Александр Голуб берет на контроль жалобы сергивопосадцев

17310

«А что Пахомов? Он будет обещать опять. Одни обещания, а толку...», - заявил на встрече с кандидатом на должность главы Сергиево-Посадского муниципального района Александром Голубом его коллега по коммунистической партии Владимир Ложкин. С ним соглашается жительница микрорайона Углич, вспоминая предвыборные речи предыдущего кандидата в главы района от партии власти Владимира Короткова, который обещал построить в городе ледовый дворец, но дальше пиара на закладке камня дело не пошло. И т.д. и т.п.

 «Вбуханы такие деньги, а мы по дороге идем в 21 веке (а не по тротуарам - прим. «АГ»), детям вообще нечем заняться», - жалуется жительница кандидату от КПРФ на бездумное осваивание бюджетных средств в рамках подготовки города к 700-летию Радонежского. Дескать тротуар сделали настолько узким, что лучше бы его вообще не делали - с детской коляской по нему все равно не пройти. Про ужасное качество асфальтируемых в этом году дорог говорили на всех встречах через одного.

 

«Мы - коммунисты, всегда проводим выборные кампании во встречах с людьми, на улицах, у подъездов, не имея возможности собираться в залах, - рассказывает Александр Голуб, намекая на отсутствие административного ресурса и финансовых средств у кандидатов от КПРФ, сравнивая их с теми, кто баллотируется от партии власти. - За этот период мы провели порядка десяти встреч, как с общественными организациями, так и с обычными гражданами. Проблемы озвучиваемые на встречах типичны - начиная с ЖКХ, заканчивая социальным и медицинским обслуживанием, которые мы фиксируем и включаем в мою народную предвыборную программу.»

На вопрос о целях и мотивах участия в борьбе за кресло главы нашего района Александр Голуб ответил, что Сергиево-Посадский район для него не чужой, т.к. живет он рядышком и с 90-ых годов работает с нашими коммунистами. Что хочет реализовать не только свои возможности, но и возможности всех людей, которые хотят созидания, мол район должен развиваться - жители должны жить хорошо. Для этого есть возможности и серьезная потенция, добавив - большинству бед нашего района виной разобщение элит, общественности и клановые войны.

 В заключении замечу, что хоть Александр Голуб и не воспринимается некоторыми как конкурент административно-продавливаемому кандидату от партии власти Сергею Пахомову, но он выступает от коммунистической партии имеющей устойчивый электорат - голосующих на выборах пожилых людей. В условиях тотального разочарования населения в выборах - может преподнести нам всем сюрприз. По крайней мере остальные кандидаты с фамилиями Сидорков, Борзилов, Алиев и Акулов от ЛДПР, «Справедливой России», партии «Зелёных» и «Пенсионеров» соответственно, точно не имеют шансов занять даже второе место.

 

Андрей Трофимов,

«Альтернативная газета»

http://alt-gazeta.ru


Александр Голуб берет на контроль жалобы сергивопосадцев
Александр Голуб берет на контроль жалобы сергивопосадцев
Александр Голуб берет на контроль жалобы сергивопосадцев
Александр Голуб берет на контроль жалобы сергивопосадцев
Александр Голуб берет на контроль жалобы сергивопосадцев
Александр Голуб берет на контроль жалобы сергивопосадцев
Александр Голуб берет на контроль жалобы сергивопосадцев
Александр Голуб берет на контроль жалобы сергивопосадцев
Александр Голуб берет на контроль жалобы сергивопосадцев
Александр Голуб берет на контроль жалобы сергивопосадцев
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Некоторые психологические аспекты построения социализма
Человек на Земле живет уже несколько миллионов лет. За это время в своем развитии, в развитии своего сознания он прошел несколько важных этапов. Ф. Энгельс в своей работе «Происхождение семьи, частной собственности и государства» отмечает следующие этапы: дикость, варварство, цивилизация.

Г.А. Зюганов: Сегодня безопасность страны снова под угрозой
Г.А. Зюганов: Сегодня безопасность страны снова под угрозой2 сентября состоялось возложение цветов к Могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены. Оно было посвящено 72-й годовщине Победы над милитаристской Японией и окончания Второй мировой войны. Колонну под Красными знаменами возглавил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Памяти Владимира Алексеевича Михайлова
Памяти Владимира Алексеевича Михайлова26 августа 2017 года на 69-м году после тяжёлой болезни ушел из жизни Владимир Алексеевич Михайлов. Вся его жизнь была связана с родными Люберцами, здесь он родился, учился, работал. За свой жизненный путь он успел сделать многое.

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Агропрому всенародную поддержку!

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Что бюджет грядущий нам готовит?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Только правительство народного доверия остановит обнищание

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Кандидаты от КПРФ могут побеждать властную машину

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда