Коломна: «Вернем единство России и Украины!»

Л. Сорников

21890

13 марта в Коломне в мемориальном парке состоялся городской митинг в поддержку решимости населения Крыма и Севастополя, как и  населения юго-восточных областей Украины, самим решать свою судьбу.

Место проведения митинга – у «Вечного огня» - было выбрано на совещании представителей общественных движений и политических партий города неслучайно. На Украине крайне правые, включая бандеровцев, являющихся там сегодня доминирующей силой, пытаются пересмотреть итоги Великой Отечественной войны в пользу украинских недобитых фашистов, опираясь на помощь США. Идет осуществление американского проекта полностью оторвать Украину от России, столкнуть эти народы в братоубийственной войне и развалить Россию.

США и их верноподданные союзники в Европе сознательно и цинично игнорируют международное право и для достижения своих глобалистских целей привычно опираются на фашистские и просто крайне экстремистские силы, даже откровенно фашистские, а также на организации, признанные ими же террористическими.

Поэтому мемориальный комплекс: Вечный огонь у памятника неизвестному солдату, с фигурой скорбящей девушки-невесты стал впечатляющим фоном для проведения митинга солидарности с народом Украины.

Митинг собрал несколько тысяч коломенцев, многие из которых были отпущены для этого с работы администрациями предприятий и учреждений. Было много молодежи – студентов и старшеклассников. Этот митинг для них – прекрасный урок отечественной истории.

Администрация города приняла участие в общегородском митинге, но вели его представители оргкомитета во главе с руководителем городского Центра военно-патриотического воспитания контр-адмиралом в отставке Юрченко В.Ф, у которого, как и у очень многих на митинге есть близкие родственники в Крыму.

Среди других выступающих, были ветеран Великой Отечественной войны, коммунист, член КПРФ В.П.Кочетков и депутат Коломенского городского Совета депутатов, фракция КПРФ, к-н первого ранга в отставке, чернобылец А.Д.Талицких.

Особенно яркой и сопровождаемой дружными аплодисментами было выступление именно его. Он, как это ему свойственно, резко и прямо говорил, что причиной фашистского переворота в Киеве стало уничтожение Советского Союза кучкой предателей. Причем начало этой глобальной по последствиям катастрофе положил Н.Хрущев, подаривший Крым Украине, и верхушка КПСС, которая позволила ему это сделать. А также предательство Горбачева и Ельцина с его подельниками Кравчуком и Шушкевичем.

Он, заявил, что единственным способом покончить с антинародной политикой как на Украине, так и в России является восстановление Советского Союза. И выразил уверенность, что это будет сделано, как только народ осознает такую необходимость.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Состоялось Совещание-семинар с председателями КРК партийных отделений Московской области
Целью Совещания-семинара стало доведение до председателей КРК их обязанностей и прав.

В.И. Кашин выступил в Государственной Думе
5 декабря в Государственной Думе состоялся «Правительственный час» на тему: «О реализации перспективных направлений государственной политики в области экологического развития Российской Федерации, а также перспективах обеспечения экологически безопасного обращения с отходами».

Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим
Заявление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.



Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: От стратегической деградации к стратегическому развитию

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Вернуть государство народу!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Налоги налогам рознь

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?


 

 

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
115487, г. Москва,
ул. Нагатинская,
д. 26, корп. 2

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда