Коломна: «Вернем единство России и Украины!»

Л. Сорников 19730

13 марта в Коломне в мемориальном парке состоялся городской митинг в поддержку решимости населения Крыма и Севастополя, как и  населения юго-восточных областей Украины, самим решать свою судьбу.

Место проведения митинга – у «Вечного огня» - было выбрано на совещании представителей общественных движений и политических партий города неслучайно. На Украине крайне правые, включая бандеровцев, являющихся там сегодня доминирующей силой, пытаются пересмотреть итоги Великой Отечественной войны в пользу украинских недобитых фашистов, опираясь на помощь США. Идет осуществление американского проекта полностью оторвать Украину от России, столкнуть эти народы в братоубийственной войне и развалить Россию.

США и их верноподданные союзники в Европе сознательно и цинично игнорируют международное право и для достижения своих глобалистских целей привычно опираются на фашистские и просто крайне экстремистские силы, даже откровенно фашистские, а также на организации, признанные ими же террористическими.

Поэтому мемориальный комплекс: Вечный огонь у памятника неизвестному солдату, с фигурой скорбящей девушки-невесты стал впечатляющим фоном для проведения митинга солидарности с народом Украины.

Митинг собрал несколько тысяч коломенцев, многие из которых были отпущены для этого с работы администрациями предприятий и учреждений. Было много молодежи – студентов и старшеклассников. Этот митинг для них – прекрасный урок отечественной истории.

Администрация города приняла участие в общегородском митинге, но вели его представители оргкомитета во главе с руководителем городского Центра военно-патриотического воспитания контр-адмиралом в отставке Юрченко В.Ф, у которого, как и у очень многих на митинге есть близкие родственники в Крыму.

Среди других выступающих, были ветеран Великой Отечественной войны, коммунист, член КПРФ В.П.Кочетков и депутат Коломенского городского Совета депутатов, фракция КПРФ, к-н первого ранга в отставке, чернобылец А.Д.Талицких.

Особенно яркой и сопровождаемой дружными аплодисментами было выступление именно его. Он, как это ему свойственно, резко и прямо говорил, что причиной фашистского переворота в Киеве стало уничтожение Советского Союза кучкой предателей. Причем начало этой глобальной по последствиям катастрофе положил Н.Хрущев, подаривший Крым Украине, и верхушка КПСС, которая позволила ему это сделать. А также предательство Горбачева и Ельцина с его подельниками Кравчуком и Шушкевичем.

Он, заявил, что единственным способом покончить с антинародной политикой как на Украине, так и в России является восстановление Советского Союза. И выразил уверенность, что это будет сделано, как только народ осознает такую необходимость.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Читайте также
Митинги протеста против пенсионной реформы
Жители Подмосковья всегда самым активным образом реагируют на происходящие в их жизни перемены.

Не допустим? НЕ ДОПУСТИМ!
На митинг в Коломне по призыву ГК КПРФ пришло более 300 человек.

Депутат Мособлдумы А.А. Наумов посетил Серпуховский район
Во встрече, вместе с депутатом, приняли участие Секретарь Серпуховского РК КПРФ Михаил Волков и помощник депутата Московской областной Думы Сергей Железняков.



 
 

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Компромисс возможен!

Павел ГРУДИНИН
Директор ЗАО «Совхоз им. Ленина»
П.Н. Грудинин: Мы на пороге великих перемен

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Кому и зачем понадобилась пенсионная реформа?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Нет социальному террору!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
В Подмосковье растёт протест против пенсионной реформы

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

 

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда