Андрей МАРДАСОВ: Почему я иду в депутаты? Потому что достало!

91000

Я Андрей Мардасов, лидер молодёжной организации «Желание Есть». Я не сын какого-то депутата, чиновника, бизнесмена. Я простой житель с активной жизненной позицией. Шесть лет я занимаюсь организацией в городе и районе бесплатных мероприятий для детей и молодёжи: праздников, соревнований, субботников, экскурсий и многого другого. За это время я лично провёл более ста таких мероприятий, ещё в проведении около сотни принял активное участие. Лично организовал в городе два бесплатных катка. Шесть лет я хожу на заседания Совета депутатов, публичные слушания, митинги и круглые столы. Регулярно выступаю, защищая интересы жителей, пишу статьи и опросы в газеты и в интернете. Мне всё равно, что это не нравится многим чиновникам и депутатам. Для меня главное, что мои идеи и выступления поддерживают жители этого города.

 

Люди устали от общих фраз и хотят конкретики. Наверняка хотят знать, как и где мне пришлось поучаствовать в защите интересов простых людей и что из этого получилось.

  • В 2009 года я со своей организацией не побоялся выступить в защиту Черниговского леса, где масса чиновников, депутатов и других людей из власти получили участки. Мы участвовали в митинге и акциях в защиту леса, раздавали в городе зелёные ленты и призывали всех подписываться за возвращение леса жителям. И нам всем удалось не допустить там начала строительства.
  • В 2011 году на публичных слушаниях я выступал за сохранение спорткомплекса «Салют» для спорта и мы все снова победили.
  •  В этом же году, я в числе других активистов выступал за сохранение футбольного поля на Гражданском посёлке. И наши голоса снова услышали – поле сохранили.
  • Отдельная больная тема всего города – точечная застройка. Здесь мне удалось поучаствовать в поддержке жителей на ул. Кирпичная и Новоугличском шоссе д. 65, 58. Тоже митинговали и собирали подписи под обращением к Губернатору, но бизнес и большие деньги одержали вверх, строительство продолжается.  
  • Несколько лет я добиваюсь постройки в городе крытого катка, писал письмо Главе района с просьбой начинать развивать спорт не на словах, а на деле и сделать вход на главный городской каток для детей бесплатным. Провёл митинг в центре города в поддержку этого обращения. Вход на каток бесплатным не сделали, но цены поднимать на билеты районные власти побоялись и они остались прежними.
  • Собирал подписи под обращением к Губернатору с просьбой не стоить крытый каток на Угличе прямо на стадионе, так как детям двух школ негде будет заниматься физкультурой. Всего мы собрали около полутысячи подписей и областные власти согласились не строить прямо на футбольном поле.
  • Поддержал жителей с требованием не менять обслуживающую организацию городской бани на ул. Дружбы, так как считаю, что есть риск, что с приходом другой организации баня перестанет быть такой же доступной и социальной, как сейчас.

Почему я иду в депутаты именно от КПРФ? Потому что именно эта партия заметила мою активность и неравнодушие и предложила мне идти в этом направлении дальше, защищать интересы жителей и молодёжи, уже будучи депутатом города. Потому что КПРФ не попросила у меня за моё выдвижение никаких денег и не требует от меня голосовать против ваших интересов, убегать с заседаний Совета депутатов или и вовсе пропускать их. А я не хочу быть зависимым депутатом, которых и так очень много и толку от них простому жителю никакого. Я хочу быть полезным для своего города.

Почему я вообще решил идти в депутаты? Потому, что меня достало, что в городе ничего не делается для простых жителей, что мой любимый и прекрасный район Углич, где я вырос и сейчас живу, постепенно приходит в упадок.

 Я устал, как и многие другие жители, годами упрашивать депутатов сделать что-то для детей и молодёжи, вообще хоть что-то сделать для города. Я устал смотреть на скандалы, интриги и не желание работать. Устал смотреть, как город стоит на месте и год от года обрастает только торговыми центрами, пока другие города области стоят ледовые дворцы, стадионы, спортивные площадки, школы и детские сады. Я понял, что за нас в этом городе никто ничего не сделает и решил делать всё сам, опираясь на вашу поддержку.

Я считаю, что в депутаты прежде всего должны идти не представители бизнеса и власти, а простые жители с активной гражданкой позицией – общественники. Именно тогда Совет депутатов будет работать эффективно и начнёт защищать права жителей, а не интересы власти и бизнеса.

Настоящий депутат должен быть открыт и доступен для любого жителя города, вне зависимости с какого он округа. Именно поэтому я снова пишу свои координаты для тех, у кого их ещё нет. Электронная почта wainer2004@yandeх.ru и тел: 8(917)523-46-43. Звоните и пишите письма со своими проблемами и предложениями. Звоните и пишите, если хотите просто поддержать менядобрым слово.

Даже если я проиграю в выборах, я по-прежнему всё равно буду стараться делать что-то хорошее для своего города. Выиграю – сделаю ещё больше.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
«День опекуна» отметили в Дмитрове
«День опекуна» отметили в Дмитрове30 августа в городе Дмитров Московской области прошел праздник «День опекуна». Чествовать людей, которые дарят свое тепло и заботу чужим детям, стало традицией в Дмитровском районе.

Этот позор – обманутые дольщики, обманутая Россия – нужно ликвидировать! (видео)
16 сентября на Площади Революции состоялась всероссийская акция обманутых дольщиков, которая прошла под эгидой КПРФ. К ней присоединились 35 регионов России. На акцию собрались жители столицы и ближнего Подмосковья.

В Москве прошла акция КПРФ против враждебных действий американского руководства в отношении России
5 сентября напротив посольства США в городе Москве группа депутатов-коммунистов во главе с заместителем Председателя ЦК КПРФ, руководителем Общероссийского штаба протестных действий ЦК КПРФ В.И. Кашиным провела встречу с избирателями в форме митинга с протестом против враждебных действий американского руководства в отношении России и её дипломатического корпуса.

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Цветущему саду быть!

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Что бюджет грядущий нам готовит?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Пенсионерам – достойную жизнь!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Кандидаты от КПРФ могут побеждать властную машину

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда