Тот русский, кто душой с Россией!

Пресс-служба МОО ВСД "Русский лад" 37070

Тот русский, кто душой с Россией!На второе августа 2015 года выпали две знаменательные даты: православный праздник Ильи — пророка и день Воздушно десантных войск. Именно в этот день в городском округе Реутов состоялось учредительное собрание городской организации Всероссийского созидательного движения «Русский лад». В зале городского центра социальной защиты собралось более сотни граждан самого разного возраста, но всех их объединяло одно — любовь к своей Родине. И у каждого в душе боль за то, что сегодня происходит в России, с ее многонациональным народом, который навечно сплотила «Великая Русь», великий русский язык, многострадальная, но от того не менее великая Русская земля, вера наших предков.

«Сегодня настал момент истины для всех настоящих русских, считающих Россию своей Родиной, у кого болит душа за землю предков и будущее своих детей и внуков, - отметил, открывая собрание, председатель областного отделения Всероссийского созидательного движения, депутат Московской областной Думы Олег Владиславович Емельянов. - Героическая история нашей страны, похоже, ничему не научила наших врагов и ненавистников нашей культуры. Они снова пытаются разрушить вековое единство русского народа, в очередной раз, пытаясь извратить ее историю, представляя наш великий народ «унтерменшами», неспособными к свободному труду во имя России и народа. Но именно из народов, населявших просторы Отечества, вышли великие воины и мореплаватели, ученые и землепроходцы, учителя и молитвенники за землю русскую и ее народ. Такой народ нельзя победить в открытом бою, и потому враг пытается разложить нас изнутри, разрушить наше единство, разложить нравственно и физически нашу молодежь. На пути врага встает «Русский лад», в основе его деятельности, программных документах лежат исконно русские нравственные ценности, на защиту которых должны встать настоящие патриоты земли русской, кто на деле, а не на словах готов защищать свою Родину, культуру своего народа, его язык».

«Мы готовы действовать всеми законными методами, - поддержал Олега Владиславовича активист Алексей Масловский, - потому что понимаем: мы живем в ответственное для нашей Родины время. И от каждого из нас зависит, какой путь нам предстоит пройти. Сможем мы, объединив усилия народа пройти его достойно, с гордо поднятой головой, или поддадимся унынию, проявим слабость и вынуждены будем сложить «оружие»? Родина и наши предки никогда не простят нам святотатства и поругания нашего Отечества. И потому прошу поддержать предложение председателя областного отделения о создании Реутовского городского отделения Всероссийского созидательного движения «Русский лад». Я уверен: мы сумеем создать эффективную работоспособную организацию».

Присутствующие на собрание активно поддержали предложение Алексея Масловского. Они отметили низкий уровень молодежной политики, отсутствие эффективных программ, способных развивать творческие силы молодежи, предложили шире вовлекать молодежь в спортивные программы, пропагандировать среди молодежи здоровый образ жизни, учить юношей и девушек военному делу.

Ветераны, среди которых немало тех, кого мы относим к категории «Дети войны» призвали активизировать работу создаваемой организации по проведению протестных акций в защиту интересов пенсионеров, лишенных льгот по проезду по городу Москве и принятию областного закона, улучшающего их материальное положение.

В результате открытого голосования было избрано правление Реутовского отделения ВСД «Русский лад» в составе: Алексей Масловский — председатель, членами правления избраны Николай Слащинин, Алексей Ушаков, Алексей Коваленко, Максим Карецкий, Валентина Гоготова, Владимир Супрун. Ревизионную комиссию возглавила Людмила Карасева.

Подводя итоги, Олег Емельянов отметил: «Я желаю всем вам, а в вашем лице жителям города Реутов, выполнения поставленных задач. От ваших усилий, энергии зависит ваше будущее и будущее ваших детей и внуков. Нам предстоит трудная работа. Но нам ли с вами бояться трудностей? Русские люди всегда жили по принципу: «Жизнь за Родину, честь — никому!». Я уверен: борьба за сохранение Родины — это великая для нас честь и святая обязанность. Наши враги будут повержены! И как всегда было в нашей истории — победа будет за нами!».

Тот русский, кто душой с Россией!

 

Тот русский, кто душой с Россией!

 

Тот русский, кто душой с Россией!

 

Тот русский, кто душой с Россией!

 

Тот русский, кто душой с Россией!

 

Тот русский, кто душой с Россией!

 

Тот русский, кто душой с Россией!

 

Тот русский, кто душой с Россией!

 

Тот русский, кто душой с Россией!

 

Тот русский, кто душой с Россией!

 

Тот русский, кто душой с Россией!

 


 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов.
Все претензии направлять авторам.
  • Вконтакте
  • Комментарии: 0
  • Facebook:
Ваше имя:
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:
Читайте также
Остановить социальный раскол!
Остановить социальный раскол!Околокремлёвские СМИ всё более активно начинают обрабатывать граждан в преддверии грядущих президентских выборов. Не так давно появилась информация, что в качестве одного из основных смыслов, акцентов предвыборной кампании кремлёвского кандидата выбрана «справедливость».

Слово правды из уст граждан
Дачный потребительский кооператив «Клязьма» создан в 1929 году и является юридическим лицом, законопослушным собственником и плательщиком налога на землю. Территория ДПК составляет 17,2 га и объединяет 113 частных владений.

Проблематика конверсии
Проблематика конверсииВысокий уровень возможностей отечественной оборонной промышленности признан на мировом рынке вооружений и наглядно подтвержден в ходе боевых действий на Ближнем Востоке. Проведенное, в ходе программы модернизации вооруженных сил страны, обновление основных средств и расширение производственных мощностей многих предприятий оборонно-промышленного комплекса существенно увеличило их возможности...

Точка зрения

Владимир КАШИН
заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по аграрным вопросам
В.И. Кашин: Основа устойчивого развития АПК - агроэкология

Николай ВАСИЛЬЕВ
первый секретарь МК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мособлдуме, заместитель Председателя Мособлдумы
Что бюджет грядущий нам готовит?

Константин ЧЕРЕМИСОВ
второй секретарь МК КПРФ, заместитель Председателя Мособлдумы
Остановить социальный раскол!

Александр НАУМОВ
секретарь МК КПРФ, Председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы
Кандидаты от КПРФ могут побеждать властную машину

Сергей СОСУНОВ
Главный редактор газеты «Подмосковная правда», член Бюро МК КПРФ
Власть и мусор: жителям Подмосковья пообещали «генеральную уборку». Чего ожидать?

контакты

Телефоны:
8-499-263-05-08,
8-499-263-11-57
Редакция газеты "Подмосковная Правда":
8-499-261-59-98

*******

E-mail: mkkprf@mail.ru

*******

Адрес:
105066, г. Москва,
ул. Ольховская,
д. 16, корп. 6, 2-й этаж

Все данные

Отделения КПРФ в Московской области:

партийная пресса

  • "Подмосковная правда", МК КПРФ
  • "На русском рубеже", г.Щелково
  • Газета "Советская Коломна"
  • Газета "Позиция", г.Королев

  • Официальный сайт КПРФ
  • Московский городской комитет КПРФ
  • Газета Советская Россия
  • Газета Правда
  • Газета Подмосковная Правда