Дорогу молодым!

21170

Честь и слава тем, кто возрождал КПРФ!  Но всё чаще  заявляют о себе, новые яркие, харизматичные, молодые лица тех, кому предстоит возглавлять партию в будущем. Таков секретарь райкома Орехово-Зуевского отделения КПРФ, член бюро райкома, директор Орехово-Зуевского Дворца спорта «Восток» С.В. Балашов, профессиональная деятельность которого отмечена  заслуженной наградой  - Почетным  знаком  «За заслуги в развитии физической культуры и спорта в Московской области», почетными грамотами, благодарственными письмами от различных общественных организаций.

 

Многие люди всю жизнь стремятся к новым вершинам, достигают различных высот, набираясь опыта в разных сферах деятельности. Я -  один из таких людей. У меня за плечами огромный опыт работы как в коммерческой, так и в муниципальной сфере. И именно это помогает мне добиваться поставленных целей. Мне, как руководителю ДС «Восток», не стыдно говорить о своих достижениях. За время  моей работы  «Восток» стал не просто своеобразным  «брэндом»  г. Орехово-Зуево, -  о нём  знают и в области, и в России.

Как истинный патриот своей родины  и как председатель  районного отделения  Московской общественной организации «Защитим, Клязьму!» я нахожу время для участия в экологических акциях и автопробегах, последний из которых стартовал 5 июня.  Главной задачей  автопробега было привлечь внимание к проблеме  загрязнения Клязьмы.  Но от таких дел   чище становятся не только водоемы,  но и отношения между  людьми. А это в современном  мире очень важно.

 Мне, как истинному россиянину, не безразлично будущее нашей Родины. Хочется достойной жизни для себя, детей, родителей. И многое здесь зависит не столько от каждого из нас, сколько от чиновников, которые «присиделись» в своих креслах. Люди они, конечно же, опытные, но, скажем так, закостенелые. А для кардинальных изменений нужны свежие мысли, новые взгляды, молодые кадры. Необходимо срочно и в корне изменить отношение и подход к власти. Вернуться к Ленинским истокам кадровой политики среди молодых людей, смело доверять и выдвигать их на руководящие посты на всех уровнях партийной власти. Опыт и авторитет появится в процессе работы, главное дать возможность молодым себя проявить. В среде старших коммунистов должны присутствовать не эгоизм, консерватизм и карьеризм, а помощь, наставничество и доверие. Только эти три составные, воплощенные реально в жизнь, дадут партии новую кровь, новый опыт, поднимут ее авторитет и вернут доверие всего народа, ибо молодежь – это его авангард. Только доверие, только диалог, только движение навстречу друг к другу дают необходимый для всех положительный результат. Партия на деле должна доказать всем, что она для молодых, что она для народа и тогда это сторицей воздастся ей самой.

Великий пролетарский поэт, Владимир Владимирович Маяковский, говорил:

«Коммунизм – это молодость мира. И его возводить молодым». Надеюсь, комментарии здесь излишни.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Интервью В.И. Кашина на телеканале «Красная Линия»
Представляем интервью заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академика РАН В.И. Кашина телеканалу «Красная Линия».

Почему Власть боится Грудинина?
Неожиданное, для власти, выдвижение Павла Грудинина кандидатом в Президенты РФ от КПРФ, регистрация в ЦИК и стремительный рост рейтинга новичка вызвали у кремлевских политтехнологов и сценаристов состояние близкое к шоковому. Фактически сценарий проведения выборов Президента по референдумному типу – 70% явки и более 70% поддержки действующего Президента – оказался под угрозой срыва.

Они создавали энергетику
Они создавали энергетикуСовременную жизнь невозможно представить без электрической энергии. Она нашла широкое применение везде и всюду – на предприятиях, в быту, на транспорте, в социальной сфере, окружающей среде и т.п., став привычным и обыденным явлением. При этом многие и не подозревают, что в выработку и подачу электроэнергии потребителям вложен огромный труд высококвалифицированных рабочих и специалистов-энергетиков, да и машиностроителей...


 

 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: «Импортозамещение в АПК - приоритетное направление экономического развития России»

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: «Если выборы будут честными, то мы, безусловно, победим»

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Московская областная Дума должна принять закон о статусе «Детей войны»

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Зачем выборы превращают в балаган?

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Случится ли в Подмосковье мусорный коллапс

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда