попросили проследовать в полицию. Но получив серьезный отпор полиция отступила.

Вот так доблестные избиркомовцы и городские власти  подрывают доверие к Путину, обещавшему чистые правила предвыборной борьбы.

Вот так идет подготовка к «честным выборам» на местах.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Коммунисты и комсомольцы Воскресенска почтили память В.И. Ленина
Участники митинга высказали единое мнение - продолжать дело В.И. Ленина, защищать и развивать ленинское наследие и претворять его в жизнь.

Можно ли долго жить в мире иллюзий
Действующая власть убаюкивает население России заверениями о недопущении резкого удорожания, будь то топливо, продукты или товары первой необходимости.

Алексей Русских: Юнармейское движение становится популярным среди молодежи
Член Совета Федерации А.Ю. Русских наградил победителей зимнего этапа военно-спортивной игры «Юнармейские старты-2019».



 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Владимир Кашин: Вернуть долги российскому селу и полю!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Советская Армия — армия народа

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Мусорные тарифы выворачивают карманы

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда