Тайна кремлевского лохотрона. Секреты «волшебства»

24470

Необходимо было уже давно раскрыть тайну этого кремлевского лохотрона, который первые лица страны называют «Свободными демократическими выборами». То, что выборы в России - это мошенническая схема узурпации власти в стране, постараюсь изложить кратко, аргументировано и в доступной форме. Кроме того, укажу на конкретные меры для недопущения в дальнейшем возможности таких масштабных фальсификаций, а также способ выведения кремлевских наперсточников на «чистую воду» по факту уже прошедших 4 декабря выборов. Причем без проведения повторных выборов в Госдуму РФ и каких бы то ни было серьезных финансовых затрат.

Сегодня практически всем понятно, что Выборы 2011 года беспрецедентны по степени фальсификации их результатов. Именно поэтому на Болотную площадь в Москве, а также по всей России и даже за рубежом, вышли десятки тысяч протестующих людей, которые ранее никогда не участвовали в подобных акциях. Простые люди чувствуют и понимают, что их обманули и унизили как граждан своей страны, но они не могут точно понять и сформулировать, каким это образом сделано. Как правило, основными инструментами фальсификаций сегодня называют вбросы в урны для голосования бюллетеней с голосами за какую-либо партию; и так называемую «карусель», когда группа нанятых молодых людей с открепительными удостоверениями ездит на автобусе по избирательным участкам и в каждом из них голосует. Но тот, кто был тесно связан с избирательными технологиями, прекрасно знает, что такими методами добиться значительного изменения конечных результатов голосования практически невозможно. На самом деле основным инструментом фальсификаций выборов в России является Государственная Автоматизированная Система «Выборы» («ГАС-Выборы»).

Сразу скажу, что являюсь профессиональным программистом, имеющим соответствующее образование и практический опыт. С 1994 по 1998 год включительно я работал в должности ведущего инженера проекта в фирме «Автоматизация Информационных Систем» (АИС), которая занималась разработкой и сопровождением банковского программного обеспечения для Юго-западного подразделения Сбербанка России, обслуживающим территорию трех субъектов РФ: Краснодарского края, Республики Адыгея, Ростовской области. Я был непосредственным соразработчиком программных комплексов «Последконтроля» и «Статистики». В двух словах объясню, что последующий контроль - это контроль всех и каждой из проведенных банковских операций во всех отделениях (и сберкассах) Сбербанка, а их без малого полторы тысячи пунктов. То есть я занимался непосредственной программной экспертизой всех банковских операций и выдачей статистических данных всех финансовых отчетов Сбербанка. |Наверное не нужно объяснять, что точность наших проверок многомиллиардных оборотов и миллионов операций СБ РФ рассчитывалась с точностью «до копейки». «ГАС-Выборы» является на порядок более простым программным комплексом в части непосредственного обеспечения правильности расчета и выдачи результатов выборов. По сути, это банальный калькулятор. Но есть один нюанс в реализованном алгоритме работы этого «калькулятора» и схеме получения и предоставления конечных результатов голосования 

Центризбирком и этот нюанс и позволили волшебнику Чурову, как назвал его президент Медведев, без больших усилий превратить реальные и достоверные цифры результатов выборов в нужные Кремлю. Несомненно, что Чуров колдовал над цифрами не один, а под четким руководством какого-то кремлевского Гарри Поттера. На самом деле всё просто. Рассмотрим этот алгоритм. Каждый выборщик приходит на свой избирательный участок, получает свой бюллетень, заходит в кабинку для голосования, ставит отметку напротив той политической партии, за которую он голосует, опускает свой бюллетень в опечатанную урну для голосования. Всё. Он свою роль сыграл.

В конце выборного дня избирательная комиссия вместе с наблюдателями от всех политических партий, принимавших участие в выборах, распечатывает избирательные урны и пересчитывает все бюллетени, а также число голосов избирателей, отданных за ту или иную партию. Далее составляется протокол, в котором расписываются все ответственные лица, и он доставляется в территориальный избирком к системному администратору «ГАС-Выборы» для ввода данных в программу. При вводе данных из протокола в «ГАС-Выборы» присутствуют наблюдатели от политических партий, которые видят и контролируют действия системного администратора по введению и передаче данных. После того как они введены, делается их распечатка, которая еще раз сверяется с бумажным оригиналом. Затем, когда все данные сверены, сводная таблица заверяется подписями вышестоящей и нижестоящей избирательных комиссий. Пока всё относительно чисто и честно. А вот после этого этапа начинаются «фокусы». Результаты голосования на избирательном участке (т.е. цифры), которые ввел региональный системный администратор в присутствии и под контролем наблюдателей от партий, передаются напрямую в Центризбирком «волшебника» Чурова. И так происходит со всех компьютеров, размещенных по всем регионам России. Именно они являются последними пунктами, где заканчивают свою жизнь реальные и соответствующие действительности протоколы с десятков тысяч избирательных участков. В Центризбиркоме полученные данные с региональных компьютеров консолидируются в общую базу данных, и далее начинается «волшебство» по их превращению в нужные Кремлю результаты голосования. В «тайной комнате» Гарри Поттера, используя доступ к секретному модулю «ГАС-Выборы», вбивают нужные цифры голосования и после этого уже из Центризбиркома эти измененные данные поступает в 85 избирателных комиссий субъектов РФ, где на основании этих данных, спущенных сверху, составляются свои бумажные протоколы. При такой схеме проверить результаты голосования ни технически, ни практически - нереально. Ведь нужно достать из хранилища несколько десятков тысяч низовых протоколов, т.е. каждого избирательного участка и все их пересчитать. Но добиться выдачи хотя бы одного протокола из хранилища очень сложно. Таким образом, реализованный в России алгоритм подсчета голосов делает абсолютно невозможными контроль и проверку правильности подсчета конечных результатов выборов.

Получается, что народ голосует сам по себе, а ЦИК считает («рисует») сам по себе. Вот и всё волшебство.

Сомневающимся в истинности моих слов, предлагаю зайти на официальный сайт Центризбиркома РФ - «ГАС-Выборы» (http://www.izbirkom.ru) и просмотреть статистические данные голосований не только прошедших выборов, но и любых предыдущих. Вы найдете на сайте сводные результаты голосований только по избирательным комиссиям субъектов РФ, но не найдете результатов голосований по низшим звеньям избирательного процесса - избирательным участкам, в которых непосредственно голосовали люди. А ведь для технической реализации вывода этих результатов нет никаких проблем. Нужно в модуле «Итоги» программного комплекса «ГАС-Выборы» из общей базы данных, в которую уже собраны данные со всех избирательных участков, вывести результаты голосования по каждому участку для публичного просмотра и анализа. Специалист-программист сможет реализовать в программе такую функцию максимум за 1-2 дня.

И вот теперь мы подошли к главному моменту нашего разговора. Как, не прибегая к повторным выборам, перепроверить результаты голосования, прошедшего 4 декабря и в дальнейшем не допустить фальсификаций выборов таким изощренным способом?

Необходимо добиться от Кремля того, чтобы на официальном сайте Центризбиркома были опубликованы результаты голосований по всем «низовым» избирательным участкам России. Как уже сказано выше, технически это не составляет никакой проблемы. Все данные по участкам уже содержаться в базе данных «ГАС-Выборы». Конечно, было бы хорошо, если бы были выложены и все ксерокопии низовых протоколов, которые также уже есть в Центризбиркоме, но это потребует некоторого времени. В данный момент можно обойтись и без них, т.к. наблюдатели от партий и члены избирательных комиссии имеют у себя на руках результаты голосования на своем участке. После публикации этих данных на официальном сайте Центризбиркома каждая из партий должна дать указание своим избирательным штабам провести сверку результатов выборов по каждому избирательному участку, хранящихся у них и их наблюдателей, с данными, размещенными на сайте Центризбиркома. И всё. Более ничего нет требуемся. Всё чуровское «волшебство» вылезет наружу самым неприглядным образом. Ведь как уже подчеркивалось: ни вбросы бюллетеней в урны, ни «карусели», ни подкуп избирателей не способны оказать серьезного влияния на конечные рёзультаты выборов. Такие глобальные фальсификации возможны только вышеуказанным способом. А весь этот шум, в т.ч. и видеоразоблачения в интернете, связанный с массовыми вбросами бюллетеней, «каруселями», по моему твердому убеждению, поднят самими фальсификаторами. Они уводят общественное внимание в сторону от истинного инструмента мошенничества, т.е. от программного комплекса «ГАС-Выборы» и людей его контролирующих.

Конечно возникает вполне закономерный вопрос. Неужели никто в оппозиционных партиях за все эти последние 15 лет использования «ГАС-Выборы» не знает об этой мошеннической схеме? Лидеры оппозиционных партий ради сохранения доверия своих избирателей должны незамедлительно потребовать от Медведева, Путина, Центризбиркома придать гласности результаты голосований, отраженные в низовых протоколах избирательных комиссий.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Вот дождались и мы…
Политическая подоплека реформирования местного самоуправления.

Празднование 100-летия ВЛКСМ коммунистами Долгопрудного
29 октября в концертном зале дома культуры «Вперед» был проведен праздничный концерт с участием главы города, актива городской партийной организации, ветеранов Совета ветеранов и комсомольского движения.

Николай Васильев: Ленинский комсомол остается в наших сердцах символом созидания и дружбы!
Комсомол закалял, воспитывал и для многих стал настоящей школой жизни, школой проверки на силу духа, верность идеям добра и справедливости



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Программу научно-технического развития АПК – в жизнь

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Лекарственное необеспечение

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Итоги выборов в Подмосковье: КПРФ укрепляет позиции

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда