Что сделал областной депутат Виталий Фёдоров для Сергиево-Посадского района?

24570

Проводя многочисленные бесплатные социальные мероприятия для детей и молодёжи, мы за семь лет успели поработать со многими предпринимателями и депутатами. Часть из них готовы помогать только в узкий период времени - перед выборами для личного пиара и прохождения в депутаты. Часть - поддерживают регулярно, так как симпатизируют молодёжи с активной жизненной позиции. Другие предпочитают тратить миллионы на большие рекламные щиты, заказные красивые статьи в газетах и сюжеты на телевидении про себя любимых, а не на благотворительность. Могу сказать, что за эти годы у нас сформировался довольно узкий круг людей, которые регулярно помогают нам, молодёжной организации "Желание Есть", и нашим друзьям из других организаций в реализации различных социальных программ и мероприятий. Значительную часть этих людей мы называем даже не спонсорами, а просто друзьями.

Одним из таких людей, с которым мы стали работать относительно недавно, чуть больше года, стал депутат Московской областной Думы от КПРФ Виталий Фёдоров. К слову сказать, мы почти никогда не идём наобум за поддержкой к тому или иному человеку. Большинство из тех, к кому мы приходим, уже проявили свою активную жизненную позицию.  Зная об их добрых делах на благо района, мы понимаем, что именно эти люди с большой вероятностью смогут нам помочь в аналогичных начинаниях. Совсем не так началось наше сотрудничество с депутатом-коммунистом Виталием Фёдоровым, который, как оказалось, сразу с момента своего избрания начал вести в нашем районе активную работу по поддержке жителей и различных социальных учреждений. При этом депутат, видимо в меру своей скромности, не демонстрировал публично на весь район свои достижения. Поэтому, несмотря на всю активную помощь нашему району, о работе Виталия Фёдорова знал довольно узкий круг людей – те, кому он помог лично.

Несмотря на некоторую мою приближённость, тоже как члена КПРФ, к Виталию Фёдорову, оказалось, что даже я знаю лишь малую часть той работы, которая проводится депутатом области в нашем районе. Поэтому я решил рассказать о том, о чём не любят говорить наши городские депутаты даже через четыре года - о том, что областной депутат Виталий Фёдоров сделал для нашего района всего за год.

Как я уже говорил, Виталий Фёдоров активно поддерживает многие социальные мероприятия для детей и молодёжи, проводимые молодёжной организацией "Желание Есть", такие как: День защиты детей, День семьи, День Студента, Фестиваль уличной культуры "Хип-Хоп Лига" и другие. Кроме этого областной депутат подарил молодёжной организации радио-микрофоны, микрофонные стойки, уличный бассейн для пенных праздников, пылесос и многое другое. Была оказана помощь в ремонте помещения молодёжной организации. Кроме этого Виталий Фёдоров оказывал поддержку другим организациям и мероприятиям: спортивному клубу "Экстремал", Фестивалю молодёжи г. Хотьково, оплачивал поездки на Украину нашему спортсмену Сергею Евплову. На приобретение музыкального оборудования для молодёжного центра "Пересвет" (г. Пересвет) в 2012 году было выделено 100 тысяч рублей, ещё 70 тысяч было выделено на покупку инструментов и оборудования в 2013 году. На покупку спортивного оборудования, формы и инвентаря для Детской юношеской спортивной школы "Центр" было выделено 100 тысяч рублей. И это только по молодёжи.

Материальная помощь гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации была оказана на сумму 1 млн. рублей.

Огромную помощь оказал депутат Виталий Фёдоров нашим детским садам и школам. Не смотря на то, что большинство данных учреждений находятся в ведении администрации района, которой, фактически, областной депутат от КПРФ и оказал немалую помощь и у которой есть свои муниципальные СМИ - телекомпания "Радонежье" и газета "Вперёд", те не удосужились рассказать об этой помощи. Конечно, наверное, сам областной депутат, может оплатить публикацию в газете о своей работе за деньги - около 15 тысяч рублей. С этим вопросом я и обратился к Виталию Фёдорову. Тот, улыбнувшись, ответил, что конечно может, но считает, что даже эти деньги можно потратить с большей пользой для района и его жителей.

Как оказалось, таких районов как наш, у Виталия Фёдорова аж целых пять и в каждом он ведёт большую работу. Поэтому я могу только в очередной раз согласиться с моим коллегой, журналистом Андреем Трофимовым, который на своём блоге посвятил депутату Виталию Фёдорову целый материал, который так и назвал: "Нам повезло с настоящим депутатом в области".

* * *

Приобретение школьной мебели для кабинетов, оборудованных мультимедийным оборудованием, для муниципального бюджетного образовательного учреждения "Краснозаводская средняя общеобразовательная школа №7", Сергиево-Посадский муниципальный район - 50 тысяч рублей.

Приобретение оборудования для муниципального бюджетного образовательного учреждения "Детский сад №6 - центр развития ребёнка", Сергиево-Посадский муниципальный район - 50 тысяч рублей.

Приобретение инструментов и оборудования для развития трудовой деятельности волонтеров для муниципального бюджетного учреждения по работе с молодежью "Молодежный центр "Пересвет", городское поселение Пересвет Сергиево-Посадского муниципального района - 70 тысяч рублей.

Приобретение спортивного оборудования, формы и инвентаря для муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей "Детская юношеская спортивная школа "Центр", Сергиево-Посадский муниципальный район - 100 тысяч рублей.

Приобретение оборудования для муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа №8 г. Пересвета", Сергиево-Посадский муниципальный район 30 тысяч рублей.

Приобретение мебели и оргтехники для муниципального образовательного учреждения дополнительного образования детей "Детская школа искусств №6 пос. 67 км" Сергиево-Посадского муниципального района Московской области, Сергиево-Посадский муниципальный район - 50 тысяч рублей.

Приобретение тренажеров для муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа №11", Сергиево-Посадский муниципальный район - 50 тысяч рублей.

Приобретение оборудования для муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа №1", Сергиево-Посадский муниципальный район - 100 тысяч рублей.

Замена окон в помещениях муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения "Детский сад комбинированного вида №61", Сергиево-Посадский муниципальный район - 100 тысяч рублей.

Приобретение оборудования для муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа №18 с углубленным изучением отдельных предметов", Сергиево-Посадский муниципальный район - 100 тысяч рублей.

Косметический ремонт спортивного зала муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Средняя общеобразовательная школа №19 с углубленным изучением отдельных предметов", Сергиево-Посадский муниципальный район -100 тысяч рублей.

Приобретение инвентаря и оборудования для муниципального казенного учреждения культуры муниципального образования сельское поселение Селковское Сергиево-Посадского муниципальный район Московской области "Федорцовский сельский Дом культуры", сельское поселение Селковское Сергиево-Посадского муниципального района - 100 тысяч рублей.

Приобретение спортивного инвентаря для муниципального бюджетного учреждения физической культуры и спорта городского поселения Краснозаводск "Спортивный комплекс "Старт", городское поселение Краснозаводск, Сергиево-Посадский муниципальный район - 100 тысяч рублей.

Оказание материальной помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации и имеющим место жительства в Сергиево-Посадском муниципальном районе (Министерство социальной защиты населения Московской области) - 1 млн. рублей.

Приобретение доски и специальной мебели для кабинета истории для МОУ "Краснозаводская средняя общеобразовательная школа № 7", городское поселение Краснозаводск, Сергиево-Посадский муниципальный район - 50 тысяч рублей.

Приобретение оборудования для МДОУ "Детский сад №6 - центр развития ребёнка", городское поселение Сергиев Посад, Сергиево-Посадский муниципальный район - 135 тысяч рублей.

Приобретение звукового оборудования для муниципального бюджетного учреждения по работе с молодежью "Молодёжный центр "Пересвет", городское поселение Пересвет, Сергиево-Посадский муниципальный район - 100 тысяч рублей.

Ремонт помещения МОУ "Лицей №24 имени Героя Советского Союза А.В.Корявина", городское поселение Сергиев Посад, Сергиево-Посадский муниципальный район - 100 тысяч рублей.

Приобретение оборудования для МОУ "Средняя общеобразовательная школа №1", городское поселение Сергиев Посад, Сергиево-Посадский муниципальный район - 100 тысяч рублей.

Приобретение оборудования для МУК "Федорцовский СДК", сельское поселение Селковское, Сергиево-Посадский муниципальный район - 100 тысяч рублей.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
В.И. Кашин: Стабилизация без стабильности
К обсуждению проекта Федерального бюджета на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов

Солнечногорск: Остановить повышение тарифов ЖКХ
Тарифная политика ЖКХ самая коррупционная схема по отъему денег у населения в Московской области. Жилищный Кодекс практически узаконил коррупционную схему платежей.

Помним, скорбим!
Помним, скорбим!Члены Щёлковского районного отделения КПРФ провели митинг памяти защитников Советской власти на 30-м километре Щёлковского шоссе.

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Стабилизация без стабильности

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Что бюджет грядущий нам готовит?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Преступление без срока давности

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Кандидаты от КПРФ могут побеждать властную машину

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда