Коммунисты первыми шли в бой!

Пресс-служба МК КПРФ 12830

9 мая на торжественном митинге в г. Орехово-Зуево, посвященному 70-летию Победы в Великой Отечественной войне выступил первый секретарь райкома, член Бюро МК КПРФ Ш.В. Вердиханов:

- Дорогие фронтовики и труженики тыла! Уважаемые дети войны и наследники- героев - победителей! Товарищи!  В более, чем тысячелетней истории России много было ярких событий. Но самым ярким и значительным событием, не имеющим аналогов, является победа в Великой Отечественной войне, 70-летие которой отмечаем сегодня. Примите самые искренние поздравления от имени ЦК КПРФ и моих товарищей - Орехово-Зуевских коммунистов с этим славным юбилеем.

Во многих воевавших странах существует памятник неизвестному солдату, для того что, чтобы люди помнили, что войны выигрывают не только полководцы. Но неизвестный верховный главнокомандующий (без памятника), такой есть только у нас. Более того, только у нас есть победоносный главнокомандующий, влияние которого армии  и народу пришлось мучительно преодолевать, чтобы победить в войне. Надо думать, что при другом Верховном мы немчуру закидали бы шапками  еще на границе.

Я говорю это  не с иронией, а с горечью, с болью. Мы в последние годы много и правильно говорим о том, как искажают нашу историю, особенно историю ВОВ наши недруги. В нашей стране начало этому положил Хрущев со своими мифами, тиражирование которых продолжается до сих пор. Историю надо знать и уважать. Если мы сами не будем уважать нашу историю, то ни её, ни нас никто не будет уважать! За примерами далеко ходить не надо. Посмотрите, что происходит в братской Украине: фашиствующие молодчики и часть зомбированного населения ненавидят Россию и русских, охотятся за памятниками Советской эпохи. Они и  их хозяева прекрасно понимают, что каждый выстрел в Советское прошлое, есть прямое попадание в сегодняшнюю  Россию.

Все это унижает память миллионов погибших героев и унижает немногих, оставшихся в живых ветеранов, унижает всех нас патриотов России. Давайте не будем Иванами, не помнящими родства. И четко скажем: в войне победили Советский народ и его Красная армия, вдохновителем и организатором этой победы – была коммунистическая партия. Коммунисты на войне имели одно преимущество – первыми идти в бой! И давайте назовем имя неизвестного верховного главнокомандующего, который был и главой воюющего государства - Союза Советских Социалистических Республик и лидером воюющей партии коммунистов - это Сталин Иосиф Виссарионович. И пора увековечить его память, вернув городу герою, где происходило величайшее сражение, имя «Сталинград». Уважаемые товарищи! Мы, победили потому что были едины! Никогда и нигде не было такого единения между властью и народом - Советской властью и советским народом! У нас великая история. Уважая её, мы снова можем объединиться, и тогда нам ничего не будет страшно!  С праздником, товарищи! 

 

 

 

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Преступление без срока давности
Преступление без срока давности4 октября 1993 года – один из тех трагических дней, который определил траекторию движения страны к всевластию олигархически–компрадорской буржуазии, бесправию народа, безответственности и безнаказанности власти, колоссальной коррупции, деградации социальной, экономической, политической сфер общества.

«Городские цветы» в Люберцах
«Городские цветы» в Люберцах«Городские цветы» – романтическое название поэтического вечера, прошедшего в последний день сентября в Подмосковных Люберцах.

В.И. Кашин поздравил ДПА с 20-летием
Немногие общественные организации сегодняшней России одним своим названием заставляют непроизвольно суроветь лица людей. Общероссийское движение «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки» в когорте таких.

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
Владимир Кашин: Вопросы оказания медицинской помощи сельским жителям являются одними из ключевых в системе социального р

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Что бюджет грядущий нам готовит?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Преступление без срока давности

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Кандидаты от КПРФ могут побеждать властную машину

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда